Перейти к содержанию

что взамен таблеток?

selenka

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что больше всего люди предпочитают: традиционные таблетки или же какие-то другие средства? Сейчас много различных и спреев, из последнего что мне советовали в аптеке - ИРС 19. Женщина сказала, что можно спрей вместо таблеток. Я сразу-то не купила, хотя пора бы уже что-то против вирусных инфекций принимать. Так все же что безопаснее для здоровья? Нужно ли на новые средства "кидаться" или лучше уж "по старинке"?

Я полностью согласна с автором темы. Пить таблетки уже надоело, они все садят желудок, убивают полезную микрофлору в кишечнике. Хорошо, что прогресс не стоит на месте и стали придумывать разные спреи. ИРС-19 можете смело покупать и прыскать, я его уже давно своему малышу прыскаю и сама себе недавно начала, а то малышу укрепила иммунитет, а себе нет. Только вот муж сопротивляется ещё, так же не может поверить, что спрей может иммунитет укрепить.

а то малышу укрепила иммунитет, а себе нет. Только вот муж сопротивляется ещё, так же не может поверить, что спрей может иммунитет укрепить.

Конечно не может,это псевдо укрепление иммунитета.Зачем впихивать в себя всякие спреи и таблетки еще до болезни?организм будет "думать" нафиг мне самому бороться если кто-то это делает из вне.Со временем вы будете болеть всё чаще и чаще,т.к организм уже сам не будет способен убивать микробов или же у вас будет выход Прыскать этот спрей всю жизнь.

Я раньше болел не часто,но раза 2-3 в год точно,пил естественно таблетки и антибиотики бывало и без таблеток температура почти не сбивалась.

Потом я решил всё таки перетерпеть и дать организму самому побороть,переборол,потом еще раз болел и опять не пил лекарств,итог я уже 2 года не пью вообще никаких лекарств и температура у меня была только вот недавно и то 1 день,провалялся целый день,поспал ночь,утром уже нет ничего....

• 1 month later...
А лучше вообще не пить таблетки и не прыскать никаких спреев,а то скоро у вас иммунитета своего вообще не останется.

Ну а если вот в каждый вирусный сезон заболеваешь обязательно? :huh: Тогда что делать? На спорт мало времени остается, а вообще, вот интересно, ну может быть определенным людям хоть что делай, а все равно

Зерно,

Простите, ник смешит :) ирс 19 мне говорили в аптеке пшикать можно и после болезни, чтобы иммунитет тоже укрепить, ну так как я саму профилактику проспала.

А вот думаю, после болезни тоже нужно специальные средства, чтобы быстрее организм в норму пришел или будет вред?

Для укрепления иммунитета пейте витамины и делайте прививки.

Кстати, в последнее время прививки эти не действуют. Вот вам помогают?

ИРС-19 отличный препарат для стимуляции и получения местного иммунитета, содержит вытяжку из 19 наиболее распространённых микроорганизмов вызывающих инфекции верхних дыхательных путей.....

ну не хотите таблетки пить - используйте методы традиционной терапии - иглорефлексотерапию например....

Ну а если вот в каждый вирусный сезон заболеваешь обязательно? Тогда что делать? На спорт мало времени остается, а вообще, вот интересно, ну может быть определенным людям хоть что делай, а все равно

дайте организму пару раз перебороть болезнь самому без таблеток,даже без парацетомола.

начните потихоньку принимать контрастный душ и через пол годика я думаю вы увидите результат,а то так и будете закидываться лекарствами.

иглорефлексотерапия - страшное название, что это?

а в инете погуглить - не судьба?.....

Акупунктура (иглорефлексотерапия, иглоукалывание) — медицинский термин, имеющий происхождение от лат. acus — игла[1] и лат. punctura (pungo, pungere) — колоть, жалить[2]; метод воздействия на организм, представляющий собой постановку специальных игл в различные точки на теле, а также манипулирование этими иглами. Метод используется для снятия боли или в лечебных целях. Включает также воздействие на точки прижиганием с использованием полыни вида Полынь обыкновенная (Artemisia vulgaris). Является отдельным направлением в традиционной китайской медицине.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%...%BD%D0%B8%D0%B5

• 1 month later...
ИРС-19 отличный препарат для стимуляции и получения местного иммунитета, содержит вытяжку из 19 наиболее распространённых микроорганизмов вызывающих инфекции верхних дыхательных путей.....

Согласен, хороший препарат ИРС19. С женой как познакомился, постоянно простывала, цинично, но меня начинало нервировать - лето, жара, а у нее сопли по пояс. Сейчас пропрыскивает курс каждый сезон, не болеет - очень довольны оба!

дайте организму пару раз перебороть болезнь самому без таблеток,даже без парацетомола.

начните потихоньку принимать контрастный душ и через пол годика я думаю вы увидите результат,а то так и будете закидываться лекарствами.

От этого иммунитет не восстановится, если переболеешь без таблеток. А вести активный и здоровый образ жизни не у всех получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...