Перейти к содержанию

Как найти заново подруг?

Одинокая

Рекомендуемые сообщения

что и требовалось доказать!! она не ветренна, ветир какбы не мньот ей волосья, как и Орлиному Перу, нет и креативу ;) ну бай-бай, крошка ) раскрывайся дальше в "зачастую прекрасных" аспектах, дремли, пока я "вижу великого черного мартина лютера кинга" под грустную музыку регги (с) )))

она, как мы поняли, осуждает юность и молодость!.. начало, которое было зеленым! это ли не первый признак старости, косящей под мудрость? а ведь - она проврамшись, не мы, путте здаровы и извините за жестокость. по другому с вами нельзя :excl:

пожалуй, я тут слегка наколбасил девушек мечем, но мне не претят виды дам с отрезанными головами. я ведь их люблю и таких, это меня немного извиняет )

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

просьба извинить за двойное высказывание, просто хочу разграничить.

я отнюдь не женоненавистник, я впрямь люблю женщин, в том числе всяких. но самому себе мне бы хотелось пожелать трезвый взгляд на вещи, как и вам всем.

добрая (!) женщина с трезвым взглядом - это сокровище, если второе не перевешивает первое, что, между нами, вообще в дефиците.

да таких и не бывает, а потому не о чем сожалеть.

исключение - только ... которая исчезла... так всегда.

прошу прощения, Стелс. был небольшой сеанс с саблями, но он прошел ))

и как я не догадался раньше? вы и Кошкина (а также ГРYСТЬ) одно лицо :D

левисале хиле роло*? (ю андестенд по эльфийск) алха эл ро ло?

*Rulе - образовано от скандинавского "биссектриса", "межеравный путь" (звучит как roa) и пиктского "род", "семья" (llow); также выступает началом гимна Великобритании. вопрос можно перевести и как "кто вы?" и как "это правда?" и "какого вы рода?" или "каким путем ваш род шел через эту пустошь?" или же "где вы в бесконечности?" - все эти значения в древнем уэлльском языке, разумеется, присутствуют.

омо селе лах фентел омо селе рол е а (женщина, которая в городе, у нее просят прощения другие люди - дословно; вольный перевод - правь, женщина! ))

просьба извинить за двойное высказывание, просто хочу разграничить.

я отнюдь не женоненавистник, я впрямь люблю женщин, в том числе всяких. но самому себе мне бы хотелось пожелать трезвый взгляд на вещи, как и вам всем.

добрая (!) женщина с трезвым взглядом - это сокровище, если второе не перевешивает первое, что, между нами, вообще в дефиците.

да таких и не бывает, а потому не о чем сожалеть.

исключение - только ... которая исчезла... так всегда.

прошу прощения, Стелс. был небольшой сеанс с саблями, но он прошел ))

и как я не догадался раньше? вы и Кошкина (а также ГРYСТЬ) одно лицо :D

левисале хиле роло*? (ю андестенд по эльфийск) алха эл ро ло?

*Rulе - образовано от скандинавского "биссектриса", "межеравный путь" (звучит как roa) и пиктского "род", "семья" (llow); также выступает началом гимна Великобритании. вопрос можно перевести и как "кто вы?" и как "это правда?" и "какого вы рода?" или "каким путем ваш род шел через эту пустошь?" или же "где вы в бесконечности?" - все эти значения в древнем уэлльском языке, разумеется, присутствуют.

омо селе лах фентел омо селе рол е а (женщина, которая в городе, у нее просят прощения другие люди - дословно; вольный перевод - правь, женщина! ))

Ну всех определил,всем ответил!Красавчик,молодец ;) !А в жизни такие горе-философы как ты,к сожалению,обычно угрюмы,и не могут адаптироваться к внешнему миру,потому и отрываются в сети!))))С облегчением тебя! ;)

спасибо, ГPYCTb, что оценила мои таланты (и не лень было читать :)). что же касается до "отрываться в сети", так мне кажется все мы здесь немного того. и чего мы здесь торчим? для себя ответа на этот вопрос я так и не нашел, очевидно "ищу заново подруг" :) часто мне даже страшно, что меня расстреляют за некоторые посты, представляется такое Чили времен Пиночета, злобные тонтон-макуты и т.п. хорошенькое "облегчение", однако! это - проблема! как-то за то, что я "пропал" в сети меня даже чуть с работы не выгнали (эдак дня два-три делись неизвестно куда). а что делать? связать себя, разбить ПК? одна форумчанка мне сказала, что "форум - просто игра". вот и играем. извини, если задел тебя или других спорщиц - просто было такое настроение )) обычно я белый и пушистый ))

а как моя шутка насчет тут? много раз кликала (в целях просмотра наколбасенных подруг)? :lol:

Нет ничего "прекраснее" на свете женской дружбы

Это все предрасудки. Можно подумать у мужчин есть какая то особая дружба. У одного из сотни от силы есть надежный друг.

не,ну что за форум неудачников?? Человек поделился проблемой и попросил помощи,а всякие неуверенные в себе личности желают самоутвердиться за счет него. Возомнили из себя психологов и филососфов.По-моему форум нужен для обсуждения вопросоов,а не дял того,чтобы сутками на нем зависать и сходить с ума. Это я не ко всем,разумеется,обращаюсь,но есть некоторые.

автору темы могу посоветовать искать подруг среди таких же мамашек.на детских площадках. Просто подходить и знакомиться,тем для обсуждения много общих найдется.и не переживайте. Изменилась жизнь,изменились и друзья,а те,кто пропад,те и не стоят внимания. так что меняйте круг друзей,и получайте удвоольствие.

некоторые это я, очевидно? :D так я и попытался ответить на ее вопрос, почему не сказать правду вместо ненужного утешения? Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее - ваша собственная подпись.

некоторые это я, очевидно? :D так я и попытался ответить на ее вопрос, почему не сказать правду вместо ненужного утешения? Все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильнее - ваша собственная подпись.

а откуда вы знаете правду?и почему утешение ненужное?вы много на себя берете,где человеколюбие?)))

да тут невооружённым глазом видно, то что Девушке просто надо отвлечься после рождения ребёнка и начального периода его развития, и также пойти с подругами в клуб или куда либо ещё. Как раньше ходили, если же вы уже не хотите отошли от этого, то как тут советовали уже скажу. Просто девушка идите гулять с ребёнком в тот-же парк или куда либо ещё места где можно погулять с ребёнком, и там полно таких-же девушек как и вы, и найдёте обязательно общий язык.

но я Уверен что в скором времени вам те-же подруги будут говорить пошли погуляем оторвёмся, а у вас попросту не будет хватать времени даже созвонится, Дед сад гулянья разные, работа, содержание квартиры и тд тп.

Я уверен у вас всё получиться, это просто такой период сейчас в жизни у вас.

Дерзайте.:)

умеют-таки люди друг друга опустить ;) где человеколюбие? :D

к девушкам мое человеколюбие не относится. не называй врага противником. бить, а не считать. иначе самого посчитают. такова правда жизни. но вообще дам люблю я странною любовью, даже не за их "дам" - а альтруистично.

коляска, чтоб ты в следующей жизни бабой уродился и чтоб муж с тебя не слезал, будешь трахаться и рожать, тогда расскажешь как оно

Вот это настоящее откровение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...