Перейти к содержанию

Как найти заново подруг?

Одинокая

Рекомендуемые сообщения

Всю историю рассказывать не буду. Но в общем дело такое. родила, и все подруги про меня как- будто забыли. Никто абсолютно не хочет общаться. Всем вечно не когда, или просто не хотят. Все тусуются, отдыхают, а про меня, как буд-то забыли. Конечно я понимаю у них нет детей и им со мной скучно. Но все же забывать по друзей не надо. Вот мне и интересно стало кто- нибудь сталкивался с такой проблемой у нас в городе. :rolleyes: как я?

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Всю историю рассказывать не буду. Но в общем дело такое. родила, и все подруги про меня как- будто забыли. Никто абсолютно не хочет общаться. Всем вечно не когда, или просто не хотят. Все тусуются, отдыхают, а про меня, как буд-то забыли. Конечно я понимаю у них нет детей и им со мной скучно. Но все же забывать по друзей не надо. Вот мне и интересно стало кто- нибудь сталкивался с такой проблемой у нас в городе. :rolleyes: как я?

Скоро познакомишься на площадке с такими же мамашами, и все наладится ;)

Одинокая Наверное это были не подруги,а просто приятельницы,ибо понятие "подруга" ,"друг"несет немного другой смысл....И много их тоже не бывает....Поэтому не накручивайте себя,пусть гуляют и тусуются до поры до времени...

Такое чувство,что вы им завидуете,а себя жалеете...Поймите одно: вы счастливый человек,у вас есть маленький комочек,ваша радость,ваша надежда,ваше счастье! :) И прав BTMN ,вам нужны теперь подруги немного иного рода,такие же,как вы,имеющие своих детишек...Это будет более правильно..У вас теперь общие заботы и общие "приятные проблемы", вырастить здоровых и умненьких детишек..Поэтому без стеснения подходите к молодым мамочкам и знакомьтесь! Такая дружба будет более плодотворной...Удачи вам,и здоровья вашей крохе... :)

коляска, чтоб ты в следующей жизни бабой уродился и чтоб муж с тебя не слезал, будешь трахаться и рожать, тогда расскажешь как оно ;)

Одинокая, Вы не расстраивайтесь, те подруги, которые настоящие подруги, вернутся и будете дружить дальше.

А кроме того у Вас скоро появится много новых интересных подруг, только понимания уже будет намного больше,

так как будет совпадать большее количество интересов :).

Кстати, зачем мы размножаемся ?

на земле жопа, перенаселение, скоро дышать нечем будет, нет же, люди всё размножаются.

коляска фу...слово то какое..размножаются...Как микробы...Человек продолжает свой род,что бы оставить после себя свою частичку на этой земле...Перенаселения не случится,не волнуйтесь...Сейчас смертность превышает рождаемость...А нынешняя молодежь особо и не стремиться к продолжению рода...Поживем-увидим..

А нынешняя молодежь особо и не стремиться к продолжению рода

но нашлась одна Одинокая....

у неё поди и мужа-то нет.... нахрена всё это ?!?!

Одинокая

У меня тоже ребенок маленький. С подругами видеться стали конечно меньше, но подругами остались. Может не все так плохо и у тебя просто послеродовая депрессия? А если нет, ай-да к нам)) Мы люди общительные и с детьми)

коляска

Жаль твоим родителям никто этого вовремя не сказал...

коляска

на земле жопа, перенаселение, скоро дышать нечем будет, нет же, люди всё размножаются.

спаси землю - убей китайцев... а потом сам убейся.

Скоро познакомишься на площадке с такими же мамашами, и все наладится

:yes:

нехрен было рожать !

аборт и всё ништяк и все подруги с тобой !

Кошмар вы меня пугаете. КОЛЯСКА.....А аборт это не выход. Это ужастно. И к тому же муж у меня есть и он прекрасный человек.И ребеночку моему уже 3 года. Просто живу там где нет практически мамаш. Не в спальном районе. а подруг возможно нет потаму что все тусовщицы. А я уже не такая.

муж у меня есть и он прекрасный человек

так чего же тебе ещё надо ?!?!?!?!?!

ты счастливей всех нас вместе взятых..... таких уродов, как я..........

так чего же тебе ещё надо ?!?!?!?!?!

Согласна, автор вы даже не понимаете на сколько вы счастливы. Самый главный друг с вами и никогда не бросит, а знакомых новых заведете когда на работу выйдите вы же всю жизнь не будете взаперти сидеть.

"Сегодня они твои подруги, а завтра называют тебя шлюхой" © саутпарк

А нужны ли они ? Большинство людей пустышки.

нужно перестать жить для себя, а больше думать о других, которым намного хуже, тогда всё встанет на место.

Одинокая - Интересный аватар, многое говорит, и странно после этого задавать вот этот вопрос "ну почему у меня нет подруг!?"

А подруги что - должны каждый день приходить к вам и монотонно изо дня в день гулять с вами по несколько часов? Любая терпелка сломается, а мамаши дружат между собой потому что деваться некуда - если общаться только с мужем по вечерам после его работы, муж тоже быстро убежит от груза про какашки и повествования, на какое плечо мамы ребятёнок наблевал после обеда :-)) Через пару лет можно будет ребёнка оставлять с бабками и дедками, можно будет опять получить кусочек сексагулянок.

у меня тоже ребенок маленький,но подруги все на месте,общение не изменилось,просто реже стали видиться. Просто не те у вас подруги.

А подруги что - должны каждый день приходить к вам и монотонно изо дня в день гулять с вами по несколько часов? Любая терпелка сломается, а мамаши дружат между собой потому что деваться некуда - если общаться только с мужем по вечерам после его работы, муж тоже быстро убежит от груза про какашки и повествования, на какое плечо мамы ребятёнок наблевал после обеда :-)) Через пару лет можно будет ребёнка оставлять с бабками и дедками, можно будет опять получить кусочек сексагулянок.

как животрепещуще)))у вас такая инфа из личного опыта или вы так думаете?По-моему ребенок не повод отказываться от привычной жизни,наоборот повод ее разнообразить)

Одинокая

Глупо на форуме задавать вопросы: как найти счастье, хочу денег, хочу замуж, не находите? про друзей из этой же области. Раньше же вы как-то обзавелись подругами, полагаю без помощи Инета. Ну и действуйте тем же макаром. Все козыри у вас есть, ребенка в коляску и гоу на улицу общаться с такими же мамочками, с соседями, с коллегами. Сидя дома за компом, найти подругу мизерный % вероятности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...