delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 alx2010 так это от тебя оказывается все пробки на дорогах..вот оно чо а че в городе тока а дальше ни ни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 эт он ещё на плимуте не выезжал, заторы будут везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 кстати по области почти везде ледышка вместо асфальта... чем дальше от города тем стрёмней на гашетку давить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а ты не дави... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот интересно . Говорят как ты на царевский мост будешь в гололед заезжать ??? А зачем ? Я на Соф Перовской живу , на хрена мне через Царев ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я и говорю, дальше низя мама не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 никакие присосучки не спасут перед ледяным мостом, опробовано лично много сотен раз, и не надо тут делать изо всех тупых которые первый раз резину выбирют +1000 да это они оправдываются за то что их развели торгаши-"берите липучку" :lame: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Только что за окном в дворе - звук буксования секунд 4-5 и удар Сто пудово не шины виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 я и говорю, дальше низя мама не разрешает а зачем ему ставить шипы,если он ездит всегда по определенному маршруту и на мосты не поднимается,да и на мост без шипов трудно будет подняться только несколько дней на протяжении всей зимы. Много я видел кто поставит шипы и на них надеется,лично видел как корола на шипах столб обняла) Держишь дистанцию и не нужны никакие шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а я чаще вижу столкновения на резине без шипов, вот аварии погляди есть тема, кругом присосучки и летнючки вмазаные, ссылку дать на тему или сам найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Нехер гонять если видишь,что дороги скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Fin в точку, вот у нас и плетутся все когда гололед - ползком ползком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 твоими словами, за в золотом теснении на крестале пустить бы бегущую строку... псы. а если не сикрет куда мильён дел и как заработал, я вот всё пыхтю, пыхтю а денек нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 псы. а если не сикрет куда мильён дел и как заработал, я вот всё пыхтю, пыхтю а денек нет... Так время то идет,уже почти 2 заработал),а заработал головой + немного фарта(la2real.net - только сайт не будет работать до 6 утра,т.к тех работы в дата-центре),а потратил на удовольствия,на машину например),на гулянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а... понятно, мне так бабушка лимонов пять подарила... псы. это тыб выдохнул немного, а то вон как тебя пучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А причом тут бабушка подарила?я их заработал,мне их никто не дарил. Пучит от пива,если пить оч много),а там мышца !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Как там шипы поживают ? Не стерлись об асфальт еще ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 затачиваются, к новому году готовятся, чтоб на новый год при +12 гонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 согласно ПДД правильно говорить "ошипованная резина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Как там шипы поживают ? Не стерлись об асфальт еще ??? скорее асфальт сотрется, тут один заявлял, что плохие дороги из-за нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 сколько мы платим транспортный налог так ваще должны разрешить ездить нам на цепях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 а чё вы не видите во всём городе прошёл капремонт дорог за пару дней всё землёй засыпали, раньше битым кирпичём засыпали, я думал вернёмся к брущятой мостовой, оказалось дельтовых денег мало, стали щебёнкой засыпать, думал будем по щебёнке гонять, а не... видимо просто по грунтовке, народ, ну заплотите налоги, дельта а ты пеню доплати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ага чайник весь асфальт выгрыз, а ты за него капейки платишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 скорее асфальт сотрется, тут один заявлял, что плохие дороги из-за нас Ну наш Российский асфальт делается по технологии 20 века и прикол в том,что положить такой асфальт,который беспонтовый по качеству выходит дороже,чем в Финляндии,хотя у них асфальт намного лучше) и кладут у нас его даже в дождь),так что он даже от шипов будет разваливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Наш гост по асфальту это гост х.з. каких годов.Не привык он к современным нагрузкам, пенсионер однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.