Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Нашла фото цветов, мне очень понравились. Лёгкие, позитивные, утренние композиции... Добавляйте свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (фотограф Anny Ivinska) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Это мне на рождение дочки подарили такие тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (фотограф Anny Ivinska) Чет они мрачные какие-то Где тут позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 спокойный1 Чет они мрачные какие-то Где тут позитив? А как же выражение: "Я так вижу..."??? ... так вот, я так вижу , не знаю как Вам, во мне эти букеты вызывают самые светлые и приятные чувства. p. s. ...покажите какие позитивные. Нюська, красивый, волшебный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ангел НАСТЮХА, колись на большее, я ж знаю, ты обожаешь цветы р. с. ты знала! мегалол ))) Суперские! А с дачи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 вы еще не почувствали запах весны? с дачи выладывала как цветет яблоня, персик и смородина с вишней. Розы и прочие не фоткала(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 пионы если закрыть глаза, то почувствуешь запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Еще мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Я как в фильме "Парфюмер" пытаюсь нюхать воздух)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ангел НАСТЮХА И что там? Зима или весна? ))) Кстати, насколько знаю, в мире не так много людей способных улавливать самые тонкие нюансы аромата, не помню как они называются (эти люди). А у кого какой любимый цветок? Мне раньше нравились мимозы, потом луговые цветы, сейчас пионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот бодренько и симпатишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Я фрезию обожаю. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Философское про цветы: лучшее применение цветов (добавить водки): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Обожаю весенние цветы, букет свежесорванных (фиалок)подснежников, гиацинтов, с нетерпением жду когда на даче расцветают тюльпаны и нарцицы, когда сорву все свои- лажу на соседние дачи, обдирая о забор задницу . Обожаю тюльпаны. Ландыши, сирень -сказка, пионы -улет. Ну и апофеоз -капля росы на розе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну и апофеоз -капля росы на розе. Вот у меня такая есть, картинка, правда, не фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 красиво написанно, благодарствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ..... (А. Антонов художник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 спокойный1, вот эти винтокрылые ромашки... они просто себе цветут или летают... или плавают? Короче, где этот луг, чтоб не дай Бог, не оказаться там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEDBED Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (фотограф Anny Ivinska) Второе снизу позитиффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.