Перейти к содержанию

Шипованная резина

studentur

Рекомендуемые сообщения

Кто думает, насколько (в процентах) эта резина помогает избежать аварии. Понимаю, что точной математической картины в этом вопросе быть не может, но все же.

• Ответов 378
  • Created
  • Последний ответ
Кто думает, насколько (в процентах) эта резина помогает избежать аварии. Понимаю, что точной математической картины в этом вопросе быть не может, но все же.

+70%

но если распе_дяй, и 70% будет мало

тут от водителя зависит, кто то оденет шиповку и будет ездить аккуратно, а кто-то почувствует вседозволенность и доиграется...

а кто то покупает два колеса...видел сегодня эту картину несколько раз...два шипованные...а вот что стоит ещё два неизветсно

а кто то покупает два колеса...видел сегодня эту картину несколько раз...два шипованные...а вот что стоит ещё два неизветсно

Я так поездил недолго, прикольно, но опасно, решил больше не эксперементировать

практика показывает что 2 выхода:

или ездить на 4 шипованых

или просто на зимней резине бех шипов

совмещение 2на2 не допускается, и только ведет к еще большей аварийности

так как у нас зима не постоянная, то доверя своему 10 летнему опыту вождения, я для себя всегда выбираю зимнюю резину с крупным протектором без шипов. и грязь хороше мелит, и снежную жижу хорошо проходит

шипы на асфальте это извращенство

проблем с обычной зимней резиной вообще никогда не было ...

вот красота на улице,кубанский мост был просто шоу...все тазики доезжали до какого то момента и...понеслась..газ в пол ,жопы мотает..результата ноль..а ведь комплект резины стоит 6000 новой,подумал я увидев тазик в жопе у крузака 200-го торчащий...комунальщики наверное виноваты

Сегодня первым уходил со светофоров на шипах. Слева и справа рев стоит, букс страшный, а мне пофигу, ухожу в отрыв. Так спокойнее ехать, в одиночестве.

Сегодня первым уходил со светофоров на шипах. Слева и справа рев стоит, букс страшный, а мне пофигу, ухожу в отрыв. Так спокойнее ехать, в одиночестве.

да харош шипы на асфальте не очём, скальзят силино, зацепа ноль...

толи липучка...

главное не отрыв а очко при тормажении :)

отрыв тоже важен чтоб потом было больше шансов у жопы....

Сегодня асфальта нет :)

В том году в горку по чистому льду со страшным буксом и со следами метровой длины все же поднялся. Шипы это жизнь.

сегодня ездил на галанте отцовском нокиан хапилита 4 трогается в ровень с Оутлендером мищлен х-норт липучка останавливается на раз раньше , оут ещё катится когда галант как в копаный уже стоит !!!!!

липучка это для дибилов развод... +100000000000000000000000000000000000000000000000000

блин ну что у нас народ, 80 процентов на летней резине - идиоты! на всех подъемах заторы, по дороге плетутся 20 км/ч, больше всех умилила баба на оке, у нее походу вообще слики или она с педалью газа так обращалась, она когда трогалась на ровном месте ее все время сносило или на бордюр или встречку :). товарищи на липучке, все еще считаете что шипы для Астрахани извращение?

Сегодня в 16 часов за кубанский мост спустился нормально, хотя уже промерзло немного. Через час, как сказали, 10 аварий подряд. Обратно на мост даже не пытался проехать, сразу поехал через три протока на скорости 35км.ч. Дурдом погодка.

товарищи на липучке, все еще считаете что шипы для Астрахани извращение?

У меня отчем проездил всю жизнь даже не на липучке,а на все сезенной резине и всё норм.

20 они все едут не на летней а на липучке, просто если на ней быстрее ехать то она быстро заканчивается, вот они её и берегут...

щяс сашпалыч придёт он вам раскажит как надо ездить, у него ваще слики

А как кстати всесезонка справляется с такой погодой? например стандартная кама евро 224?

У меня отчем проездил всю жизнь даже не на липучке,а на все сезенной резине и всё норм.

во во, таких сегодня на подъемы заталкивали, так как сами заехать они были не в состоянии

особенно смешили крутые тачки на летней резине, на мерс денег хватило, а на зимнюю резину для него денег не осталось, только в нашей Раше такое возможно

ну можно ещё всю жизнь на автобусе проездить тоже будет норм . какие выводы должны быть ???? таскания задницы по всеё дороги норм ??? тощится 15-25 км в пробке из таких тоже норм ??? скатывающиеся с подьмов тачки тоже норм ??

липучка развод для идиотов +10000000000

ну можно ещё всю жизнь на автобусе проездить тоже будет норм . какие выводы должны быть ???? таскания задницы по всеё дороги норм ??? тощится 15-25 км в пробке из таких тоже норм ??? скатывающиеся с подьмов тачки тоже норм ??

+1000

почему я должен страдать из-за придурков на лысой резине, стоя в многочасовых пробках?!

если бы не они, то от вождения машины в таких условиях можно было бы получать удовольствие!

какой кайф пройти легким веером в повороте :)!

чё нолики убавил, я вот тоже помыл сёдня свою и поставил, както неохота изза такой погоды 40рублей на резину выкидовать, лучше на такси...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...