dj"onil Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 сабж..предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 два колеса а не четыре, что бы крутило сильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 марка? шипы? (если есть, то сколько осталось) состояние? (пробег, проколы) как понимать 2 колеса, с дисками чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Асхат он купить хочет . а не продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Асхат он купить хочет . а не продает) Всё, загнался я кажется на работе , сказывается конец года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Всё, загнался я кажется на работе , сказывается конец года сказывается гололёд - всех петух кое куда клюнул ... вот и хотят купить все зимнюю , как и я сам куплю на 15" зимнюю ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.