Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

alx2010

так это от тебя оказывается все пробки на дорогах..вот оно чо

а че в городе тока :) а дальше ни ни ?

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ

Вот интересно . Говорят как ты на царевский мост будешь в гололед заезжать ??? А зачем ? Я на Соф Перовской живу , на хрена мне через Царев ехать ?

я и говорю, дальше низя мама не разрешает :)

никакие присосучки не спасут перед ледяным мостом, опробовано лично много сотен раз, и не надо тут делать изо всех тупых которые первый раз резину выбирют

+1000 да это они оправдываются за то что их развели торгаши-"берите липучку" :lame: :lame:

я и говорю, дальше низя мама не разрешает

а зачем ему ставить шипы,если он ездит всегда по определенному маршруту и на мосты не поднимается,да и на мост без шипов трудно будет подняться только несколько дней на протяжении всей зимы.

Много я видел кто поставит шипы и на них надеется,лично видел как корола на шипах столб обняла)

Держишь дистанцию и не нужны никакие шипы.

а я чаще вижу столкновения на резине без шипов, вот аварии погляди есть тема, кругом присосучки и летнючки вмазаные, ссылку дать на тему или сам найдешь?

Fin

в точку, вот у нас и плетутся все когда гололед - ползком ползком

твоими словами, за в золотом теснении на крестале пустить бы бегущую строку...

псы. а если не сикрет куда мильён дел и как заработал, я вот всё пыхтю, пыхтю а денек нет...

псы. а если не сикрет куда мильён дел и как заработал, я вот всё пыхтю, пыхтю а денек нет...

Так время то идет,уже почти 2 заработал),а заработал головой + немного фарта(la2real.net - только сайт не будет работать до 6 утра,т.к тех работы в дата-центре),а потратил на удовольствия,на машину например),на гулянки....

а... понятно, мне так бабушка лимонов пять подарила...

псы. это тыб выдохнул немного, а то вон как тебя пучит...

Как там шипы поживают ? Не стерлись об асфальт еще ???

Как там шипы поживают ? Не стерлись об асфальт еще ???

скорее асфальт сотрется, тут один заявлял, что плохие дороги из-за нас

сколько мы платим транспортный налог так ваще должны разрешить ездить нам на цепях.

а чё вы не видите во всём городе прошёл капремонт дорог за пару дней всё землёй засыпали, раньше битым кирпичём засыпали, я думал вернёмся к брущятой мостовой, оказалось дельтовых денег мало, стали щебёнкой засыпать, думал будем по щебёнке гонять, а не... видимо просто по грунтовке, народ, ну заплотите налоги, дельта а ты пеню доплати....

скорее асфальт сотрется, тут один заявлял, что плохие дороги из-за нас

Ну наш Российский асфальт делается по технологии 20 века и прикол в том,что положить такой асфальт,который беспонтовый по качеству выходит дороже,чем в Финляндии,хотя у них асфальт намного лучше) и кладут у нас его даже в дождь),так что он даже от шипов будет разваливаться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...