Перейти к содержанию

предоставляю услуги заказов C Ebay.com

Mavrick

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ожесточения какието с таможней пошли , первый раз месяц назад столкнулся : приходит мне с загранки посылка ,но её не выдают ,к ней прикреплено предписание на нескельких листах , местной таможне проверить груз .Поехал я в порт там оказывается если вещь стоит больше 10 тысяч с неё надо расторможку около 30 процентов платить .Мозги немного поделали ,нашёл на таможне знакомого , груз отдали.Раньше никогда мои посылки не задерживали.

Так всегда и было про 10000. :) Просто не всегда на это попадают, но в большинстве случаев так и случается.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Мне нравится предложение. Всю ветку дискуссии перечитывать лень. Какой процент берется за заказ? По городу доставка осуществляется? Какая предоплата. Какие сроки доставки?

(Заказать в состоянии и сам, понимаю что ничего сложного нет, но лишняя морока вообще неинтересна. ИМХО - очень полезный сервис).

На именно этот лот уже аукцион закончен, а так стоимость двух колец тебе бы обошлась в 28,95$ х 2 = 57,9$ Международную доставку продавец обещал бесплатную, так что эта сумма была бы конечной.

ну такие же кольца там продает очень много человек. сможешь организовать заказ хоть у кого-нибудь?

• 2 weeks later...

Кэп, спасибо, только это ничего не даст. Если бы они запустили официальное представительство или мешок денег в таможню....

А на прямую с ебэя доставляют

ебей это аукцион.... ты покупеешь у конкретного человека, он же упаковывает и отправляет.... в этом отношении ебей не при делах....

• 8 months later...
Consultant да запросто можно без пошлины привезти..)) обращался в одну контору в Москве (правда заказывал с Амазона) - ребята грамотные и порядочные, занимаются исключительно такими штуками.. в их систему серьезно не вгрызался, но как понял она следующая - у них в штатах есть свой человек, они связываются с ним, говорят что нужно купить и где, он покупает на свое имя и отправляет в Россию в качестве "подарка", ну и за свою суету получает некоторое вознаграждение..)) вот как-то так кажется..)) при том везли не больше месяца.. могу, кстати, дать их контакты.. система очень простая - скидываешь ссылку, а в ответ получаешь расчет стоимости включая их услуги и сроки доставки..)) а посоветовал мне этих ребят очень хороший знакомый, который их услугами пользуется года три, не меньше..))

Привет!! Информация заинтересовала если не сложно черкните в личку layan62@mail.ru

Заранее благодарен layan62

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...