Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а как же пятачок у стадиона? кстать...любил там баловаться...када на татищевой жил...переехал назад на свой район...и по старой памяти вспомнил про пятачок за кубанским мостом...терь там лублу покрутится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 какой еще пяточек) походу ты невидел покатушек ледовых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 я много ещё что не видел....я ж ещё молодой... в бане тридцать встретил.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 много потерял) щас мы уже не те как раньше 200 боком как колек говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 И где все шипованные ???? Что не зима что ли сейчас ? Как на шиповке , классно ездить ? Сегодня один на светофоре меня пытался с места обогнать - пока шипами по асфальту трещал - я уехал... ZZ - не приехал гоняться - не хорошо... Вот только не надо все переворачивать с ног на голову,.. тут некий гонсщег выпендривался "типа я и на летней х.ячу -тока в путь!" вот и посмотрим, а еще лучше не по улицам города а на специальной подготовленой трассе готов выступить на пер приводе на летней резине, и вообще во всех классах даже жып наладили найдем другую лужу луж полно по элистинской объездной, рядом с трассой уже промерзают... много потерял) щас мы уже не те как раньше 200 боком как колек говорит)) Да уж были времена... 200 не пробывал, но 150 получалось- страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 не было там никогда 200 боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 не было там никогда 200 боком там небыло, только 150-160 , чё забыли когда у меня приборный щиток заклинило на 7 тыщах и 140, а в приволжье было, правдо в буксах... http://rutube.ru/tracks/1400012.html?v=e40...3e1b997da4635b7 007 где ты у стадиона так погоняеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 у стадиона нигде... а так мы тоже умеем...в том году писАл...там интересней, там дорожки есть... зы.начали обрабатывать видео, интересней смотреть стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Spoon у колька везде 200, ты чо не наешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ну не везде, на мурзике то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 экстремал однако а у Ромки шипы на велике ?? он зимой на чунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Вечный тупой спор в виде отмазонов водил которые на летней резине ездят всегда, вот здесь пишут всегда езжу зимой и летом одним цветом уже 55 лет подряд, вопрос как ездишь, и куда ездишь? если ездить 3 км от дома на работу и обратно... 17 км/ч со средней скоростью на бортовом компьютере 8,5км/ч конечно всю жизнь можно так зимой проездить. Астрахани назрела реальная проблема из-за таких вот водил создающих затруднения в движении другим водителям. Которые в свою очередь подготовили авто к зимней эксплуатации (у нас все думают что в астрахани как в калифорнии всегда светит солнце). Забываете только написать что всегда зимой на летней резине, в сандалях Зачем претендовать еще при этом на Нобелевскую премию по вождению и поучать кого-то? Этот факт явно не для гордости. Из-за чего весь срач? те кто на летней должны сидеть молчать в трубочку и не выпендриватся, любой нормальный человек почитает это -улыбнется, а иностранец расценит как идиотизм- ездить по льду на летней резине. по льду на чунках надо ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 что такое "чунках".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати о чунках... када был савсем савсем маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 что такое "чунках".... чунки - доска+два конька(или один)+2 дротика, сверху сел на коленки и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а что такое "дротика", даже боюсь представить, в голову всякие пошлости лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ну вон же, выше, я на них катаюсь зы. не на дротиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а что такое "дротика", даже боюсь представить, в голову всякие пошлости лезут... ты маленький чем занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 дротичникал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 кстати о чунках... када был савсем савсем маленький... о да, круто, но зачёт не сдан... надо передом, разворот, задом, разворот, передом... а развернуть с заднего хода можно на месте... ты маленький чем занимался с моста на санках катался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ты маленький чем занимался царь вот два дротика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 фу с детства ненавижу уши спаниеля, если тряпочку снять.... но санку узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 о да, круто, но зачёт не сдан... надо передом, разворот, задом, разворот, передом... а развернуть с заднего хода можно на месте... на такой резине она и задом-то еле разгонялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 вислогрудая деваха буеее а вот мы на чунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот только не надо все переворачивать с ног на голову,.. тут некий гонсщег выпендривался "типа я и на летней х.ячу -тока в путь!" вот и посмотрим, а еще лучше не по улицам города а на специальной подготовленой трассе готов выступить на пер приводе на летней резине, и вообще во всех классах даже жып наладили луж полно по элистинской объездной, рядом с трассой уже промерзают... Да уж были времена... 200 не пробывал, но 150 получалось- страшно... Вот ты и переворачиваешь. Ты сказал что лохи только зимой ездят на летней , так? Я предложил проехать днем от таксопарка до стадиона и обратно - я на летней а ты на зимней - Так? Сечас зима или нет ? Зима . Ты не приехал . И кто тогда и что перевернул я не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.