Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

извените, ну я на летней, но молчать не буду....

и голоши тоже люблю носить...

очень удобно зимой и летом, запрыгнул и вышел во двор, гараж, в магазин, нет буду сапоги застёгивать, растёгивать...

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ
извените, ну я на летней, но молчать не буду....

Таки не молчишь никогда :) тыж сам говорил- нунах до Мая брать не буду пусть вымытая меня ждет.. :)

Таки не молчишь никогда :) тыж сам говорил- нунах до Мая брать не буду пусть вымытая меня ждет.. :)

так я и не ездию, берегу...

Вечный тупой спор в виде отмазонов водил которые на летней резине ездят всегда,

вот здесь пишут всегда езжу зимой и летом одним цветом уже 55 лет подряд, вопрос как ездишь, и куда ездишь?

если ездить 3 км от дома на работу и обратно... 17 км/ч со средней скоростью на бортовом компьютере 8,5км/ч :) конечно всю жизнь можно так зимой проездить. Астрахани назрела реальная проблема из-за таких вот водил создающих затруднения в движении другим водителям.

Которые в свою очередь подготовили авто к зимней эксплуатации (у нас все думают что в астрахани как в калифорнии всегда светит солнце). Забываете только написать что всегда зимой на летней резине, в сандалях :)

Зачем претендовать еще при этом на Нобелевскую премию по вождению и поучать кого-то? Этот факт явно не для гордости.

Из-за чего весь срач? те кто на летней должны сидеть молчать в трубочку и не выпендриватся, любой нормальный человек почитает это -улыбнется, а иностранец расценит как идиотизм- ездить по льду на летней резине.

Приезжай завтра ко мне на работу. Сгоняем от меня до стадиона . к примеру и обратно . Можешь этого клоуна RS6 c собой взять . И шиповку не забудь...

alx2010, ты много на себя берешь, мудило.

:P В смысле гоняться не приедешь по льду ??????

Приезжай завтра ко мне на работу. Сгоняем от меня до стадиона . к примеру и обратно . Можешь этого клоуна RS6 c собой взять . И шиповку не забудь...

точно он на этом

а ты на етом

а рс6 рядом побежит...

Не я тогда на Ослике поеду. Слон сказал покормить его .Может попрет, кстати сильно???

ты чё он потом тут напишет что стал счастливым пасажиром квадратика и все ощющения опишет, а мы про говно както не очень любим слушать....

ты чё он потом тут напишет что стал счастливым пасажиром квадратика и все ощющения опишет, а мы про говно както не очень любим слушать....

Че то тебя сегодня спать не гонют ?

Че там с Примусом?

Ты живешь в этом лесу? Я ж писал в АСТРАХАНИ мне не нужны шипы а не в принципе зимой ! В Астрахани из всей зимы недели две гололеда, остальное ездишь по сухому на шипах...

Че то тебя сегодня спать не гонют ?

Че там с Примусом?

да гонют, вот сижу еле тыкаю и хихикаю...

завтро решим он сёдня не одекватный был...

при всём уважении но людей с развитым очущением задней точки маловато так что 70% в аситрахани не имеют ни малейшего представления что у них под колёсами и с колёсами творится во время езды так что ваши призывы опасны и утопичны .. толпа чайников на летней зимой это жопа

70% это ты загнул я только 20 человек адекватных знаю, которые могут машину в занос пустить и обратно развернуть, остальные только как рс6 волчком крутиться и то красиво сделать не могут...

при всём уважении но людей с развитым очущением задней точки маловато так что 70% в аситрахани не имеют ни малейшего представления что у них под колёсами и с колёсами творится во время езды так что ваши призывы опасны и утопичны .. толпа чайников на летней зимой это жопа

Толпа чайников и летом и зимой - жопа . Я же никого не призываю. Я в начале написал , что за рулем ездят теперь все кому не лень. И хоть на шипах хоть без все равно рано или поздно попадут в аварию.... Написал МНЕ зимняя не нужна для езды по Астрахани . Все !

Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? ;)

да ладно не нужна просто я не продаю по дешовке, а то с разуб взял и на ледовые гонки...

:D

Вот это другой разговор, вот это уважаю, только по асфальту -любой дурак сможет до стадиона вы тут писали снег лед пофигу ждем гололеда и стартуем? ;)

а ты колёсики маленькие приготовил по бокам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...