Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

Мерседес ваще гавно

а водила лошара, вон Гиславед поставил, все знают что у них на 2 сезоне шипы вылетают

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

так это ему к эвакуаторщикам, это они его там снимали так что все отвалилось, а вот у эвакуатора лифтр передней подвески понравился, метра на полтора задирает, нигеры отдыхают.

Мерседес ваще гавно

а водила лошара, вон Гиславед поставил, все знают что у них на 2 сезоне шипы вылетают

дык у него и шипов то не осталось - одни дырки ) т.ч. он на липучке по сути ехал )))

Мерседес ваще гавно

на втором :) эта резина еще и один сезон не отходила...

на втором :) эта резина еще и один сезон не отходила...

ну начинают вылетать уже на первом, в инете материалов об этом пруд пруди, все авто издания пиарят эту резину, кстати не самую дешевую, а автовладельцы плюются

в руках дошираков любая резина говно, они всё равно носы разбивают, лично я три сезона на нём прокатал, все ледовые в призах был, по асфальту искры пускал, максимум по пять шипов с колеса вылетело и то в первый год и потом всё нормально стало когда они прикотались...

Гиславед тоже разный бывает, вы когда человеку советуете, уточняйте на каком именно Гиславеде вы ездили

тот который на фото это Nord Frost 5, гавно однозначно, посмотрите в инете там инфы море, да и то что Мерин потерял в первый сезон 70% шипов о многом говорит, даже плохая обкатка здесь не причина

ноу фрост третий был три года потом продал и мишлен непомню какой, так вот мишка с 2001 года до сих пор ездиет нечё не повылитало, важно как ты на ней первые 500км проедиш по снегу невщёт, надо или по льду или асфальту, чтоб шипы себе место набили, выковырите один шип поймёте про чё я...

Правильно . Шиповке обкатка нужна 500 км. Потом масло в ней поменять надо и можно гонять ....

а у меня щас какоето китайское летнее говно, как вы ето называете псевдослик, неездию уже неделю, нафик надо, машину гробить, просто домо лежу пиво пью, не царское это дело руль крутить...

это ещё нормально, хотел вчера мурзика выкотить, приехал к тёще, а гараж сорок сантиметров от верхнего края ворот только видно, пришлось трактор заказивать...

Ездил и езжу на летней и пофик. Если нормально водишь и хорошая передне приводная машина тебе летняя не помеха даже в горку. а от дибила лихачного не спасет никакая шиповка-протектор-липучка-мишлено-суперзима. А 20 - 30 плетусь либо льду либо по кочкам из льда. А кто мне тут озвучит что у них на кул шиповке на льду малый тормозной путь с 50 км час?

А 20 - 30 плетусь либо льду

вот именно, плетётесь по городу 20 км, а нормальные люди вместо того чтобы ехать 40-50 тоже вынуждены плестись, потому что у вас на зимку денег нет...

а тормозной путь у нас меньше чем у тебя, будь уверен :)

вот именно, плетётесь по городу 20 км, а нормальные люди вместо того чтобы ехать 40-50 тоже вынуждены плестись, потому что у вас на зимку денег нет...

денег у меня много на че есть. просто их трата должна быть оправдана.

А ты озвуч с какой скоростью по ЛЬДУ едешь на свей клевой зимней резине в городе? Неужто 60? Насколько мне не изменяет зрение если у человека чувство самосохранения немного но есть, а таких, как тебе не странно 90%, он едет по гололеду с осторожностью, не выше 30 -40 км в час но зачастую 20 - 30 даже на шиповке. Кстати к слову я поток ниразу не держал, даже эксперементировал пропуская сздаи идущих (крузо ехал за мной на мише) так вот они отнюдб скорости не прибавили.

Да на шипах при гололеде - обрати внимание на ето слово ибо в снегу шипы бесполезны а играет роль глубина и рисуля протектора - зацепление лучше. Но не такая огромная разница, чтобы выкинуть 20 рублей за комплект колес чобы покатаццо 30 дней.

а тормозной путь у нас меньше чем у тебя, будь уверен
Конечно меньше, НАМНОГО ЛИ? На льду? вот в чем вопрос ))) И что за такая у тебя чудо машина если не секрет, что на ГОЛОЛЕДЕ на шиповке у нее тормозной настолько меньше моего, что ты по ГОЛОЛЕДУ готов нестись 50 км \час? или все же субьективно спидометр подводит.

ЗЫ Кстати вот счас шиповка вообще накер ненужна уже)) Так можно ездить)

А ты озвуч с какой скоростью по ЛЬДУ едешь на свей клевой зимней резине в городе? Неужто 60? Насколько мне не изменяет зрение если у человека чувство самосохранения немного но есть, а таких, как тебе не странно 90%, он едет по гололеду с осторожностью, не выше 30 -40 км в час но зачастую 20 - 30 даже на шиповке.

да, когда дорога впереди свободна и до 60 разгоняюсь, а так 40 крейсерская

Кстати к слову я поток ниразу не держал, даже эксперементировал пропуская сздаи идущих (крузо ехал за мной на мише) так вот они отнюдб скорости не прибавили.
ну конечно, ты сам сказал что по льду ты 20 плетешься, а на подъеме такие как ты шлифуют со скоростью 5 км/ч

Да на шипах при гололеде - обрати внимание на ето слово ибо в снегу шипы бесполезны а играет роль глубина и рисуля протектора - зацепление лучше.

у меня шипы, и глубина протектора будь здоров, в отличие от летней дорожной резины, которая априори вся делается с плоским протектором

Но не такая огромная разница, чтобы выкинуть 20 рублей за комплект колес чобы покатаццо 30 дней.
я не выкидываю, я плачу за безопасность!

Конечно меньше, НАМНОГО ЛИ? На льду? вот в чем вопрос ))) И что за такая у тебя чудо машина если не секрет, что на ГОЛОЛЕДЕ на шиповке у нее тормозной настолько меньше моего, что ты по ГОЛОЛЕДУ готов нестись 50 км \час?

может проведем тест, на торможение с 50 км/ч по льду, на твоей и моей машине?

Кстати вот счас шиповка вообще накер ненужна уже)) Так можно ездить)

:D

вот и ездий только в такую погоду, не появляйся на дорогах города в гололед

фанатов летней не вылечишь. даже если им дать денег на зимнюю они найдут им другое более важное примнение.

например на кузовщину и краску.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...