Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 в этой теме еще не побывали маэстро флуда и срача - Грек и Рок а на каком основании я буду писать в теме про ЖЕНСКУЮ самоотдачу и самопожертвование?...вас эта проблема беспокоит? вот и флаг вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Люди плиз помогите кто может. вся инфа тут. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44262&st=0 сорри за оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Таис мы с ним за то, что каждому необходимо личное пространство. Мы вместе и так дофига проводим времени, а очень полезно иногда убрать свою морду лица из поля зрения. Наоборот, это он настаивал на проведении досуга раздельно, я возражала. Теперь, когда заставила себя разделить эту точку зрения, сразу не стало многих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK Дружище, Рок, меня эта тема тоже особо не беспокоит. Просто если почитать весь форум, то получается, что вас беспокоит все - от судьбы астраханского "Волгаря" до позиции России в мировых вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Zusul знаешь, что самое интересное...., я сам даже удивился, оказывается есть вопросы которые меня не беспокоят.... ну вот никак... сам себе удивляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK стареешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Zusul стареешь знаю, и что самое интересное - мне это нравится.... я же оптимист, я могу найти хорошее во всём, в том числе и в старении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 но это тема уже о мужской самоотдаче Пусть женщины выскажутся тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Пусть женщины выскажутся тут ага...дождёшся от них... они всё больше о себе, о своей самовлюблённости и самоотдаче...сами себя любят и сами себе отдаются....., ну а крохи нам перепадают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK, да ладно, прям крохи... вам тоже палец в рот не клади, по локоть откусите ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 вам тоже палец в рот не клади, по локоть откусите ))). Пусть женщины выскажутся тут вот и первое высказывание......, Машенька, а твой малыш на аватарке похож на правнучку моего Деда..... )))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ROCK, ну и фантазёр же ты, Саня! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Вы все о самопожертвованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 вам тоже палец в рот не клади а нам и не положено в рот брать ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Пойду жене позвоню что люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а нам и не положено в рот брать ниче а клитор? ну или сосок любимой женщины? (Да простят меня модеры и админ за столь интимные подробности....).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 вот плата за свободу... "...любовь - шлюха даже когда она совершенно голой сиротой льнет к тебе, она - лукавит. в глазах ее бегают черти: ты - моя. даже когда она вскрывает вены, она бесстыдно врет. потому что еще больше привязывает тебя. и не дай Бог, тебе дать ей уверенности, укрыть, перевязать раны и согреть!!!! она сбежит на утренней электричке с первым попавшимся. Она - шлюха. Она к любому бросается на шею по наивности своей предполагая, что так она спасет мир. думаешь, для нее имеют значение слова семья, дом, верность? нет. она - любовь, она отдается каждому, кто нуждается в ней. а когда она уверена, что ты достаточно ею околдован, уходит... с чувством выполненного долга. вот и все. шлюха и есть шлюха." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 эМэРТэ клёво цинично но правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 у всех она своя,правда... вот ищо афоризмы и цитаты о мужчинах) potere Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше. Оскар Уайльд Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа. Польская народная мудрость Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте. Женская народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.