Перейти к содержанию

Как найти заново подруг?

Одинокая

Рекомендуемые сообщения

Уж поверьте я живу не для себя.......

Я кстате абсолютно не ною и не жалуюсь, а просто совета спросила. Я считаю дружба нужна

и чего вам уперлись ваши подружки, зачем вам нужна дружба? а?

и для кого вы живете? если не для себя?

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Ага, вот тут сидят экстрасенсы и по нескольким словам определяют ваш характер, взаимоотношения с подругами и т.д. Можно слету насочинять кучу причин почему они не горят желанием с вами общаться. Может быть вы просто не замечаете в себе изменений до родов и после? У меня много знакомых с которыми просто неприятно общаться по тем или иным причинам(от вони изо рта до чрезмерной болтливости и просто личной неприязни), причем они сами об этом не догадываются, а другие им это сказать, естественно, стисняются. Вот и приходится придумывать всякие дурацкие отговорки.

И ,кстати, да, после родов большинство мамаш кроме как о воем ребенке поговорить больше ни о чем не может.

А откуда информация об отсутствии в природе женской дружбы? У меня с этим все нормально. Есть три подруги. Дружим 25, 16 и 10 лет. Нормально все. И супружества, разводы, рождения детей прошли. Без проблем...

Хотя должна признаться, нам ни разу не понравился один и тот же мужчина... Может поэтому

А откуда информация об отсутствии в природе женской дружбы? У меня с этим все нормально. Есть три подруги. Дружим 25, 16 и 10 лет. Нормально все. И супружества, разводы, рождения детей прошли. Без проблем...

Хотя должна признаться, нам ни разу не понравился один и тот же мужчина... Может поэтому

подруги ваши проверенные проблемами? проверенные в трудную минуту?

хорошим быть легко когда там свадьбы, днюхи и праздники, а вот когда в долг дать и насовсем) а вот когда последнее отдать и не вернуть)

а вот когда вам никто не должен, а вы всем) так не бывало?

Автор,

так это нормально. У вас ведь разные интересы. Вам бы только у говорит о своем малышке, а им? Да когда у моей лучшей подруги дочка родилась и почти все ее разговоры были о покормить/в туалет сходить/ да чтобы поспала или не заболела. Мне было так скучно. Общались мы очень мало.

Подождите еще годок, а там можно ребятенка начать водить по кружкам всяким. Знаете так сколько мам сидят. И познакомитесь, и подружитесь. Еще будете отбиваться от тел. звонков.

Удачи.

Автор,

так это нормально. У вас ведь разные интересы. Вам бы только у говорит о своем малышке, а им? Да когда у моей лучшей подруги дочка родилась и почти все ее разговоры были о покормить/в туалет сходить/ да чтобы поспала или не заболела. Мне было так скучно. Общались мы очень мало.

Подождите еще годок, а там можно ребятенка начать водить по кружкам всяким. Знаете так сколько мам сидят. И познакомитесь, и подружитесь. Еще будете отбиваться от тел. звонков.

Удачи.

Я бы была рада

topikstar*

И проблемами и счастливыми минутами. И деньгами помогали, и кровь сдавали. когда одной из нас нужна была, и крышу над головой на полгода давали, и в три часа ночи на такси на смс "сос" ехали. Я не говорю что мы никогда не ругаемся. Всякое бывает. Но если надо - все всегда рядом.

Кошмар вы меня пугаете. КОЛЯСКА.....А аборт это не выход. Это ужастно. И к тому же муж у меня есть и он прекрасный человек.И ребеночку моему уже 3 года. Просто живу там где нет практически мамаш. Не в спальном районе. а подруг возможно нет потаму что все тусовщицы. А я уже не такая.

Подруг можно искать где угодно, на этом форуме например или в маил агенте.

муж тоже быстро убежит от груза про какашки и повествования, на какое плечо мамы ребятёнок наблевал после обеда

Да......, у Вас еще вероятно детей нет. Когда появяться на многое станете смотреть иначе.

