mastec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу купить кабель VGA 5 метров , что бы соединить комп и LCD телевизор , но не знаю повлияет такая длинна на качество сигнала и как его выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 На качаство VGA может повлиять если: 1. Кабель дешевый и где-то не пропай или из тонких проводов. 2. Влияют на него магнитные волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня повлиял. Максимальное разрешение которое мог выставить 1600х1200 при телевизоре 1080р. Кабель покупал с золотым напылением. Завтра специально покупаю компьютер для просмотра видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Берите кабель с феритами на концах. Бобышки такие. можно самому намотать немного кабеля на феритовое кольцо. Это и будет фильтр от помех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sesar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Кидал VGA кабель до 30 метров на проекторы (такие есть!!!), без проблем. Но если есть на телек вход HDMI или DVI, то лудше через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ТОже озадачен подключением телевизора к компу, что лучше будет: переходник DVI/VGA + Кабель VGA 10М или переходник DVI/HDMI + Кабель HDMI 10М Бюджетные варианты по цене примерно одинаковы а как с качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ТОже озадачен подключением телевизора к компу, что лучше будет: переходник DVI/VGA + Кабель VGA 10М или переходник DVI/HDMI + Кабель HDMI 10М Бюджетные варианты по цене примерно одинаковы а как с качеством? У телевизора какое разрешение? На 1080р телевзоре на 7.5 кабеле максимум выставляется 1600х1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 По опыту, когда паял для себя кабель SCART, то ради этого раскулачил старый монитор 1992 года выпуска. Вот это кабель! Каждый проводок в двойной изоляции, пары изолированы, весь пучок в изоляции... по сравнению с тем, что я покупал в магазинах качество получилось обалденное. Из затрат старый монитор + два разъема в элекоме по 120 рублей каждый. По поводу HDMI могу сказать только одно - сигнал цифра, т.е. ухудшения картинки не будет. Т.е. или сигнал есть и хороший или его нет совсем. Качество проводов будет влиять только на дальность распространения сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное этот старый монитор сделан где-нибудь в Великобритании, а не в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Alex Novo Яволь, в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.