SLAVE Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Продаю б/у видео-карту на 32 Мб. Gigabyte GA-622 32c Уже предложили 150 р. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 SLAVE чувак, с твоими ли знаниями и умениями торговать старым барахлом? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 mr.Faster У меня есть моя старая карта, которой не пользуюсь почему бы мне её ни продать, а на эти деньги сделать подарок кому-нибудь? денег на такие вещи никогда не бывает достаточно... Так что, милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarForce Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Продаю VooDoo 1 4Mb, как никак раритет. Стартовая сумма 40$. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 StarForce у меня Voodoo 2 есть 8 мб - $39.99 SLAVE ну если $5 это деньги, тогда умолкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.