T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 ТОчняк. зимняя это самообман! Вертаем взад летнюю. Хотя есть тут мнение что крот шиномонтажник. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотя есть тут мнение что крот шиномонтажник. гыгыгыСкорее — кузовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 krot а чо фура стояла пустая и с горы спускалась? или у тебя телек под наклоном был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 там фура с цепями на колесах на месте буксовала хотел бы я это видеть пол писка бы подсырали вот шипы так шипы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Я так понял репортаж из Волгограда никто не смотрел, поэтому и тухлый флэйм идет: никаких наклонов, горок, просто цепи на льду приемуществ не дает, поэтому колеса фуры прокручиались вместе с цепями, а фура стояла на месте. Насчет передиваемся на летнюю (не надо передергивать) - есть отдельна ветка, но кратко: летняя резина на морозе дубеет, сцепление с покрытием ухудшаются, у зимний этот порог увеличен за счет уменьшения кремниевых добавок (которые присутствуют в летней, для того, чтоб при высоких температурах резина не 'плыла', и не происходило ее избыточного износа), если еще проще в зимней больше каучука, она мягче при низких температурах. А насчет шиповок - нельзя сказать что это самообман, есть случаи когда они имеют приемущества перед липучкой, аналогично как и неадекватное поведение машины с ABS на щиповке, по отношению к липучке, + есть ньюансы шиповки на полноприводных машинах и отработкой ESP. Для тазиков это может и выход, а для машин с различной рода электроникой безопасности существуют проблемы. Но ведь проще сказать что заграничные инженера тупые, здесь же на форуме каждый второй чип-тюнингом занимается. А вот в Европе шиповка не в моде, и машины чипуют исходя из предсказуемости резины как летней так и зимней. Раз все такие умные, может кто раскажет как ведет себя ABS если при торможении отрывается пару шипов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 точнах. готов принести клещи. у кого шипы стоят? готовы участвовать в тестах? вы едите я после каждого удаляю по паре шипов. В итоге мы знаем КАК а у вас прекрасная липучка. Дырки от шипов образуют вакумную присоску, круче чем у спайлдремена. Я гарантирую это. (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Я так понял репортаж из Волгограда никто не смотрел, поэтому и тухлый флэйм идет: никаких наклонов, горок, просто цепи на льду приемуществ не дает, поэтому колеса фуры прокручиались вместе с цепями, а фура стояла на месте. Насчет передиваемся на летнюю (не надо передергивать) - есть отдельна ветка, но кратко: летняя резина на морозе дубеет, сцепление с покрытием ухудшаются, у зимний этот порог увеличен за счет уменьшения кремниевых добавок (которые присутствуют в летней, для того, чтоб при высоких температурах резина не 'плыла', и не происходило ее избыточного износа), если еще проще в зимней больше каучука, она мягче при низких температурах. А насчет шиповок - нельзя сказать что это самообман, есть случаи когда они имеют приемущества перед липучкой, аналогично как и неадекватное поведение машины с ABS на щиповке, по отношению к липучке, + есть ньюансы шиповки на полноприводных машинах и отработкой ESP. Для тазиков это может и выход, а для машин с различной рода электроникой безопасности существуют проблемы. Но ведь проще сказать что заграничные инженера тупые, здесь же на форуме каждый второй чип-тюнингом занимается. А вот в Европе шиповка не в моде, и машины чипуют исходя из предсказуемости резины как летней так и зимней. Раз все такие умные, может кто раскажет как ведет себя ABS если при торможении отрывается пару шипов??? Товарисч, похоже ты не ездил ни на липучке, ни на шипах, ни на летней и даже на всесезонной. В европе вообще снега мало, а в Финляндии , Швеции и Норвегии очень уважают шиповку. Вообще коментировать полный бред, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 неадекватное поведение машины с ABS на щиповке ух ты! каждый раз перлы все круче и круче езжу себе езжу и даже не знаю что АБС у меня оказывается себя неадекватно ведет как ведет себя ABS если при торможении отрывается пару шипов??? а они обязательно должны оторваться? и как ведет, просвятите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 В европе вообще снега мало, а в Финляндии , Швеции и Норвегии очень уважают шиповку. Вообще коментировать полный бред, не вижу смысла. Это ты щас Европейцам скажи, которые на Рождество домой попасть не могут, и по магазинам за подарками не везде успевают. Чтобы закрыть флейм предлагаю это: http://www.zr.ru/articles/58548/ Как всегда заказная статься, а выводы делает себе каждый сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 krot по твое ссылке можно сделать вывод, что Астрахань идеальна для использования шипов, ухаха :D, так о чем спор то? Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. я об этом всегда говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvverty_x Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Знак "Ш"-не обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Знак "Ш"-не обязателен? если не ошибаюсь в правилах четко написано, что он должен быть, если стоит шиповка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvverty_x Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну да-так написано. А если отсутствует-тогда что? Никто не сталкивался с подобным? Вор тоже ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме. Но не обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 по твое ссылке можно сделать вывод, что Астрахань идеальна для использования шипов Как говорил мудрец, каждый видит и слышит только то, что готов услышать. Из статьи можно сделать много разных выводов. Но вот один можно сделать точно, шиповка - это не панацея, насчет температурного режима, если Вы внимательно уважаемый читали все будет зависить от типа резины, в статье рассматривается определенная группа шин, для них и определен температурный экватор. По моим ощущениям, этот диапазон выглядит по-другому: липучка лучше шиповки до -5 и ниже -15, насчет проблем на мокром асфальте и снежнай жиже - эта проблема решается формой рисунка и глубиной латмелей, чем любят хвалиться производители при выбросе на рынок новых шин, типа улучшен отвод воды и т.п. Усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Бридж Близак зе бест оф зе бест. Я гарантирую это! (тм) шипы рядом скрежещут от злости. мухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 никакие присосучки не спасут перед ледяным мостом, опробовано лично много сотен раз, и не надо тут делать изо всех тупых которые первый раз резину выбирют на счет репортажа еще раз внимательно посмотри и послушай может чего и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 krot, смешной вы товарищ, приводите в подтверждение своих слов материал в котором ваша позиция разносится в пух и прах, я с вами спорить больше не буду delta666, +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 да, обледеневший подъем расставит расставит все по своим метсам))) Я тут недавно на форде с разгону еле на переезд забрался, летняя резина континенталь спорт контакт2 вобще не цепляется на обледеневшем покрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Zhidovinov присосучка также бы себя вела на льду на этом покрытии, она отличается только компаундом состава резины и рисунком протектора от летних. в таких ситуациях только шип. у нас в астрахани ситуация еще хуже чем на севере, днем все тает а вечером замерзает и превращается в каток, был бы просто снег и постоянная минусовая было бы проще всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня купил себе шиповку... Расскажу всю историю.. вкратце... (не преобулся раньше - потому как денег нема было... а тут как раз аванс выдали) Ездил в воскресенье на авторынок.. хотел прицениться и купить... на классику.. везде всё распродано.. остались от 2 тыр за колесо.. посчитал дороговато... поинтересовался когда будет завоз - сказали в среду.. Прихожу сегодня, смотрю, ассортимент увеличился.. но расценки нет))) ухмыльнулся, в мыслях обозвал барыгами и поехал в 700шин. А там как раз сегодня завоз был... та же самая модель что на рынке стоит 2, здесь стоит 1,5.. короче переобулся там же.. 120р с балансировкой за колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Это опять я ... Где гололед то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 когда он есть, тебя не найдешь походу очкуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 я тоже давно очкую, пассажиром езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Да я вроде каждый день на работу утром - с работы вечером ... Днем ребенка в школу . Нет гололеда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня у тёщи есть.... давайте там гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.