Перейти к содержанию

о Черноморском флоте

GREK

Рекомендуемые сообщения

ВВП никогда не состоял в ЕдРе...., это так, для твоего сведения..... ВВП я поддерживаю как адекватного политика, который много что сделал для России, ЕдРо я не поддерживаю т.к. не люблю КПСС...

В самом деле? К кто возглавлял Единоросов когда они на выборы шли? Да и поддерживают они путь президента, как там, Путь Путина, план 2020 и что то в этом роде исключительно из за того, что у них по каким либо вопросам позиции расходяться?

Напиши, кого из нынешних политиков поддерживаешь ты

Вот так, что бы прямо таки ПОДДЕРЖИВАЮ, в принципе никого. За последние 20 лет кроме Примакова и его партии достойных кандидатур не было.

• Ответов 516
  • Created
  • Последний ответ
Вот так, что бы прямо таки ПОДДЕРЖИВАЮ, в принципе никого

Ну раз ты никого не поддерживаешь, то и требовать отчета от них не имеешь права :) Ты по собственному желанию отказался от волеизъявления. Теперь все претензии к себе любимому.

Да и поддерживают они путь президента

У меня сосед-алкаш голосовал за Шеина. Так что теперь Олег Василич должен отвечать за его пьяные дебоши? ;)

А знакомая старушка была активистом у Сарычева десять лет подряд. Он что должен отвечать за её скандальное поведение и старческий маразм, когда она соседям жизнь портит?

У меня сосед-алкаш голосовал за Шеина. Так что теперь Олег Василич должен отвечать за его пьяные дебоши?

А знакомая старушка была активистом у Сарычева десять лет подряд. Он что должен отвечать за её скандальное поведение и старческий маразм, когда она соседям жизнь портит?

Ты и сам понимаешь, что привел не адекватные примеры.

Меня это всегда в 90-е годы забавляло. Выборы в думу, традиционно побеждают коммунисты. Выборы президента, побеждает Ельцин. Избиратели сами, что ли определиться не могут кто за кого.

Ты и сам понимаешь, что привел не адекватные примеры.

А чем тебе не нравятся примеры? Что Шеин, что Сарычев используют на выборах тех людей, которые есть. Мало обращая внимания на их нравственные качества. Надеюсь ты не считаешь, что все они помогают им забесплатно и бескорыстно? Нет конечно. Все идут в помощники за очевидной выгодой, за редким исключением.

С другой стороны нормальному человеку в политике делать особо нечего, у нормального человека есть семья, работа, бизнес, любимая работа и т.д.

Т.е. в политику идут как в ГАИ - те, кто никуда больше пройти не могут ( опять же есть исключения ). Если искать честных и порядочных, то ты самую скромную партию будешь собирать десять лет и толку от неё будет мало.

Вот и пользуются И Ше и Сар теми кто согласен на них работать. В масштабах страны почти тоже самое. Нормальные люди в Едре конечно есть, но они там обычно числятся и их немного(зачем им) , а заправляют как раз те самые ограниченно годные к другим видам деятельности.

Впрочем ЕР никакого толка не приносит и пользы от неё почти ноль. Поэтому кремль мало обращает внимания на этот зоопарк. Точно также, как хороший режиссёр относится к декорациям на сцене. Один раз поставил - и на весь сезон, чтобы не заморачиваться.

Меня это всегда в 90-е годы забавляло. Выборы в думу, традиционно побеждают коммунисты. Выборы президента, побеждает Ельцин.

Такое ощущение, что ты впал в детство :( Или наоборот, так в детстве и остался. Ельцина выбирали 14 лет назад, целая эпоха прошла, а ты всё теми СТЕРЕОТИПАМИ живёшь :( Примаков и 1999 год из той же оперы.

studentur

кто возглавлял Единоросов когда они на выборы шли?

повторюсь, ВВП в ЕдРе не состоял и не состоит и не будет состоять.. он является неофициальным лидером этой партии, лидером партии он стал после ухода с поста президента, и это в полне адекватно - человек хочет отвечать за свои дела, имеет желание оставаться у руля государства, как он мог бы это сделать не обзовись этим словом?... "лидер ЕдРа"... , а дальше пошло как обычно - в эту партию автоматически записались все, кто стоит у власти, и все кто в эту власть хочет... ВВП как адекватный чел уже не может просто так от этой партии отвернуться, партия его раздавит...их больше... вообщем политика дело говённое....

