Перейти к содержанию

Все ваши проблемы - это мелочь. ПОЧИТАЙТЕ ЭТО!

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

я думаю, когда начнуть появляться мутанты, встречи около планетария и проблемы пикапа перестанут вас волновать :)http://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?a...=osob_view&id=2

ужас.. Давно слышала об этой Веге, но даже до нас самые скудные сведения доходят о ее работе %) Хотя мы сколько лет живем рядом с Газпромом, уже все потихоньку мутируем..

прикол в том что они действительно берут пробы из воздуха. измеряют радиационный фон, тока стандарты у них немного, раз в 50 давно смещены в сторону увеличения. так что не когда у них нет превышений допустимых концентраций.

exit1367 когда не так давно была утечка на газпроме, и много людей там потравилось, то в газетах только небольшая заметка была о том, что была небольшая авария, но удалось все устранить. Меня это просто потрясло %)

софист теоретически если бы радиационный и прочий фон нарастал бы постепенно, то наш организм действительно только бы "закалялся" от этого, постепенно привыкая, и нам бы это не приносило бы большого вреда. Многие мои знакомые, после приезда в Астрахань, первые дни прийти в себя не могли - тошнота, головная боль и т.п., особенно те, кто приезжали из городов, не отягощенных промышленностью, или из сел.

osa организм не привыкает к этому, он мутирует...

Чем меньше доза радиации, тем слабее организм на нее реагирует (борится), намного опаснее постоянно получать малые дозы, чем получить сразу их сумму.

В Европе проводили опыты на крысах.

Малы дозы радиации благотворно влияли на общее состояние грызунов.

Чуть увеличли дозу - все крысы передохли от рака кожи.

Я так думаю, мы уже давно не Homo Sapiens, что-то более совершенное.

(Homo Economicus или Homo Sovieticus)

Благодаря эволюции.

А может быть более ужасное.

Благодаря мутации.

osa не понимаешь в чем соль горечи моего послания- МЫ ТЕРПИМ ВСЕ(как в анекдоте-вы дустом не пробывали?). а насчет радиации, она имеет свойство накапливатся, а мутанты не жизнеспособны(да и безплодны к томуже ) Black Soviet ты СОВОК? а думал это ругательство :)

еслиб не засекли аварию Чернобыля с на Западе, думаю мало бы кто знал сейчасъ об этом......

софист а что нам остается? Устраивать пикеты? Газпром приносит деньги, а на более экологичное производство не всегда хотят раскошеливаться. Если это кому-то выгодно, то на нас как плюют, так и будут. Самое печальное, что когда произошла та авария, о которой я писала, все газпромовской начальство, которое должно в критической ситуации руководить людьми, их эвакуацией и т.п. - смоталось первыми на транспорте, а люди даже уехать не могли........

Газпром отчисляет мизер. Основной денежный поток уходит в Москву. А весь мониторинг - это фуфло. Его проводит "Центр экологической медицины" организованный Газпромом. Ну вот посмотрим теперь как дальше дела пойдут с новым губернатором.... сами ведь выбирали.

Pokemon я говорила как раз то, что газпром в общую московскую кассу деньги приносит. То, что он для Астрахани только отрава, знают уже все и давно. Врядли что-то изменится даже с новым губернатором.

лучше б я не читала :blink::(

Ездил я тут в Питер, так там вода для астраханцев...

Короче, после бани у меня неделю жгло спину, нельзя было ничего надеть - так болела кожа.

Мы привыкли к местному, нам любое изменение климата и условий - плохо.

И наоборот.

софист А от твоих словарных выбросов изменится что-нибудь?.. Я не могу изменить ситуации (я реально смотрю на вещи просто) и поэтому мне безразлично. Зачем захламлять себе мозги, если не в силах способствовать изменению? А вот тебе я смотрю не безразлично, только что ты можешь своими репликами, вошь на теле общества?

Мне тут подводник один рассказывал, что у них крысы в реакторе жили. Ну, не в самом, ессно, но в водяных контурах. Лысели от пентературы и излучения, но жили.

Добавлено:

Это в том плане, что человек и не к такому привыкает. Фаллаут форева! =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...