THEiNDiGO Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 выложите пожалуйста учебник по 3D-Studio Max любой версии выше 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 THEiNDiGO Скажу те чесно....все учебники чуш и бред..в них выложен только базовые основы..а научиться и без них можно - мой совет - пройдись по сайта www.3dcenter.ru , CGtalk.ru, render.ru ну и если знаеш Англицкий - 3dtotal.ru Там ты найдеш кучу уроков...уже недля начинаюших..а также немало сылок на всякие учебники - потипу Библии по МАксу..... Если ты толька начал заниматься 3д - тебе это очень поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 THEiNDiGO На крайний случай можешь заглянуть на http://www.render.ru - лично я по их туториалам неплохим вещам научился... И еще - желательно прочитать и встроенный мануал - хинтов там не описано, зато будешь знать какая кнопка что даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THEiNDiGO Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 к сожалению, денежных знаков не много на интернет, только локальный доступ просто подумал что может у кого нибудь запылились учёбники по максу для чайников, основные вещи я знаю, но подзабыл, а ведь хочется на досуге "творить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 THEiNDiGO Хз...у меня вообшем-то немало уроков по максу со всяких сайтов..могу закинуть если хочеш по почте - но они все недля начинающих..так-что наврятле тебе помогут... Vega Zed )))) На рендер.ру последнее обнавление уроков было еше в том веке помоему ))) - хотя там вообшем-то простые уроки в отличае от других сайтов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Max234666cccp Для начинающих - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 THEiNDiGO такое ощущение что ты с первого курса Так как меня уже достала какая то группа все заказывает почти одно и тоже Как я понял им какой то препод дал задание на зачет если не сделаете то хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.