Перейти к содержанию

Accent

wrx

Рекомендуемые сообщения

промахнулся с цифоркой (по цене),

дверь не поведена на порковке притерта покрашена, и к переду ни какого отношения не имеет

ненавижу Nissan Tiida Latio

Ремонтировался тоже по знакомству, вот так и получлось с дверью (ну вот так типо вышло, переделывать уже не хотелось). Больше я к этому знакомому ни когда не поеду.

То что лючок снимался заметно сразу (опять грязь рассказала :D точнее её неправильный след), но я хотел чтобы ты сам всё рассказал.

Да что тут еще говорить не одного предложения.

Машина садись да езжай, за два года накатал 40 т. км

Ну да здесь не ахают при виде иномарки. Люди изучают, присматриваются. Если желаешь продать по хорошей цене на форуме, то время - последнее обстоятельство, которое должно тебя интересовать. Я ноут свой продавал здесь месяц, пока цена не поднялась до приемлемой для меня, а ты говоришь о машине.

Да что тут еще говорить не одного предложения.

Машина садись да езжай, за два года накатал 40 т. км

40 т.км. - это 1/4 жизни авто.

То что лючок снимался заметно сразу (опять грязь рассказала :D точнее её неправильный след), но я хотел чтобы ты сам всё рассказал.

А как ты заметил, что лючок снимался? :blink:

Ну да здесь не ахают при виде иномарки. Люди изучают, присматриваются. Если желаешь продать по хорошей цене на форуме, то время - последнее обстоятельство, которое должно тебя интересовать. Я ноут свой продавал здесь месяц, пока цена не поднялась до приемлемой для меня, а ты говоришь о машине.

Это точно. Я свой комп две недели продавал (правда еще стол пришлось подарить).

что значит бред? даже фирмы изготовители почти все дают гарантию только на пробег до 100.000 км.

это гарантия))) по истечению которой не обязательно двиг клинанёт)

точно не знаю, но предпложу что моторсурс акцента около 500 тыс. км.

ессесно строго соблюдая весь регламент по замене расходников(масел, фильтров)....

А как ты заметил, что лючок снимался? :blink:

аэродинамика и турбулентность.

Если плоскость ровная, то пыль на нее ложится также ровно, если имеются шероховатости и тем более неровность, то и пыль ложится также как и проходят воздушные потоки, то есть неравномерно. Чем больше скопление пыли, тем больше неравномерность. Вот и всё. Поэтому перед продажей машины тщательно намывают, чтобы скрыть мелкие неровности, невидимые глазу.

Лючки закрепляют так, что при демонтаже приходится отгибать крепеж, установить точно на место не трудно, но многие не обращают на это внимание, т.к. разница не заметна.

новая стоит 410 т.р., но это без сигнализации, защиты картера и прочей лабуды...но с кондером и стеклоподъемниками

Есть и первое и второе и третье и кондей и стеклоподъемники всех окон.

Нету подушки, ABS, регулировки рулевой колонки

По ПТС написано сделано в корее, по вину Россия.

Есть Евро 2, можно выкинуть катализатор (он там нах не нужен), шипованная зимняя резина, летняя (2 колеса осенью брал 2 колеса надо еще менять будет), колпаки (идиоцкие под болты).

аэродинамика и турбулентность.

Если плоскость ровная, то пыль на нее ложится также ровно, если имеются шероховатости и тем более неровность, то и пыль ложится также как и проходят воздушные потоки, то есть неравномерно. Чем больше скопление пыли, тем больше неравномерность. Вот и всё. Поэтому перед продажей машины тщательно намывают, чтобы скрыть мелкие неровности, невидимые глазу.

Лючки закрепляют так, что при демонтаже приходится отгибать крепеж, установить точно на место не трудно, но многие не обращают на это внимание, т.к. разница не заметна.

опередил) а я тока размял пальцы) собрался печатать...

забыл, к нашему автопрому это не относится, хотя в последнее время двери стали ставить ровно :lol:

это гарантия))) по истечению которой не обязательно двиг клинанёт)

точно не знаю, но предпложу что моторсурс акцента около 500 тыс. км.

ессесно строго соблюдая весь регламент по замене расходников(масел, фильтров)....

про мотор разговора нет. А вот всё остальное попросит замены - а это стоит хороших денег.

забыл, к нашему автопрому это не относится, хотя в последнее время двери стали ставить ровно :lol:

:megalol: двери мож быть и лучше. но от двиг на преоре... :bayan:

у нас просто не бывает, что то улучшим, запорим другое! несоскучишься

про мотор разговора нет. А вот всё остальное попросит замены - а это стоит хороших денег.

это Да. и дело даже не в кузове... :)

это Да. и дело даже не в кузове... :)

как то сломалась на машине куёвинка стоимостью 22 рубля - ждал запчасть неделю. Только за это не люблю иномарки.

как то сломалась на машине куёвинка стоимостью 22 рубля - ждал запчасть неделю. Только за это не люблю иномарки.

это со всеми бывает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...