король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 извените, ну я на летней, но молчать не буду.... и голоши тоже люблю носить... очень удобно зимой и летом, запрыгнул и вышел во двор, гараж, в магазин, нет буду сапоги застёгивать, растёгивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 извените, ну я на летней, но молчать не буду.... Таки не молчишь никогда тыж сам говорил- нунах до Мая брать не буду пусть вымытая меня ждет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 десятка117, особенно Шумахер и Колин Макрэй, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 завтро летнюю надену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 король30рус, продай тазик, купи оку с шипами, безопаснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Таки не молчишь никогда тыж сам говорил- нунах до Мая брать не буду пусть вымытая меня ждет.. так я и не ездию, берегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 хрен я кому мой тазик продам !!!!!!! ну или в хорошии руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вечный тупой спор в виде отмазонов водил которые на летней резине ездят всегда, вот здесь пишут всегда езжу зимой и летом одним цветом уже 55 лет подряд, вопрос как ездишь, и куда ездишь? если ездить 3 км от дома на работу и обратно... 17 км/ч со средней скоростью на бортовом компьютере 8,5км/ч конечно всю жизнь можно так зимой проездить. Астрахани назрела реальная проблема из-за таких вот водил создающих затруднения в движении другим водителям. Которые в свою очередь подготовили авто к зимней эксплуатации (у нас все думают что в астрахани как в калифорнии всегда светит солнце). Забываете только написать что всегда зимой на летней резине, в сандалях Зачем претендовать еще при этом на Нобелевскую премию по вождению и поучать кого-то? Этот факт явно не для гордости. Из-за чего весь срач? те кто на летней должны сидеть молчать в трубочку и не выпендриватся, любой нормальный человек почитает это -улыбнется, а иностранец расценит как идиотизм- ездить по льду на летней резине. Приезжай завтра ко мне на работу. Сгоняем от меня до стадиона . к примеру и обратно . Можешь этого клоуна RS6 c собой взять . И шиповку не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 я тоже пить не брошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 alx2010, ты много на себя берешь, мудило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 на чём гоняемся на коньках или чунках ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 alx2010, ты много на себя берешь, мудило. В смысле гоняться не приедешь по льду ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Приезжай завтра ко мне на работу. Сгоняем от меня до стадиона . к примеру и обратно . Можешь этого клоуна RS6 c собой взять . И шиповку не забудь... точно он на этом а ты на етом а рс6 рядом побежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 нет в санки его и квадроциклу привезать и памперсов пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gKNiNrH1-cg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Не я тогда на Ослике поеду. Слон сказал покормить его .Может попрет, кстати сильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ты чё он потом тут напишет что стал счастливым пасажиром квадратика и все ощющения опишет, а мы про говно както не очень любим слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ты чё он потом тут напишет что стал счастливым пасажиром квадратика и все ощющения опишет, а мы про говно както не очень любим слушать.... Че то тебя сегодня спать не гонют ? Че там с Примусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gKNiNrH1-cg Ты живешь в этом лесу? Я ж писал в АСТРАХАНИ мне не нужны шипы а не в принципе зимой ! В Астрахани из всей зимы недели две гололеда, остальное ездишь по сухому на шипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Че то тебя сегодня спать не гонют ? Че там с Примусом? да гонют, вот сижу еле тыкаю и хихикаю... завтро решим он сёдня не одекватный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 при всём уважении но людей с развитым очущением задней точки маловато так что 70% в аситрахани не имеют ни малейшего представления что у них под колёсами и с колёсами творится во время езды так что ваши призывы опасны и утопичны .. толпа чайников на летней зимой это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 70% это ты загнул я только 20 человек адекватных знаю, которые могут машину в занос пустить и обратно развернуть, остальные только как рс6 волчком крутиться и то красиво сделать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 при всём уважении но людей с развитым очущением задней точки маловато так что 70% в аситрахани не имеют ни малейшего представления что у них под колёсами и с колёсами творится во время езды так что ваши призывы опасны и утопичны .. толпа чайников на летней зимой это жопа Толпа чайников и летом и зимой - жопа . Я же никого не призываю. Я в начале написал , что за рулем ездят теперь все кому не лень. И хоть на шипах хоть без все равно рано или поздно попадут в аварию.... Написал МНЕ зимняя не нужна для езды по Астрахани . Все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Приезжай завтра ко мне на работу. Сгоняем от меня до стадиона . к примеру и обратно . Можешь этого клоуна RS6 c собой взять . И шиповку не забудь... Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да ладно не нужна просто я не продаю по дешовке, а то с разуб взял и на ледовые гонки... Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? а ты колёсики маленькие приготовил по бокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.