saw Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 продаю новый оригинальный корпус nokia 5500 привезен через сервисный центр nokia (lm-servis за 1900 рублей) , (передняя панель , задняя панель, клавиатура русская, крышка акб) -за 1300 руб. а так же на запчасти смартс nokia 5500 (без дисплей и корпуса) за 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 или меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Корпус по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня треснул корпус и стекло защищающее дисплей (дисплей остался без защиты) , я заказал новый оригинальный корпус (серебристого цвета) через лм -сервис ,прошло 4 месяца но корпус так и не привезли, телефон упал разбился дисплей, через 2 недели привезли корпус(прошло почти 5 месяцев после заказа) , но он мне уже не был нужен и телефон , так как ремонт будет дорогим (возможно не только дисплей накрылся) . так же по инету я купил корпус черного цвета под оригинал (400 рублей) могу его отдать вместе с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Born Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Куплю плату за 700рэ если она рабочая! Корпус мне нужен оригинал, нужна задняя панель где стекло камеры и панель акб - это куплю за 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 готов отдасть заднюю панель и крышку акб за 650 рублей, так же могу продать не оригинальный новый корпус за 250 рублей (черного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а по поводу платы , я пробывал китайский дисплей поткидовать , на экране какая то эрунда, то есть плата не исправная ( я же пишу что продаю телефон на запчасти) , если бы плата была исправная я бы купил дисплей за 700 рублей и у меня был бы почти новый телефон (так как новый оригинальный корпус у меня уже есть). плату могу продать за 700 рублей в даннном состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.