Перейти к содержанию

Боженов увольняет 30% бюджетников именем Путина

talkguns

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
А Вы жалейте меньше. У нас в государстве все говно всегда делалось на благо народа. Особенно социально не защищенного.

Вон по телеку реклама идет: "Пенсии растут!" За чей счет растут то? Сегодня по телеку какой-то очередной чин заявил, что средняя ЗП в России 1 тысяча УЕ.

Поверь в администрации есть и не мало (пока ещё) действительно грамотных и порядочных людей, но к сожалению они там нах не нужны. (пишу про среднее звено)

люди пашут целыми днями, а в конце месяца, получают гроши, которые те же чиновники тратят на одноразовый обед? Хлыстом, что ли будут заставлять?
Простите, кто пашет? Не Вы ли случайно? Я, например, за всю свою жизнь не посетил столько магазинов, сколько Вы описали на этом форуме. У меня, например, на это времени нет. Так кто тут упахался? Ну-ка пример конкретный "пахарей"...

Поверь в администрации есть и не мало (пока ещё) действительно грамотных и порядочных людей, но к сожалению они там нах не нужны. (пишу про среднее звено)

Грамотный, порядочный и трудолюбивый - разные понятия. Можно быть грамотным лентяем, например.

И чего они там сидят, если они такие хорошие? Бизнес задыхается без грамотных и порядочных.

Грамотные, порядочные и трудолюбивые без работы не останутся. Так же, как и без денег.

не забывайте, что бюджетники это не только чиновники!
Базаров нет! Я несколько месяцев назад в детскую больницу на Казачем жену с ребенком укладывал. Я своими глазами видел как там на приеме работают. Пахари, блин. Вместо троих дебилов лучшеб одного нормального человека посадили.

Может еще по педагогам пройдемся? Щас быстро накидаю предъяв из собственного опыта...

Резюмирую!

Меньше чиновников, хороших и "разных". А главное больших бы поменьше.

Они ко дну тянут.

Страна у нас такая что ли, или народ,

менты - козлы, оборотни;

врачи - убийцы, шарлотаны;

чиновники- казнокрады, взяточники;

предприниматели - ворюги, аферисты.

Почему у нас всех сгребают в одну корзину?

ritminform

Простите, кто пашет? Не Вы ли случайно?

А причем здесь я? Я не работаю в бюджетной сфере, а в астрахани большая часть населения, как раз там и трудится. Или ты буржуй, хочешь сказать, что врачи и медсестры, учителя, воспитатели, которые даже 6000 не получают..... их можно назвать хорошо живущими, или хотябы живущими, а не выживающими?

Я, например, за всю свою жизнь не посетил столько магазинов, сколько Вы описали на этом форуме.

Вот когда будешь зарабатывать своим трудом и своими силами, тогда и узнаешь, что такое ценить свой доход, свое время, свое здоровье и в том числе ценить каждый потраченный рубль, чтобы он приносил хотя бы удовольствие, а не разочарование. Ты наверное такой же как Рок, зачем тебе магазин, если ты можешь все купить на рынке?

менты - козлы, оборотни;

А ты же хотел уходить?

менты - козлы, оборотни;

А потому, что мы хаим кого угодно, только не ближнего своего.

Лет 10 назад называл родственника халявщиком (он тогда чиновником был). Родственник обижался. Сейчас трудится в частном бизнесе и признает, что 10 лет назад я был прав.

Вот когда вы все начнете предъявлять претензии не абстрактным врачам, ментам и т.д, а своим родственникам, знакомым и друзьям, тогда может что-то в стране и поменяется.

Или ты буржуй, хочешь сказать, что врачи и медсестры, учителя, воспитатели, которые даже 6000 не получают..... их можно назвать хорошо живущими, или хотябы живущими, а не выживающими?
Да. Именно это я и хочу сказать. Кто как работает - то так и получает.

