Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

а куда вы весь снег от стадиона растащили, поехал сёдня трихнуть стариной, а там весь снег возле заборов лежит, так и не удалось машинке моск свихнуть...

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ
Вот ты и переворачиваешь. Ты сказал что лохи только зимой ездят на летней , так? Я предложил проехать днем от таксопарка до стадиона и обратно - я на летней а ты на зимней - Так?

Сечас зима или нет ? Зима . Ты не приехал . И кто тогда и что перевернул я не пойму ?

Щас тебе опять скажут,когда будет гололед,тогда и поедем),а вот то что почти всю зиму асфальт это пофигу)

Щас тебе опять скажут,когда будет гололед,тогда и поедем),а вот то что почти всю зиму асфальт это пофигу)

В чем тогда смысл этих баталий, радуйтесь что асфальт чистый, пока он чистый вы можете ездить -когда гололед посмотрим...

1. Я с пеной у рта не кричал что зимой надо ездить на летней резине.

2. гонятся по городу не предлагал- не хватает адреналина -исправим, но лучше гонятся в специально отведенном месте, считаете себя ассом? надо проверить, сказал же - могу погонятся в разных классах.

Надоело . Пустые слова...

я уже в воскресенье обламался....камеру зарядил, штатив...а там...месиво и чуть чуть снега... :(

Астрахань

ВТ22.12

Кратко .

Характер-ки погоды, атмосферн. явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/сек Влажность воздуха,% Комфорт °C

00:00 Пасмурно, дымка -1° 767 4 97 -3°

03:00 Пасмурно, туман 0° 768 3 100 -3°

06:00 Пасмурно, небольшой дождь 0° 769 4 98 -2°

09:00 Пасмурно, снег -1° 770 1 98 -1°

12:00 Пасмурно, снег -1° 772 4 100 -3°

15:00 Пасмурно, небольшой снег -2° 773 6 96 -5°

18:00 Пасмурно -4° 776 6 92 -8°

21:00 Пасмурно -8° 776 5 91 -12°

прогноз на сегодня

вот погода какая будет не очкуйте, новый год как в греции...

+2 −7 −1 +1 +3 +5 +4 +6 +7 +5

−10 −6 −1 0 +2 +2 +2 +3 +2 0

ха клоунада началась :) островского уже встала.

район Нового моста тоже
На Савушкина в шесть часов еще затруднения начались, из-за индивидуума на шестерке (вроде бы) вставшего в левом ряду (не мог к обочине машину оттолкать..), потом на перекрестке А. Барбюса/Савушкина. Новый мост в сторону города почти стоял, в сторону трусово — нормально.

Спец. техника, кстати, уже работала. На новом мосту машина песком дорогу посыпала.

Люди что вы с этой шиповкой маетесь, уже неоднократно писано: проблемы пробок не из-за типа зимней резины, а из-за клоунов-водил. В Волгограде аналогичная аномалия была в понидельник->вторник. Полил дождик и далее резкое похолодание, но в отличии от Астрахани еще сверху снегом шлифануло. И чем там помогали шиповки. По телеку показывали народ даже цепи одевал и буксовал на месет по льду, снег то не настолько глубокий что был слой зацепа, а на льду что летняя, что липучка, что шиповка, чот цепи - один черт. Вои коньки - это рулёёз.

Люди что вы с этой шиповкой маетесь, уже неоднократно писано: проблемы пробок не из-за типа зимней резины, а из-за клоунов-водил. В Волгограде аналогичная аномалия была в понидельник->вторник. Полил дождик и далее резкое похолодание, но в отличии от Астрахани еще сверху снегом шлифануло. И чем там помогали шиповки. По телеку показывали народ даже цепи одевал и буксовал на месет по льду, снег то не настолько глубокий что был слой зацепа, а на льду что летняя, что липучка, что шиповка, чот цепи - один черт. Вои коньки - это рулёёз.

Не неси чушь

Не неси чушь

Это в какой фразе ты чушь увидел, уточни-не поленись. Вчера лично в новостях видел пробку в Волгограде, там фура с цепями на колесах на месте буксовала, и водила коментировал работу коммунальщиков: пол писка бы подсырали все бы уже давно уехали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...