Allworka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Все зависит от руководства.Возьмем тот же пар "Аркадия",в котором не один десяток лет отдыхали Наши Дедушки(бабушки),родители,мы и наши дети.Зачастую никто даже не задумывается какая подноготная там скрыта.Директором данного учреждения является не добросовестная женщина,которая ежегодно сокращает людей,дабы вписать "мертвые души",и с каждым годом сокращения увеличиваются,конечно не сложно догадаться кто выполняет работу существующих на бумаге рабочих мест. В данный момент упраздняются министерства,и на пост министра культуры нашего город встает другой человек.Есс-но чтобы удержаться на месте директора,нужно дать "дань".Наверно Детишки в очередной раз получат вместо Хорошего интересного аттракциона очередной огрызок, каким когда то был "Торнадо".А сколько лет еще прослужат Машинки? Таких "ПАРКОВ АРКАДИЯ" в городе сотни. Прежде всего надо винить не мэрию и вышестоящие структуры,а самих себя,что допустили такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Мне нравится как на Астр. форуме любят придумывать новости Какое отношение к данной теме имеет то, что вам нравится? Меня лично то, что вам нравится не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Какое отношение к данной теме имеет то, что вам нравится? Меня лично то, что вам нравится не интересует Прежде, чем что-то "ляпнуть", подумайте может быть это просто слух, это я по поводу ДЮСШ, или подумайте может Вы что-то услышали не правильно, и только потом выдавайте это за новость. А то каждый второй услышит звон, и бегом бежит выдавать новости с полей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Прежде всего надо винить не мэрию и вышестоящие структуры,а самих себя,что допустили такое. Всё верно! Мэрия тут совершенно не причём. Они должны тратить деньги на дорогие машины, что бы комфортнее ездить до работы и назад. А виноваты в плохом обустройстве города мы с вами - простые горожане. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Прежде, чем что-то "ляпнуть", подумайте может быть это просто слух, это я по поводу ДЮСШ, или подумайте может Вы что-то услышали не правильно, и только потом выдавайте это за новость. А то каждый второй услышит звон, и бегом бежит выдавать новости с полей) Вам надо к каждому посту прилеплять ссылку на Рейтер и фотоотчет? Кому тема интересна спросит что и как, обсудим. А вам видно пообщаться не с кем, какой-то непонятный поток мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вам надо к каждому посту прилеплять ссылку на Рейтер и фотоотчет? Кому тема интересна спросит что и как, обсудим. А вам видно пообщаться не с кем, какой-то непонятный поток мыслей Просто если бы Вы задумались прежде, чем писать, то возможно и поняли бы о чем я пишу. Для начала логически представьте каким образом можно обьединить несколько ДЮСШ в одну, потом подумайте как на законодательном уровне это возможно "провернуть", тем более в то время, когда президент и премьер - министр пропагандируют спорт в массы, и выделяют деньги на строительство спорт. школ и площадок. К тому же о5 таки, ДЮСШ в не юрисдикции мэра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Для начала логически представьте каким образом можно обьединить несколько ДЮСШ в одну, потом подумайте как на законодательном уровне это возможно "провернуть" Для начала может поясните в чем проблема? ДЮСШ по нескольким видам спорта в городе уже есть, какая проблема деньги сэкономить? тем более в то время, когда президент и премьер - министр пропагандируют спорт в массы, и выделяют деньги на строительство спорт. школ и площадок В то время когда президент и премьер - министр пропагандируют спорт в массы, ДЮСШ номер 9 города Астрахани гоняют из одних старых зданий в другие, сейчас там отопление сделать не могут, детишки, если хотят заниматься, должны в куртках, наверное, это делать. И никто не виноват, это ни в чьей юрисдикции как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Всё верно! Мэрия тут совершенно не причём. Они должны тратить деньги на дорогие машины, что бы комфортнее ездить до работы и назад. А виноваты в плохом обустройстве города мы с вами - простые горожане. ))))) Что мешает тебе купить хорошую машину,ездить до работы и назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Allworka, а разве мэр или губернатор купили их за свой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Для начала может поясните в чем проблема? ДЮСШ по нескольким видам спорта в городе уже есть, какая проблема деньги сэкономить? В то время когда президент и премьер - министр пропагандируют спорт в массы, ДЮСШ номер 9 города Астрахани гоняют из одних старых зданий в другие, сейчас там отопление сделать не могут, детишки, если хотят заниматься, должны в куртках, наверное, это делать. И никто не виноват, это ни в чьей юрисдикции как всегда Мне кажется, что обьединение нескольких ДЮСШ в одну,- на детях отразится только положительно. Все фин.