selenka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Интересно, что больше всего люди предпочитают: традиционные таблетки или же какие-то другие средства? Сейчас много различных и спреев, из последнего что мне советовали в аптеке - ИРС 19. Женщина сказала, что можно спрей вместо таблеток. Я сразу-то не купила, хотя пора бы уже что-то против вирусных инфекций принимать. Так все же что безопаснее для здоровья? Нужно ли на новые средства "кидаться" или лучше уж "по старинке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А лучше вообще не пить таблетки и не прыскать никаких спреев,а то скоро у вас иммунитета своего вообще не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я полностью согласна с автором темы. Пить таблетки уже надоело, они все садят желудок, убивают полезную микрофлору в кишечнике. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и стали придумывать разные спреи. ИРС-19 можете смело покупать и прыскать, я его уже давно своему малышу прыскаю и сама себе недавно начала, а то малышу укрепила иммунитет, а себе нет. Только вот муж сопротивляется ещё, так же не может поверить, что спрей может иммунитет укрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 а то малышу укрепила иммунитет, а себе нет. Только вот муж сопротивляется ещё, так же не может поверить, что спрей может иммунитет укрепить. Конечно не может,это псевдо укрепление иммунитета.Зачем впихивать в себя всякие спреи и таблетки еще до болезни?организм будет "думать" нафиг мне самому бороться если кто-то это делает из вне.Со временем вы будете болеть всё чаще и чаще,т.к организм уже сам не будет способен убивать микробов или же у вас будет выход Прыскать этот спрей всю жизнь. Я раньше болел не часто,но раза 2-3 в год точно,пил естественно таблетки и антибиотики бывало и без таблеток температура почти не сбивалась. Потом я решил всё таки перетерпеть и дать организму самому побороть,переборол,потом еще раз болел и опять не пил лекарств,итог я уже 2 года не пью вообще никаких лекарств и температура у меня была только вот недавно и то 1 день,провалялся целый день,поспал ночь,утром уже нет ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Для укрепления иммунитета пейте витамины и делайте прививки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А лучше вообще не пить таблетки и не прыскать никаких спреев,а то скоро у вас иммунитета своего вообще не останется. Ну а если вот в каждый вирусный сезон заболеваешь обязательно? Тогда что делать? На спорт мало времени остается, а вообще, вот интересно, ну может быть определенным людям хоть что делай, а все равно Зерно, Простите, ник смешит ирс 19 мне говорили в аптеке пшикать можно и после болезни, чтобы иммунитет тоже укрепить, ну так как я саму профилактику проспала. А вот думаю, после болезни тоже нужно специальные средства, чтобы быстрее организм в норму пришел или будет вред? Для укрепления иммунитета пейте витамины и делайте прививки. Кстати, в последнее время прививки эти не действуют. Вот вам помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ИРС-19 отличный препарат для стимуляции и получения местного иммунитета, содержит вытяжку из 19 наиболее распространённых микроорганизмов вызывающих инфекции верхних дыхательных путей..... ну не хотите таблетки пить - используйте методы традиционной терапии - иглорефлексотерапию например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 иглорефлексотерапия - страшное название, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну а если вот в каждый вирусный сезон заболеваешь обязательно? Тогда что делать? На спорт мало времени остается, а вообще, вот интересно, ну может быть определенным людям хоть что делай, а все равно дайте организму пару раз перебороть болезнь самому без таблеток,даже без парацетомола. начните потихоньку принимать контрастный душ и через пол годика я думаю вы увидите результат,а то так и будете закидываться лекарствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 иглорефлексотерапия - страшное название, что это? а в инете погуглить - не судьба?..... Акупунктура (иглорефлексотерапия, иглоукалывание) — медицинский термин, имеющий происхождение от лат. acus — игла[1] и лат. punctura (pungo, pungere) — колоть, жалить[2]; метод воздействия на организм, представляющий собой постановку специальных игл в различные точки на теле, а также манипулирование этими иглами. Метод используется для снятия боли или в лечебных целях. Включает также воздействие на точки прижиганием с использованием полыни вида Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris). Является отдельным направлением в традиционной китайской медицине. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%...%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vamppp Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ИРС-19 отличный препарат для стимуляции и получения местного иммунитета, содержит вытяжку из 19 наиболее распространённых микроорганизмов вызывающих инфекции верхних дыхательных путей..... Согласен, хороший препарат ИРС19. С женой как познакомился, постоянно простывала, цинично, но меня начинало нервировать - лето, жара, а у нее сопли по пояс. Сейчас пропрыскивает курс каждый сезон, не болеет - очень довольны оба! дайте организму пару раз перебороть болезнь самому без таблеток,даже без парацетомола. начните потихоньку принимать контрастный душ и через пол годика я думаю вы увидите результат,а то так и будете закидываться лекарствами. От этого иммунитет не восстановится, если переболеешь без таблеток. А вести активный и здоровый образ жизни не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.