Перейти к содержанию

продам старьё или обменяю

atlant1809

Рекомендуемые сообщения

Собсно:

мать chaintech 9bja s478

проц pentium 1.5ГГц

dimm sdram 256(pc133) + 128(pc133) + 64(pc100)

в данный момент все это дело неплохо работает без дополнительного охлаждения на 1.7ГГц и память вся на 133МГц.

Не чихает и не кашляет. Думаю если кому захочется то можно и больше, я постеснялся :).

В принципе для сидения в инете и торрентов вполне хватает, но не дает покоя наличие проца помощнее и плашки ДДР1. С этой целью хочу обменять это дело (мать+проц+память) на:

мать(сокет478 и поддержкой ДДР) + ДДР оперативка 256 или более.

Как вариант могу и продать но сначала может есть у кого желание сделать такой странный обмен :)

с каждой стороны микросхемы только у 64(pc100). Вообще не хотелось бы продавать по отдельности. Если в течение недели никто не предложит купить весь комплект то может и распродам по частям. Так что пока ждемс.

вообще опять же рассчитываю пока на продажу всего комплекта.

Ну приблизительно так:

мать - 650р

проц - 350р

память 256мб - 200р резерв (fled)

память 128мб - 150р

память 64мб - 50р

если все скопом то 1200р. пока жду может кому понадобится все целиком. если нет - буду продавать по отдельности. пока кидайте предложения.

проц - 350р это ты загнул малость... ;)

память 256мб - 200р БЕРУ!!!

Координаты в личку!!!

память 256мб - 200р БЕРУ!!!

Координаты в личку!!!

Загнул? и почем же нонче процы? Ок, память 256 зарезервирована за тобой, пока больше не дадут или все оптом не купят.

Ну во первых эти селики у рунделя по 200-250 а во вторых пень получше чем селик. Кто скажет что я не прав пусть первых бросит в меня камень, желательно двухядерный :)

Ну во первых эти селики у рунделя по 200-250 а во вторых пень получше чем селик. Кто скажет что я не прав пусть первых бросит в меня камень, желательно двухядерный :)

Не знаю как там у рандела... но по форуму во первых их больше чем за 100 не продают... во вторых пень конечно получше но не на столько же (разница 250 руб) что касается двухъядерного камня - недождёся!!! ;)

за оперативу предложили больше. материнка подешевела, тоже есть клиент. Если есть желающие дать больше - буду рад ;)

Кстати цена на проц тоже упала.

мать - 500р

проц - 200р

память 256мб - 250р

память 128мб - 150р

память 64мб - 50р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...