За последние 20 лет кроме Примакова и его партии достойных кандидатур не было.

от ты как круто.... аж 20 лет.... и дедушка Примаков.... да.... промолчу.....

Впрочем ЕР никакого толка не приносит и пользы от неё почти ноль. Поэтому кремль мало обращает внимания на этот зоопарк. Точно также, как хороший режиссёр относится к декорациям на сцене. Один раз поставил - и на весь сезон, чтобы не заморачиваться. 

Как хорошо сказано ! И главное верно! +1 :clap_1:

ВВП как адекватный чел уже не может просто так от этой партии отвернуться, партия его раздавит...их больше... вообщем политика дело говённое....

:lol:  рассмешил...... Блохи собаку загрызут

ROCK

Давай твою позицию проясним, т.е. ты считаешь, что ЕР зло, а ВВП добро. Я образно выражаюсь. Следовательно по твоему мнению у них радикально программа, планы и т.п. различаются?

Примаков и 1999 год из той же оперы.

Знаю, что давно было. Но до него и после него никого достойным не считаю. Если бы он тогда выиграл бы, жили бы мы сейчас совсем в другой России.

Я образно выражаюсь. Следовательно по твоему мнению у них радикально программа, планы и т.п. различаются?

У ЕР нет СВОИХ ни плана, ни целей - это несамостоятельная декоративная организация А то что официально считается их программой - это калька с того, что написано в Кремле. Да трудно было ожидать, что у них может оказаться что-то другое, они сами ничего не пишут, кроме второстепенных вопросов.

Поэтому искать принципиальные отличия может только очень недалёкий дилетант. Какая программа может быть у моей знакомой старушки-помощницы на выборах депутата Сарычева?

Если бы он тогда выиграл бы, жили бы мы сейчас совсем в другой России.

То что совсем в другой - это верно. Возможно даже не в России.

А ты уверен, что он выиграл бы войну в Чечне, отразил бы вторжение в Дагестан?

А если бы его Хордорковский свалил бы во время оранжевой революции? А если бы Россия распалась в2001-м? А откуда у тебя эта уверенность, что было бы лучше ? Как всегда от безграничной наивности не подкрепленной ничем кроме глупости?

studentur

Давай твою позицию проясним

уважаемый, создай для этого отдельную тему, там и будем говорить о том, кто есть адеватный политик, а кто нет....

У ЕР нет СВОИХ ни плана, ни целей - это несамостоятельная декоративная организация

Согласен. Но, хотелось бы еще от тебя услышать так же, почему они поддерживают ВСЕ планы ВВП и кто этой не самостоятельной организацией руководит.

Но, хотелось бы еще от тебя услышать так же, почему они поддерживают ВСЕ планы ВВП

Ну ты и занудный флудераст. Унылые, бессмысленные, какие-то примитивные вопросы... ни о чем :(

studentur

Но, хотелось бы еще от тебя услышать так же, почему они поддерживают ВСЕ планы ВВП

Так он же тебе ответил постом ранее:

- это несамостоятельная декоративная организация

поэтому и поддерживает :)

Значит мы приходим к тому, что правительство, президент и ЕР это одна и таже сила. Тогда опять возвращаемся к вопросу, почему отношение некоторых людей к ЕР и правительству разные. Либо уж оно должно быть в обоих случаях положительное, либо отрицательное.

Значит мы приходим к тому, что правительство, президент и ЕР это одна и таже сила.

Ну ты и тормоз занудный. Если тень от человека следует за человеком, то Студень полдня будет обсуждать, что тень и человек - одно и тоже :(

спокойный1

Отстань. Твое мнение я уже понял, что ВВП к ЕР никакого отношения не имеют и поддерживают ВВП исключительно потому что он такой класный парень и всем нравиться.

studentur

потому что он такой класный парень и всем нравиться.