Вот когда будешь зарабатывать своим трудом и своими силами,
Так я всю жизнь так и зарабатываю. :lol: С 13 лет.

ritminform

Так я всю жизнь так и зарабатываю. laugh.gif С 13 лет

Я рад за тебя. Чтобы зарабатывать по принципу "Купи-продай" стараться прыгнуть выше головы не надо, даже просто стараться.... Не понимаю, чем ты гордишься, что ты купил в одном месте, потом накрутил не хило, и продаешь.... долго это не продержится. Приходит крупный бизнес, типа Метро и становится более востребованным и халявщиков подобных тебе, которые так же не хотят ничего особо делать, но зарабатывать, так что скоро вы сами друг друга съедите.

Кто как работает - то так и получает.

Ну это совсем не правда, про бюджетников, особенно.

Скорее, кто-как и кого как пристроили, а работа там не сложная в основном... не о хирургах речь...

Знаю много людей, которые и двух слов связать не могут, которые в институтах на жопе сидели смотря в окно с бодуна, и закончили его с теми знаниями, с которыми поступали, однако папа-мама-прочие родственники пристроили их задницы на места с зарплатами в 15-20 т.руб. и работают они, так же через жопу...бумажки перекладывают с места на место..

Я рад за тебя. Чтобы зарабатывать по принципу "Купи-продай" стараться прыгнуть выше головы не надо, даже просто стараться.... Не понимаю, чем ты гордишься, что ты купил в одном месте, потом накрутил не хило, и продаешь.... долго это не продержится. Приходит крупный бизнес, типа Метро и становится более востребованным и халявщиков подобных тебе, которые так же не хотят ничего особо делать, но зарабатывать, так что скоро вы сами друг друга съедите.
Я что-то не понял суть рассуждений. Чем горжусь? Горжусь тем, что работаю лучше чем другие. Посади меня на Ваше место - буду работать лучше чем Вы. И не сомневаюсь в этом.

Приходит крупный бизнес? Милости просим. Если мой бизнес загнется - точно Ваше место займу, если оно нормально оплачивается. :lol: И меня не сократят.

Ну это совсем не правда, про бюджетников, особенно.

Скорее, кто-как и кого как пристроили, а работа там не сложная в основном... не о хирургах речь...

Знаю много людей, которые и двух слов связать не могут, которые в институтах на жопе сидели смотря в окно с бодуна, и закончили его с теми знаниями, с которыми поступали, однако папа-мама-прочие родственники пристроили их задницы на места с зарплатами в 15-20 т.руб. и работают они через жопу.

Вот и сократят их. И хорошо.

Чтобы зарабатывать по принципу "Купи-продай" стараться прыгнуть выше головы не надо, даже просто стараться

А Вы попробуйте. Что то я не вижу у нас среди горожан каждого второго предпринимателя. Все хватает боженовских зарплат? Или может быть просто не все так просто?

Вот и сократят их. И хорошо.

К сожалению Владимир, вот именно этих далеко не всегда сокращают.

Ты просто в бюджете давно не работал, уже не помнишь.

К сожалению Владимир, вот именно этих далеко не всегда сокращают.

Ты просто в бюджете давно не работал, уже не помнишь.

Не будем спорить. Все равно ничего друг другу не докажем. Могу сказать одно: сокращение - хорошо.

Не будем спорить. Все равно ничего друг другу не докажем. Могу сказать одно: сокращение - хорошо.

Когда оно проходит цивилизованно

Прошли выборы мэра, закончились Дни чистоты и прочая мелкая халявка...

Началась планомерная работа по осваиванию бюджета и распилу бабоса.

Вчера Астраханцы по 2-3 часа стояли в пробках возвращаясь с работы по гололеду,

а потом ломали ноги добираясь до дома по темным и скользким тротуарам,

и в то же время на коммунальных автобазах стояла техника и экономила топливо

(то есть оно было загодя продано)...

В пробке в р-не ЖД вокзала лично наблюдал 2 скорых и 1 реанимацию с включеными

маячками. Доехали пациенты до больницы живыми или нет - неизвестно.

Астраханцы встречают новую мэрскую пятилетку. Они радуются.

Астраханцы встречают новую мэрскую пятилетку. Они радуются.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Да, зима для наших коммунальщиков наступила как то неожиданно. В декабре.

Коммунальщики-то при чём? Зима наступила неожиданно для водятлов с летними шинами и гаишников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...