nexus6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть ли здесь кто-нибудь кто видел в продаже или в эксплуатации цепи противоскольжения неметаллические?Бывают резиновые,полиуретановые.Я думаю я правильно выбрал тему,обычно их продают там же где и шины,но у нас кажется нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а ещё можно верёвки намотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 охта высоковата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Почитал я это все и решил вот что вам написать. В каждом деле , которым ты занимаешься , будь то твоя работа или увлечение должен быть определенный талант к данному делу , в противном случае это будет неудавшийся и несостоявшийся к примеру бизнесмен ,музыкант и т д.. Ну когда ты к примеру плохой певец в кабаке или безпонтовый мастер в чем бы то ни было - это твоя проблема . Ты просто не заработаешь денег.... Я помню , лет 20 - 25 назад машин было конечно мало , и некоторые люди даже не думали о том , что бы сесть за руль . Нет , говорит , это не мое. У моих родителей из всех автомобильных знакомых был только один ,который уезжал из дома и если возвращался на целой машине - это был праздник. Так вот он осознал это ,машину продал и больше за руль не садился..... Вернемся в наше время.... Кто садится за руль теперь ??? ВСЕ !!!!! Какой тут на хрен талант ! Они и права купили и правила не знали . То есть за бугром то же не все талантливые водители , но там они хоть права получают только когда чему то научаться! Так вот насчет шиповки . Все эти беспонтовые не имеющие никакого таланта и вообще понятия ,как надо авто управлять водители точно так же сталкиваются каждый день летом. Иногда они успевают затормозить. Сейчас они столкнулись гораздо чаще и на шипах и без потому что скользко , а они в силу своей тупости (по другому не знаю как это назвать )не понимают что когда скользко то это скользко !!! Мое мнение , в Астрахани шиповка практически не нужна. Ну разве чтобы встать на гололедном мосту на самом подъеме и потом с этого места поехать . Все ! Езжу на автомобиле каждый день с 1982 года. Без шипов . Без зимней резины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 бери, на новый год подажгем, погреемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 охта высоковата.. бери, на новый год подажгем, погреемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 вот я кстати тоже круглый год на летней резине, ниче нормально, просто аккуратно ездить и все. а то шипов поставят и думают все писец можна валить. вчера тока такогва видал валит в потоке, чуть не собрал машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 мы тоже и на уазике и на бычке весь год на всесезонной липучке, а летом она ещё и свестючка а зимой гудючка, и нечё не очкуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 всесезоннка это как? Есть летняя по 5 тыщ за штуку, есть зимняя по 5,5-6 тысяч за штуку, а всесезонка это что за г? нах она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ты чего то разболтался больно .Хочешь что б забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 всесезоннка это как? Есть летняя по 5 тыщ за штуку, есть зимняя по 5,5-6 тысяч за штуку, а всесезонка это что за г? нах она нужна? для тех кто в бронепоезде разъясняю, вопервых колёса по 8 и 12 тыш за штуку на бычке их 6 вот они сразу и становятся всесезоной липучкой или ещё чем угодно что вы там для себя выдумали, чтоб оправдать недалёкость ума при покупке резины, за зря потраченные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 вот я кстати тоже круглый год на летней резине, ниче нормально, просто аккуратно ездить и все. а то шипов поставят и думают все писец можна валить. вчера тока такогва видал валит в потоке, чуть не собрал машины экстремал однако а у Ромки шипы на велике ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 вот вам и сказать нечего, что опять подтверждает развитие вашего ума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 сматрите сам пукнул и сам недоволен !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Для Астрахани шипы, шипы и только шипы. Нех без шипов выезжать на дорогу зимой. Жалко денег, ходите пешком и не создавайте пробки. Бесят водилы, которые плетуться 20-30 км/час на липучке или летней резине где можно 50 ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да 50 только лашары ездят, нормальные челы стольник гоняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 гы забавно я тут на липучке 80-100 а он 50 на шипах ээх молодёж пошла ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да не он 20 но хотелбы 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да не он 20 но хотелбы 50... ты когда резину купиш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Перед "а" и "но" обычно ставится запятая, если пишет не лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 нафига... Перед "а" и "но" обычно ставится запятая, если пишет не лошара так яж тебе и пишу чтоб понятьнее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Вечный тупой спор в виде отмазонов водил которые на летней резине ездят всегда, вот здесь пишут всегда езжу зимой и летом одним цветом уже 55 лет подряд, вопрос как ездишь, и куда ездишь? если ездить 3 км от дома на работу и обратно... 17 км/ч со средней скоростью на бортовом компьютере 8,5км/ч конечно всю жизнь можно так зимой проездить. Астрахани назрела реальная проблема из-за таких вот водил создающих затруднения в движении другим водителям. Которые в свою очередь подготовили авто к зимней эксплуатации (у нас все думают что в астрахани как в калифорнии всегда светит солнце). Забываете только написать что всегда зимой на летней резине, в сандалях Зачем претендовать еще при этом на Нобелевскую премию по вождению и поучать кого-то? Этот факт явно не для гордости. Из-за чего весь срач? те кто на летней должны сидеть молчать в трубочку и не выпендриватся, любой нормальный человек почитает это -улыбнется, а иностранец расценит как идиотизм- ездить по льду на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 +1 У меня есть летние туфли, есть зимние сапоги. А у некоторых всесезонный галоши, зимой и летом одним цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а инострацы вообще лохи ездють не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.