водовку я с ним не пил, поэтому сложно сказать насколько он хороший, но, то что после БНЕ он смог привести Россию в порядок - уже за это его можно уважать, далее, после 2х президентских сроков он не уехал спокойно жить к другу Берлускони или к подруге Меркель, он остался в стране и пытается эту страну довести до ума.... за это его можно дважды уважать. И за это он всем нравится, хотя сейчас, будучи премьером он находится под прямым ударом всех недовольных..... воды в квартире нет - кто виноват? ВВП!.... он не вступил в ЕдРо, за это его можно трижды уважать....

Либо уж оно должно быть в обоих случаях положительное, либо отрицательное.

это с какого перепуга?.... ты по себе людей не суди.... ты уважаешь Европу, но это не значит, что там всё хорошо на 100% и там рай на земле.... там такое же гамно, как и у нас, но более приглаженное и отлакированное.....

он не вступил в ЕдРо, за это его можно трижды уважать

Если по такой логике рассуждать, то Ельцина надо уважать за то, что он вышел из КПСС. Кстати, многие в то время его за это и уважали, думаю что из форумчан процентов 80 набереться.

Если по такой логике рассуждать, то Ельцина надо уважать за то, что он вышел из КПСС.

За это я его и уважал, и продолжаю уважать как лидера страны....., он просто слишком был в этом КПСС замешен, от туда , как и из спецорганов просто так не уходят.... ноги растут от туда... ему надо было уйти после первого срока...но, с другой стороны - кто бы пришёл на его место?.... ВВП не просто так оказался приемником власти... смотрящие подумали о том, что надо поставить нормального и адекватного чела у власти... вот ВВП там и оказался... председатель КГБ-премьер-приемник-президент....

водовку я с ним не пил, поэтому сложно сказать насколько он хороший, но, то что после БНЕ он смог привести Россию в порядок - уже за это его можно уважать, далее, после 2х президентских сроков он не уехал спокойно жить к другу Берлускони или к подруге Меркель, он остался в стране и пытается эту страну довести до ума.... за это его можно дважды уважать

Позволю себе процитировать некоего М. Муравьева

В большую политику начинает приходить мое поколение - тех, кому сейчас 33-36 и чье мировоззрение окончательно оформилось в мясорубке начала 90-х. Насквозь прожженые, злые циники и националисты, которые не только никакой мир кормить не собираются, но наоборот - готовы этот самый мир начать грабить, ставить на счетчик и выжимать досуха, особенно Запад. Так что я бы сильно не переживал, что мы тут чего-то прозеваем. Не прозеваем. Теперь наша очередь колонизировать западных туземцев. (Авантюрист, 21 Январь 2008).

И еще.

В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались ( посчитайте сколько лет Медведеву) - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37. (Авантюрист, 07 Апрель 2008,).

Так чта думаю, что студни нам проиграют(уже прогигрывают) вчитстую :D

смотрящие подумали о том, что надо поставить нормального и адекватного чела у власти... вот ВВП там и оказался... председатель КГБ-премьер-приемник-президент....

Ну так Студень он же простой, как пробка. Когда он втуляет нам, что Примаков мог бы сделать всё лучше и красивее, то просто не понимает, что "партия реванша" у нас одна единственная, на основе того самого КГБ.

А Примаков - кто это? говорящие пенсионные очки на носу, председатель союза предпринимателей, бывший член Политбюро. Какая у него команда? Лужков и Шаймиев, осетинские спиртовые короли?

после 2х президентских сроков он не уехал спокойно жить к другу Берлускони или к подруге Меркель, он остался в стране и пытается эту страну довести до ума

я бы сказал: и пытается эту страну додоить до конца

:lol:  рассмешил...... Блохи собаку загрызут

Это не смешно...Это очень мучительно и плачевно.И встречается не так уж и редко...Когда блохи съедают собак...

За это я его и уважал

Ну я и написал сразу же процентов 80 его уважали. Я не буду сейчас рассуждать, есть ли у этих 80% моральное право высказывать свое мнение на политические темы. И насколько стоит верить мнению людей, которые хотя бы 1 день симпатизировали этому человеку. Вы это сами решите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...