Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? ;)

Нет уж зима так зима .Стартуем завтра .

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ
точно он на этом

а ты на етом

а рс6 рядом побежит...

Ну зачем?? это для лета, для зимы Это

И вот это

хапелито

Вот и я говорю, машина зимой на летней- в стойло, как король и спун сделали (хотя у спуна была зимняя, шипы повылетали?)

ну спун он у ж совсем круто, а мы и летом то наней не особо ездием...

И где все шипованные ???? Что не зима что ли сейчас ? Как на шиповке , классно ездить ? Сегодня один на светофоре меня пытался с места обогнать - пока шипами по асфальту трещал - я уехал... ZZ - не приехал гоняться - не хорошо...

чет в понедельник в самый гололед тебя тут не было, а теперь когда сухой асфальт бьешь себя в грудь великий гонщик :D

В понедельник я так же ехал в заторе рядом с шипованными ... Или ты думаешь на шипах машина прыгает через другие?

В понедельник я так же ехал в заторе рядом с шипованными ... Или ты думаешь на шипах машина прыгает через другие?

да не прыгает, зато на любой накатанный подъем заезжает без проблем

А на этот подъем надо обязательно заехать до середины , остановиться и буксовать потом да? По другому никак? Да и так у нас много подъемов с галоледом в зиму , что невозможно ездить просто !

Ну зачем?? это для лета, для зимы Это

И вот это

хорошо вам, а я вот на этом,

сёдня выехал, думал машинка мозг свихнёт 24 раза в секунду анализирует траекторию движения, постоянно чёто стучит, мигает, только когда ноги с пидалей убираю и руль если сильно не кручу то замолкает, надо завтро круиз включить...

А на этот подъем надо обязательно заехать до середины , остановиться и буксовать потом да? По другому никак? Да и так у нас много подъемов с галоледом в зиму , что невозможно ездить просто !

вот я с удовольствием посмотрел как бы ты в потоке заезжал на скользкий подъем, без возможности пройти его ходом

любой мост - подъем, а у нас их до фига

пока в пробке стоял перед царевским мостом у ТРЗ, много видел таких умных как ты, которые на иномарках на летней резине барахтались, а потом их жены вталкивали :)

у кого то из них после покупки крутой тачки денег не осталось на колеса, ну а кто-то крутой гонщик нафиг им зимняя резина...

вот я с удовольствием посмотрел как бы ты в потоке заезжал на скользкий подъем, без возможности пройти его ходом

любой мост - подъем, а у нас их до фига

пока в пробке стоял перед царевским мостом у ТРЗ, много видел таких умных как ты, которые на иномарках на летней резине барахтались, а потом их жены вталкивали :)

у кого то из них после покупки крутой тачки денег не осталось на колеса, ну а кто-то крутой гонщик нафиг им зимняя резина...

Это не такие как я . Еще раз объясняю , что МНЕ в Астрахани шиповка не нужна. А вы ездите на чем хотите , хоть на палочке верхом. Я по этой Астрахани с 1982 года езжу каждый день и мостов не убавилось и не прибавилось...

да он и летом не вылазиет, только разок в турцию слитает, а так дома сидит, их и тут неплохо кормят...

Не ну нафик дельта забанил этого ауди ? Скучно без него.

а скажите ему ктонить, что можно ещё раз зарегистрироваться, если он сам додуматься не может...

И где все шипованные ???? Что не зима что ли сейчас ? Как на шиповке , классно ездить ? Сегодня один на светофоре меня пытался с места обогнать - пока шипами по асфальту трещал - я уехал...

ну один чайник на светефоре - не показатель... просто педалью газа пользовался наверное как летом.

я на данлопе шипованном со старта стабильно первым ухожу)

а вообще, это глупый шиносрач, достойный статьи на лукоморье. каждый выбирает резину исходя из личных убеждений. когда я первый раз одел шипы, более всего опасался мокрого асфальта. поездив в дождь, понял, что никаких проблем нет, если ьы меняешь стиль вождения. а если же ты идиот, и ездишь зимой в том же стиле, что и летом, то тебя ни шипы ни липучка не спасут от персонального камаза.

Палыч ждем когда замерзнет озеро, там и посмотрим время круга твоей максимы :) тыж знаешь мастерство превыше всего, я ж на присасучке многих уделал кто был в шипах )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...