alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? Нет уж зима так зима .Стартуем завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 точно он на этом а ты на етом а рс6 рядом побежит... Ну зачем?? это для лета, для зимы Это И вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 хапелито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Надоело .Пошел спать... Засцали судорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 хапелито Вот и я говорю, машина зимой на летней- в стойло, как король и спун сделали (хотя у спуна была зимняя, шипы повылетали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ну спун он у ж совсем круто, а мы и летом то наней не особо ездием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 И где все шипованные ???? Что не зима что ли сейчас ? Как на шиповке , классно ездить ? Сегодня один на светофоре меня пытался с места обогнать - пока шипами по асфальту трещал - я уехал... ZZ - не приехал гоняться - не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 чет в понедельник в самый гололед тебя тут не было, а теперь когда сухой асфальт бьешь себя в грудь великий гонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В понедельник я так же ехал в заторе рядом с шипованными ... Или ты думаешь на шипах машина прыгает через другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 В понедельник я так же ехал в заторе рядом с шипованными ... Или ты думаешь на шипах машина прыгает через другие? да не прыгает, зато на любой накатанный подъем заезжает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А на этот подъем надо обязательно заехать до середины , остановиться и буксовать потом да? По другому никак? Да и так у нас много подъемов с галоледом в зиму , что невозможно ездить просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну зачем?? это для лета, для зимы Это И вот это хорошо вам, а я вот на этом, сёдня выехал, думал машинка мозг свихнёт 24 раза в секунду анализирует траекторию движения, постоянно чёто стучит, мигает, только когда ноги с пидалей убираю и руль если сильно не кручу то замолкает, надо завтро круиз включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А на этот подъем надо обязательно заехать до середины , остановиться и буксовать потом да? По другому никак? Да и так у нас много подъемов с галоледом в зиму , что невозможно ездить просто ! вот я с удовольствием посмотрел как бы ты в потоке заезжал на скользкий подъем, без возможности пройти его ходом любой мост - подъем, а у нас их до фига пока в пробке стоял перед царевским мостом у ТРЗ, много видел таких умных как ты, которые на иномарках на летней резине барахтались, а потом их жены вталкивали у кого то из них после покупки крутой тачки денег не осталось на колеса, ну а кто-то крутой гонщик нафиг им зимняя резина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 вот я с удовольствием посмотрел как бы ты в потоке заезжал на скользкий подъем, без возможности пройти его ходом любой мост - подъем, а у нас их до фига пока в пробке стоял перед царевским мостом у ТРЗ, много видел таких умных как ты, которые на иномарках на летней резине барахтались, а потом их жены вталкивали у кого то из них после покупки крутой тачки денег не осталось на колеса, ну а кто-то крутой гонщик нафиг им зимняя резина... Это не такие как я . Еще раз объясняю , что МНЕ в Астрахани шиповка не нужна. А вы ездите на чем хотите , хоть на палочке верхом. Я по этой Астрахани с 1982 года езжу каждый день и мостов не убавилось и не прибавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 ты наверное и из города всю зиму не вылазиешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 да он и летом не вылазиет, только разок в турцию слитает, а так дома сидит, их и тут неплохо кормят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Не ну нафик дельта забанил этого ауди ? Скучно без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 да постебаться же охота ему вот инвавлидку оку запар и матиз хотел предложить про тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не-е...он тестит прадики и каены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Гайярдо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а скажите ему ктонить, что можно ещё раз зарегистрироваться, если он сам додуматься не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 И где все шипованные ???? Что не зима что ли сейчас ? Как на шиповке , классно ездить ? Сегодня один на светофоре меня пытался с места обогнать - пока шипами по асфальту трещал - я уехал... ну один чайник на светефоре - не показатель... просто педалью газа пользовался наверное как летом. я на данлопе шипованном со старта стабильно первым ухожу) а вообще, это глупый шиносрач, достойный статьи на лукоморье. каждый выбирает резину исходя из личных убеждений. когда я первый раз одел шипы, более всего опасался мокрого асфальта. поездив в дождь, понял, что никаких проблем нет, если ьы меняешь стиль вождения. а если же ты идиот, и ездишь зимой в том же стиле, что и летом, то тебя ни шипы ни липучка не спасут от персонального камаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Палыч ждем когда замерзнет озеро, там и посмотрим время круга твоей максимы тыж знаешь мастерство превыше всего, я ж на присасучке многих уделал кто был в шипах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 в этом году не замёрзнет, там тина всё воду выпила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 найдем другую лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.