goryn Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Сейчас ожесточения какието с таможней пошли , первый раз месяц назад столкнулся : приходит мне с загранки посылка ,но её не выдают ,к ней прикреплено предписание на нескельких листах , местной таможне проверить груз .Поехал я в порт там оказывается если вещь стоит больше 10 тысяч с неё надо расторможку около 30 процентов платить .Мозги немного поделали ,нашёл на таможне знакомого , груз отдали.Раньше никогда мои посылки не задерживали. Так всегда и было про 10000. Просто не всегда на это попадают, но в большинстве случаев так и случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне нравится предложение. Всю ветку дискуссии перечитывать лень. Какой процент берется за заказ? По городу доставка осуществляется? Какая предоплата. Какие сроки доставки? (Заказать в состоянии и сам, понимаю что ничего сложного нет, но лишняя морока вообще неинтересна. ИМХО - очень полезный сервис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 На именно этот лот уже аукцион закончен, а так стоимость двух колец тебе бы обошлась в 28,95$ х 2 = 57,9$ Международную доставку продавец обещал бесплатную, так что эта сумма была бы конечной. ну такие же кольца там продает очень много человек. сможешь организовать заказ хоть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 godsmack Насчет посредничества пиши автору топика, я этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ebay запускает официально русскоязычную версию в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Кэп, спасибо, только это ничего не даст. Если бы они запустили официальное представительство или мешок денег в таможню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А на прямую с ебэя доставляют,или нужно посредника искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А на прямую с ебэя доставляют ебей это аукцион.... ты покупеешь у конкретного человека, он же упаковывает и отправляет.... в этом отношении ебей не при делах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
layan62 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Consultant да запросто можно без пошлины привезти..)) обращался в одну контору в Москве (правда заказывал с Амазона) - ребята грамотные и порядочные, занимаются исключительно такими штуками.. в их систему серьезно не вгрызался, но как понял она следующая - у них в штатах есть свой человек, они связываются с ним, говорят что нужно купить и где, он покупает на свое имя и отправляет в Россию в качестве "подарка", ну и за свою суету получает некоторое вознаграждение..)) вот как-то так кажется..)) при том везли не больше месяца.. могу, кстати, дать их контакты.. система очень простая - скидываешь ссылку, а в ответ получаешь расчет стоимости включая их услуги и сроки доставки..)) а посоветовал мне этих ребят очень хороший знакомый, который их услугами пользуется года три, не меньше..)) Привет!! Информация заинтересовала если не сложно черкните в личку layan62@mail.ru Заранее благодарен layan62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 кто поможет с покупкой на китайских аукционах? в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.