Перейти к содержанию

2012 год

qvverty_x

Все просто-за, против  

57 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ?????? ?? ???????????? ?????????? ??

• ??
      26
    • ???
      31

Рекомендуемые сообщения

да одекватные люди в отличае от некоторых сами не ездиют на старых машинах, да хоть таже москва к примеру, а вы тут...

почему мы должны изза вас страдать...

69 года газон 51 ПОД ВОССТАНОВЛЕНИЕ. А тот что 84 года с нормальными тормозами.ГТЦ новый, задние рабочие новые,остальные перебирались, колодки новые все, система промывалась, заливалась новая жидкость.Даже учитывая что стоит будка и весит 3430кг тормоза на тех осмотре показали хороший результат.Жаль распечатку выкинул, показал бы. Коробка 53 синхра. С рулевой проблем нет. Да, максимальная скорость на нем 70 но куда по городу и нашим дорогам больше то? И вообще это от хозяина зависит а не от машины(я про отечественный автопром)я для себя делал но бывают 3307 и двух лет нет но так укатаные что ехать за ним нельзя, масляным дымом задохнешься. И таких машин как раз больше в Москве так как там условия работы другие. Сам ездил туда летом покупать 3307 и знаю что это такое. Не спорю есть хорошие грузовики но это все ино и стоит столько что далеко не каждый может себе это позволить.

тагда все на гужевые повозки, на экологический транспорт, заодно и либиду всю сожрёте...

господа, а вы не забыли сколько проезд в москве стоит? или вы тоже уже готовы платить 30 рублей в автобусе?

господа, а вы не забыли сколько проезд в москве стоит? или вы тоже уже готовы платить 30 рублей в автобусе?

мы не готовы, мы вообще на автобусах не ездием...

а я думал вы здесь фильм обсуждаете !!!

+1...)

на частный транспорт этот запрет не распространяется!!! уже писАл в другой теме...

вот вы привыкли в дирьме барахтаться, не ужели не кому не охото жить лучше, о детях подумайте....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...