Dj.DoZor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Дайте скачать или продайте диск Очень уж хочет ещё раз пройти эту игру. А свой диск забраковал...)))\ Вообщем если у кого то есть воможность дать переписать игру или даже продать..буду признателен(естественно за лицензиями не гонюсь), так что думайте когда предлагаете цены)))))) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 _http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=59192 Все части и всего 3 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ну так что есть диск у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Качать сейчас не имею возможности. Может у кого нить всё же есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Dj.DoZor Могу попробывать скачать, ссылки только найти посвежее и вперед. Кстати, ты страйкболом увлекаешься? Будет тогда к тебе вопрос при встрече от новичка, т.е. от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Без проблемм Спасибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня есть. Правда на болванках. А они записаны аж в 2004 году на 2 CD))))) Нарежу за пиво, которое мы вмести выпьем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня есть. Правда на болванках. А они записаны аж в 2004 году на 2 CD))))) Нарежу за пиво, которое мы вмести выпьем)))) рабочие балванки?... если да... то ок. с меня две долванки и пиво которое я сам с удовольствие с табой выпью =))))))))) 89054801087 - если будет возможность на выходны...звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.