вливания пойдут в одну сторону, и их будет легче контролировать... Лучше обустроить Один-Два шикарных спорткомплекса и разместить всех спортсменов под одной крышей, где будут обустроенные помещения.... Отрицательно на это реагируют, думаю, администрации этих школ. Ведь при слиянии останется один штат управленцев, взамен того что сейчас в кажд. свой директор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Allworka, а разве мэр или губернатор купили их за свой счёт? Дак и ты купи за чужой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Дак и ты купи за чужой счет ты дебил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Для начала может поясните в чем проблема? ДЮСШ по нескольким видам спорта в городе уже есть, какая проблема деньги сэкономить? В то время когда президент и премьер - министр пропагандируют спорт в массы, ДЮСШ номер 9 города Астрахани гоняют из одних старых зданий в другие, сейчас там отопление сделать не могут, детишки, если хотят заниматься, должны в куртках, наверное, это делать. И никто не виноват, это ни в чьей юрисдикции как всегда Причем тут мэр это раз? Да и Ваше первое высказывание было о том, что сокращают ДЮСШ, а то что для детей не могут найти здание, не является сокрашением. Вот другой вопрос, что выделяют мало денег на ремонт самих зданий, но это было всегда. А тема немного о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Allworka, предлагаете мне купить Лексус за ваш счёт? Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Allworka, предлагаете мне купить Лексус за ваш счёт? Я согласен. и я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Все зависит от руководства.Возьмем тот же пар "Аркадия",в котором не один десяток лет отдыхали Наши Дедушки(бабушки),родители,мы и наши дети.Зачастую никто даже не задумывается какая подноготная там скрыта.Директором данного учреждения является не добросовестная женщина,которая ежегодно сокращает людей,дабы вписать "мертвые души",и с каждым годом сокращения увеличиваются,конечно не сложно догадаться кто выполняет работу существующих на бумаге рабочих мест. Ааа, кругом беспредел - вон когда в санатории тенаки села директором дочка нашэго любимага лескина, санаторий покатился по наклонной - старички жалуются - кормить стали хуже, отношение другое... Все зависит от пох..изма руководства и бездарности таких вот блатных наместников-родтсвенничков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ааа, кругом беспредел - вон когда в санатории тенаки села директором дочка нашэго любимага лескина, санаторий покатился по наклонной - старички жалуются - кормить стали хуже, отношение другое... Все зависит от пох..изма руководства и бездарности таких вот блатных наместников-родтсвенничков... Да в тинаках в основном не старички парятся... Чёт-ты как-бы перегнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Не, там сейчас есть старички постоянные.. Да и вообще те кто туда попадает - уже старички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ааа, кругом беспредел - вон когда в санатории тенаки села директором дочка нашэго любимага лескина, санаторий покатился по наклонной - старички жалуются - кормить стали хуже, отношение другое... Все зависит от пох..изма руководства и бездарности таких вот блатных наместников-родтсвенничков... Неужели Лескина (старшая или младшая) была директором тинак??????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 почему была? Она и сейчас директор. А насчет жалоб жалоб каких то мифических старичков - так это местные тролли газируют естественные водоемы. Их самих то дальше, чем сторожами на складе картофельной шелухи с. Сектымовка, не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 почему была? Она и сейчас директор. А насчет жалоб жалоб каких то мифических старичков - так это местные тролли газируют естественные водоемы. Их самих то дальше, чем сторожами на складе картофельной шелухи с. Сектымовка, не возьмут. а что же она уборщицей туда не пошла а сразу директором? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 наверное по той же причине, что и я на свой фирме не уборщиком: образование+квала. Вы, камрад, тоже, наверное, не за пивом коллективу бегаете по той же причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 наверное по той же причине, что и я на свой фирме не уборщиком: образование+квала. Вы, камрад, тоже, наверное, не за пивом коллективу бегаете по той же причине? какой ты хитрый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Боцман и коммуналка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я вот не понял на какие шиши новым замам новые тачки купили за 3 ляма. и почему без конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.