Перейти к содержанию

продаю новый оригинанальный корпус Nokia 5500 и Nokia-5500 на запчасти без дисплея

saw

Рекомендуемые сообщения

продаю новый оригинальный корпус nokia 5500 привезен через сервисный центр nokia (lm-servis за 1900 рублей) , (передняя панель , задняя панель, клавиатура русская, крышка акб) -за 1300 руб. а так же на запчасти смартс nokia 5500 (без дисплей и корпуса) за 1500 руб.

у меня треснул корпус и стекло защищающее дисплей (дисплей остался без защиты) , я заказал новый оригинальный корпус (серебристого цвета) через лм -сервис ,прошло 4 месяца но корпус так и не привезли, телефон упал разбился дисплей, через 2 недели привезли корпус(прошло почти 5 месяцев после заказа) , но он мне уже не был нужен и телефон , так как ремонт будет дорогим (возможно не только дисплей накрылся) . так же по инету я купил корпус черного цвета под оригинал (400 рублей) могу его отдать вместе с телефоном.

Куплю плату за 700рэ если она рабочая!

Корпус мне нужен оригинал, нужна задняя панель где стекло камеры и панель акб - это куплю за 500!

готов отдасть заднюю панель и крышку акб за 650 рублей, так же могу продать не оригинальный новый корпус за 250 рублей (черного цвета)

а по поводу платы , я пробывал китайский дисплей поткидовать , на экране какая то эрунда, то есть плата не исправная ( я же пишу что продаю телефон на запчасти) , если бы плата была исправная я бы купил дисплей за 700 рублей и у меня был бы почти новый телефон (так как новый оригинальный корпус у меня уже есть). плату могу продать за 700 рублей в даннном состояние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...