LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 [Реклама] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А если не заходить в арку - цены не снижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А если не заходить в арку - цены не снижают? Вот этого не знаю! Но собственно говоря, люди, кому нужно и на край света пойдут. Особенно если и цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Почем куплены мышь, лапки и кабель? И точный адрес магазина можно узнать? Бьюсь об заклад, что будет разнесено в пух и прах РИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Была в магазине "СОБ@ЧКА". Много интересного нашла. Посоветовали друзья сходить и присмотреть подарки друзьям. Не пожалела! Сувенирной продукции очень много, наушники с кристаллом Сваровски, клава из бамбука, ассортимент флэшек очень большой. Много аксессуаров разных. Ребята реально нашли тему. Единственный магазин, который занимается такими вещами. Куда не зайдешь что-то приобрести для компьютера, не можешь найти подходящего. Там я нашла нужное для себя. Огромный респект магазину. Кстати скидки только так дают. Просто надо взять купон какой-то у промоутера или придти к ним и попросить его! Не пожалеете, если придете! Это касается конечно только тех, кто болеет компьютерной периферией и аксессуарками. Купила себе мышь розовую, которая светится и Диснеевскую флэшку ввиде лапок микки мауса и кабель HDMI. Есть кстати разные кабели. Рекомендую всем! Приходите-не пожалеете. Они находятся напротив Мегастора-вывеска голубая рядом с магазином Отделка. Надо правда в арку заходить, но скажу Вам, что сравнивала цены-небо и земля. Таких цен по городу не нашла. Слышала, что они хотят расширять свой ассортимент сейчас. Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Почем куплены мышь, лапки и кабель? И точный адрес магазина можно узнать? Бьюсь об заклад, что будет разнесено в пух и прах РИ. Мышь 500руб., Лапки 2gb 724руб. и кабель 265руб. Адрес точно не знаю, но находится напротив проходной завода Урицкого. Там висит голубая вывеска с собачкой роботом и стоит около столба рекламный штендер. Надо войти в арку и там метров 10 пройти до конца. Там около магазина тоже рекламный штендер стоит. Короче не ошибетесь. Около Мегастора часто стоит промоутер с листовками. На них есть и адрес и телефон. А вот что такое РИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Бог с ним даже если реклама - просто интересно вообще про Астрахань ли речь идет?)))Если да то обязательно зайду - что-нибудь жене подберу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Реклама? Если бы реклама, я бы за деньги давала. Но обидно, что у нас в городе только один такой магазин и находится блин в ж.... И мало кто о нем знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 я бы за деньги давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Бог с ним даже если реклама - просто интересно вообще про Астрахань ли речь идет?)))Если да то обязательно зайду - что-нибудь жене подберу))) Конечно про Астрахань. Я думаю, что как раз там жене вы подберете все, что душе угодно. Много штучек интересных. Я сама в шоке от такого выбора. Мне очень понравились наушники с кристаллом Сваровски. Такого я еще не видела ни в одном магазине. Они есть разных цветов и очень прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 В кредит даете? Надо переносить в "Откровенные разговоры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyMarmelade Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Простите! Но Вы ошиблись адресом. Я к магазину не имею ни какого отношения. Я решила просто поделиться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 LadyMarmelade аксессуарками Перед тем как создавать тему проверь текст на орфографию, жесть просто. Мало того, что это откровенная реклама, какого-то магазинчика на задворках. Видимо уж совсем труба, что никто туда не заходит, головой нужно думать, перед тем как открывать не пойми где. Я к магазину не имею ни какого отношения. Я решила просто поделиться со всеми. Вы имеете прямое отношение к этому магазину с нелепым названием, поскольку даже говорите на своем базарном жаргоне: Там около магазина тоже рекламный штендер стоит. В росском языке нет таких таких слов, это называется вывеска. Если бы реклама, я бы за деньги давала Вы хоть определитесь, что конкретно продаете, китайский нонейм хлам или интим услуги. Мне очень понравились наушники с кристаллом Сваровски. Товары Swarovski продаются только в фирменных магазинах и партнерами, вряд ли ваша "собачка" есть хоть в каком-то списке, ибо не все что блестит можно назвать именем Swarovski. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошее название. Если дела пойдут совсем плохо, можно продавать Педигрипалы и Вискасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.