KitMan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 весенний натюрморт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 KitMan http://fotki.yandex.ru/users/kota-kot/view/166249/?page=0 так ты и котакот - одно лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Акация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 KitMan <noindex><a rel="nofollow" href="http://fotki.yandex.ru/users/kota-kot/view/166249/?page=0" target="_blank">http://fotki.yandex.ru/users/kota-kot/view/166249/?page=0</a></noindex> так ты и котакот - одно лицо ? Моя почта и фотки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandra Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 я обычно летом любительски фоткаю цветы, что на даче растут, чтоб потом зимой любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Моя почта и фотки, да. пардон перепутал с кот30рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneek Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Шикарный ирис!!! У меня такого белого нет. Но других цветов хватает. Начну с роз (да, фото все мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneek Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 А вот георгины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А вот георгины Извините,для чего редактировать программой снимки ,отснятые такой серьёзной оптикой???? этж EOS 40D !!,Им же неправильно снять практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 #$трелоk# Мне такой букет на мейле постоянно дарят Настюха-натюрморт обалдеть не встать. 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 На х..... мне ваши розы, стране нужны Астраханские тепловозы. немного черной икры и телок помоложе. Но тут вот вопрос- все упираетЦо в розы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneek Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Извините,для чего редактировать программой снимки ,отснятые такой серьёзной оптикой???? этж EOS 40D !!,Им же неправильно снять практически нереально. И на полноразмерную матрицу можно снять плохо. А снимки, даже сделанные в студии, всегда нуждаются в обработке, причем это не обязательно что-то монументальное. Даже кадрирование - уже обработка. А попробуйте любой свой снимок чуть осветлить в Picasa заполняющим светом и почувствуете разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Это конечно не совсем цветок - это орех фундук, но мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 [ Чьи работы (букеты в вазах)? Автор, кажется, один. Сообщите, плз, что о нём известно. Хотя бы имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Май 2008 года. Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 TheCool, к сожалению, не запомнился автор фото. Universe.of.love, наверное, это для Вашей жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 [cut] Universe.of.love, наверное, это для Вашей жены? Нет, это на площади стояли. У них там день цветов/день рождения президента отмечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солнечный ветер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Весеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.