софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz по мойму ЖИВЕТ, сильно сказано, хотя если крысы в реакторе живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Колюч@я Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 А мне вообще всё равно... Я сёгун... Я бессмертна... А может быть мы давно уже все мутировали, а правительство наш город законсервировало и новости для нас придумывает, и внушает некоторым людям что они выезжали за пределы... Бояться что мы всю страну перетравим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Колюч@я такихкак ты, правильно боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Колюч@я А мне вообще всё равно... Я сёгун... Я бессмертна... Ну, ладно, может быть ты и бессмертна (допустим), но... причем здесь "сёгун"? ()... Вот я не боюсь всяких радиаций. Я просто знаю, насколько Астрахань уже в заднице относительно этого дела. И тут исправить что-то уже невозможно. Наше государство живет исключительно на нефтедоллары. И пока это будет продолжаться, "Газпрому" все будет сходить с рук... Нужно менять власть. Вот мой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Да , такие случаи по всем облостям есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.