вот здесь то, она (дружба) и начинает сдуваться, когда один и тот же начинает нравиться обоим. сорри за оффтоп

а автору скромный совет, поменять ник (сами себе в подсознание мысль вбиваете) и поменьше думать о подругах, наверное это временный период в жизни практически любой нормальный женщины, и эдакий естественный отбор среди тех кого считали близкими.

• 2 weeks later...

Нет ничего "прекраснее" на свете женской дружбы и нет ничего зрелищнее драки двух старых подруг. Чем крепче дружба, тем интереснее реслинг.....

• 3 weeks later...
вот здесь то, она (дружба) и начинает сдуваться, когда один и тот же начинает нравиться обоим. сорри за оффтоп

не факт.... !!!!

Одинокая - оно всегда так,когда начинается семейная жизнь и дети ))) Не скучайте -чаще в инете бывайте )))

• 1 month later...

Одинокая а кто вам мешает отправить ребенка в сад или к родителям в крайняк, и отправиться "тусить" с подругами??) многие так делают) дети детьми, а о себе забывать не стоит ;)

• 3 weeks later...

Я не думаю,что она безвылазно сидит с малышом и никуда вообще не выходит.Наверняка она отдает ребенка родителям на время отсутствия.Проблема в том,что врят ли ей самой будет теперь комфортно в тех местах,где предпочитала отдыхать раньше.А про родителей хочу сказать,что рожая деток ,не стоит забывать,для кого вы их рожаете.У новоиспеченных бабуль и дедуль наверняка еще есть работа,быт,дела,в конце концов они старше и быстрее устают,и не обязаны постоянно нянчит внуков,для этого есть родители,которые сделали такой серьезный выбор-имень малыша или оставаться свободными.

прочитав название темы, думал, что это для нас, меня мучал тот же вопрос, но оказалось тут бабский разговор :D . но могу и по теме сказать. на взгляд интеллигентной сволочи почти 70-80 процентов женчен после рождения ребенка изменяются неотвратимо, становясь совершенно другим человеком, как телесно, так и морально-психологически. именно в это время проявляется стремление женщины сделать из мужчины раба-подкаблучника, появляются разные плохо мотивированные требования, изменяется внешность в сторону прибавления килограммов, туповатой озабоченности на лице или даже всем недовольности. (есть, конечно, позитивные исключения, но влияет "это" все равно на всех). другими словами, бывший счастливый молодожен вдруг получает нечто совсем иное чем то, на ком женился. вроде как в жену вселились враги из космоса, "чужие", причем даже визуально симптомы похожи. так что насчет подруг ответ прост - вы стали другими, и прежним знакомым - ветренным и смелым - стало тяжело с вами общаться, приземленно-озабоченной, ведь они еще не "окуклились". как писал кастанеда, дети забирают у женщины "острие" духа. такие дела.

Tecolote и Тринидад, не хочу казаться банальной, но, не хорошо о женщинах пишите. Мне кажется многие форумчанки имеют детей и мужей, но вот равнять всех под одну гребенку не следует. Могу сказать одно... после рождения ребенка женщина раскрывается в иных аспектах (и зачастую прекрасных), которые некогда дремали в ней до этого события. А автору могу сказать, что у меня самой ребенок, но я верна всем своим дородовым увлечениям, мало того занялась любимым делом. Я стала более общительней и почему-то ко мне все потянулись, чем некогда. И подруги как таковой не особо-то нужны в таком загрузе, и что интересно нашлись подруги, которые когда-то для меня были потеряны. Может вспомнишь есть у тебя такие ?:)

при этом аватар у нее - дон Хуан :lol: небанально, нечего сказать ))

Молодой человек вы какой-то ограниченный, раз судите о человеке по аватару, глупо... Что с Вас взять, даже удивительно, что вы Кастанеду читали :D

при этом аватар у нее - дон Хуан :lol: небанально, нечего сказать ))

Не, какой Хуан, это же она после рождения ребенка сфоткалась в кокошнике, который ей лично Сталин вручал после смотра песни и пляски :blink:

чего это вам жаль? потерянной невинности? ну так это пустяки ))

Тебе по возрасту положено глупеньким быть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...