Пятницца Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Girl ...ПОзДрАВляю тЕбя !!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 satisfy слушай,Лёшь...ну уйди ты отсюда...аааа......не поздравляешь меня...уйди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 satisfy точна..вили отсюдова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 BELKA а это ты на аватаре, да? смешной ммм... пацан (?? а то вдруг ошибаюсь) Добавлено: Girl кстати имя Леша - мужского рода, поэтому пишется без "ь" при обращении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 satisfy спасибо за информацию...я рада.что ты более грамотный....помоему ты уже увлекся...а то ниже плинтуа уже ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 пум пурум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Белый ну в в тему ты конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Girl как у вас НГ прошел? не сгнили там своими "семьями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 satisfy не сгнили там своими "семьями"? Ты за слова свои мне в глаза ответить сможешь? Не прикрываясь никем! Чтобы потом не было крика "У меня связи!!!" "Да тебя порвут!!!" и т.д. и т.п. Сможешь ли ты? Если сможешь, то оповести меня пожалуйста! Если нет, то извинись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 а меня как всегда никто не поздравил.. все тока в реале.. а маманька(герла) вообще забыла про меня ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Kleto4k@ дочру...девочка моя...прости меня.....я совсем во времени потерялась....ты прости меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 boogay хе-хе, блин, ты чего обиделся? если ты такой мастер за слова спрашивать, то обоснуй, чем я тебя оскорбил? что я подразумевал под семьями? или ты все к себе принимаешь? обоснуешь - извинюсь... (хотя врядли....) Добавлено: мля, ну и форум.... больше ни ногой сюда.... Добавлено: boogay что за музу чудо вам слил? там фуллтреки есть? если есть, то чудо я больше музу не дам, я его просил никому не сливать ничего, за этим промоматериалом полстраны гоняется. а он раскидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Да подавись ты своей музой! Мне похуй на нее совершенно. А обосновывать я тебе ничего не буду. Мне на тебя стало похуй с тех самых пор, когда друзья для тебя стали пустым словом. Когда мне было неловко брать собственные деньги из рук твоей мамы! А ты даже не позвонил и ничего не сказал! Разве это не подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 boogay а кто сказал, что я положительный персонаж? я нехороший человек... редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 И всё-таки- ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТКУ Светуль, побольше ДЕНЕГ(первостепенное), счастья и красивого парня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Girl да Светик, я тож поздновато) но поздравляю) а круто ты Безрукавникова встречала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ThiS iS WaR дяяя я ето до сих пор вспоминаю... ЗЫ: МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРОЕМ ЕТУ ТЕМУ???? Учеловека ДР было аж в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ЗлаяРаба а неважно...видишь меня с опозданием в месяц поздравляют.... ну и встречала...ну и???мне чесело было када я вам рассказывала...нечего... ThiS iS WaR а ты откудо знаешь,как я его встречала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 HI, GIRL поздровляю тебя будь ещё сексуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.