спокойный1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Одна новая ракета — Qaem — предназначается для поражения вертолетов И чего это иранцы изобретают велосипед на лыжах? Вызывает сомнение умение иранцев делать бомбы, если они вместо Иглы-1 образца 1983 года сделали это уе на рельсах... а почему только вертолеты? самолеты сбивать не надо? про танковую ракету боюсь даже подумать у них РПГ тоже с рельсовой направляющей пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто нибудь может перевести чего они орут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 они орут Россия дай денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РСДРП Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 На мой взгляд ситуация проста, даем бомбу - арабам, пистоны - евреям. Хотя если серьезно, то все заметно сложнее, не нужно распростронение ядерному оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 На мой взгляд ситуация проста, даем бомбу - арабам, пистоны - евреям. чем евреи не угодили ? там телки класные ! я за то чтобы евреи жили счастливо. а вообще - будет у них ядрен батон или нет не важно, все равно эти патасовки кончатся тем что бородатые перережут друг друга, а дядя Сэм в очередной раз пополнит свой бензобак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.