Перейти к содержанию

продается десятка

roundcube

Рекомендуемые сообщения

Продается ВАЗ-2110, 2004 .г.в, 1.6л

Пробег - 80.000

Цвет амулет (темно-зеленый).

Состояние хорошее, водитель был один, очень аккуратный на дороге и в обслуживании - мой отец.

Цена - 145 т.р., аргументированный торг возможен при осмотре.

Уточнить по поводу авто или договориться о встрече можно у меня в личке, или по телефону - 8-927-556-3984, Виктор

p.s. вот нашел фото одно

post-16266-1260879781_thumb.jpg

Фигасе, мой братишка летом десятку продал 2004 года за 170тыров, неужели так цены упали?

Да, у меня недавно друг 2005 года 10 продал за 140, ездил аккуратно и редко!) Так что отечественный производитель не ценится))

Да, у меня недавно друг 2005 года 10 продал за 140, ездил аккуратно и редко!) Так что отечественный производитель не ценится))

а импортный б/у тем более :D :D :D

ИМХО. да за такие деньги зачем продавать, кузов вечный, движок надежный, 80 тыщ для десятки не пробег, считай новая. Куда мир катится.

если под европанелью понимается это: http://n.foto.radikal.ru/0703/60a93e612904.jpg, то обычная.

Ах, да бортовой компьютер (или как это называется на десятках) присутствует.

десятку продал 2004 года за 170тыров
добавить ещё тысяч 80-90 и можно крайслер себринг 2002-2003 года взять. Имхо, цена таза = цене бензина в нем + стоимость металлолома.

добавить ещё тысяч 80-90 и можно крайслер себринг 2002-2003 года взять. Имхо, цена таза = цене бензина в нем + стоимость металлолома.

Ага и работать только на то, что бы прокормить бензином этого монстра :D

Geen

ну он 10-12 литров есть при дижке 2,4 вроде. Хотя я читал отзывы, что это стереотип, что она много есть. Другой вариант - додж неон. Он подешевле и расход литров 7-8.

Geen

ну он 10-12 литров есть при дижке 2,4 вроде. Хотя я читал отзывы, что это стереотип, что она много есть. Другой вариант - додж неон. Он подешевле и расход литров 7-8.

У моего знакомого был крайслер, так вот он не ел бензин, а просто лакал, хоть нежно на газ нажимай, хоть агрессивно :)

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...