Перейти к содержанию

Посмотри до чего доводит выпивка за рулем

Kleto4k@

Рекомендуемые сообщения

Господи, мне аж плохо стало......... какие скоты бывают............

не могу в себя прийти...........

Не так давно видел аварию, где пьяный водитель МАЗа с краном вьехал в грузовик с продуктами лоб в лоб. У алкаша ушибы, другого вообще разворотило. У этого дебила даже спидометр не работал.

И нашлись такие уроды, которые при народе, при камерах стали растаскивать коробки с китайской лапшой.

Но при виде девушкиу меня были более сильные эмоции чем в тот раз.

Полный абзац.........да уродов много на нашей не объятной родимой Земле..........

это ужасно... просто ужасно... И где, вы скажете, в это время был Ваш Бог? Почему же он допускает такое, если он ЕСТЬ и наблюдает за нами??

Или ему это нравится и он просто садист и поэтому - не вмешивается ни во что?

Как можно верить в него после того, как каждодневно умирают грудные дети от голода? Ведь ему ничего не стоило подбросить им спасительный кусок хлеба? Ведь он - создатель, неужели ему сложна такая мелочь?

Когда дети замерзают от холода, так и не начав по сути дела жить? Так и не увидев ничего прекрасного в этом закрытом для них мире? И где его Всевидящее око, когда насильник-педофил насилует позновозвращающегося из школы ребёнка? Отводит взгляд? Почему? Что это, в сравнении с Созданием Мира? Мелочь.

Если сущность Бога именно такова, чем он лучше Сатаны?? Или ответ до смешного прост - его нет?...........

P.S: Если получилось жестоко - извините, наболело.

Кошмар.....

Isida , не нервничай, милая..Вот и я презираю Бога после того, как тело сестры остывало в моих руках..А ей было всего 20...Многие думают, я от балды ненавижу Небо....Да по мне, так лучше Ад, чем такое несправедливое небо!!!

Isida у каждого человека есть свобода во всех его действиях. Это главное, что дано нам Богом. А ты хочешь , чтобы Бог всякий раз, когда мы задумаем что-то плохое, останавливал нас, трепал за ушко и говорил: ах ты какой нехороший, больше так не делай? Мы сами несем ответственность за свои поступки, и все происходящее в мире имеет свою причину. Какое-то событие по-любому должно произойти, хотим мы этого или нет, и кому от этого будет больно.

Ktara666 нам со своей стороны трудно понять справедливость. Приведу 1 пример. Все помнят декабриста Рылеева, которого повесили вместе с другими. Так вот когда ему было 2 года, он сильно заболел и находился при смерти. Мать была в таком горе и отчаянии, что со слезами молила Бога спасти ее ребенка, чего бы то ни стоило. И было ей видение, явился кто-то из святых, не помню, и говорит, что точно ли она хочет, чтобы ее ребенок не умер сейчас, что бы ни было после. Она сказала да. Тогда он пообещал, что ее сын скоро поправится и потом показал ей его дальнейшую жизнь, его мучительную и позорную смерть перед всем народом. Так вот, интересно, когда ему легче было бы умирать: ребенку, безгрешному и с чистой душой или , оставляя жену и детей маленьких, в расцвете лет погибнуть так? Мне кажется, знай бы мать сразу все, она смирилась бы со смертью его ребенком. Я это к тому, что нам со своей стороны всегда больно, когда умирает близкий нам, или просто человек, чья судьба нам не безразлична. Но мы слишком мало знаем, чтобы судить Бога и определять справедливость.

Ktara666 Извини не знали... теперь я тебя прекрасно понимаю....

osa Возможно это было всего лишь совпадение и к тому же он знал на что идет....

osa ты привела пример, в котором также не видно справедливости..Что в одном варианте жизни, что в другом...Я вообще не понимаю замыслов Бога, потомучто ОН мне ничего хорошего не сделал...И пытаться смириться с его якобы испытаниями я не могу...У меня другой Бог - Я, со своими законами, со своей политикой и планами...А в установившихся формах власти нет ничего хорошего, что у Бога, что у Сатаны...

Ktara666

Вот и я презираю Бога

Я не презираю Бога в которого верит большинство, отнюдь: я не вижу причины презирать то, во что не верю.

Я не верю ни в одну существующую религию, и для меня Бог - совсем не то, что принято считать Богом. Поэтому, спрашиваю вас, исходя из вашего представления Высшего разума, неужели Бог так всемогущ и, он не в силах, смотря на корчащихся от голодных мук детишек, им ничем помочь, только из-за "данной им свободы" ( osa ). Зачем нужна этим бедным детям такая свобода, если это их последние минуты? За какие такие поступки они несут ответственность? а?

И заметьте, я привожу такие примеры (с детьми) не потому, что хочу вас разжалобить. Это те вопросы, которые я задаю себе и не могу дать ответов. Кто-нибудь может дать на них ответы? Я никогда не была атеисткой и даже сейчас - не считаю себя таковой. Да, я не верю в вашего Бога, я не верю ни в одну религию, для меня Бог - это что-то во мне. Для всех вас я - атеистка (как, в принципе - и вы для меня).

osa

Мне кажется, знай бы мать сразу все, она смирилась бы со смертью его ребенком.

Ни одна мать не смирилась бы со смертью своего ребёнка. И как можно говорить с уверенностью о определённом исходе, ведь

в каждую минуту жизни можно изменить будущее. Да, возможны примерные варианты развития событий, но как это будет на самом деле - решать ТОЛЬКО НАМ. Рылеев, как и любой другой человек мог бы прожить свою жизнь совсем по-другому. И шанс должен быть у каждого.

Ktara666

...У меня другой Бог - Я, со своими законами, со своей политикой и планами...
:ph34r:B)

О случае с девушкой - он далеко не единичен, мне приходилось видеть и гораздо ужаснее, вспомнить хотя бы Российский случай с королевой красоты и банкой концентрированной H2SO4. (написал формулой - словами получается рифма, которая здесь совершенно ни к чему...)

А что касается милосердности Всевышнего у меня тут складываются несколько другие понятия... Не очень давно я стал интересоваться последними достижениями в физике, нетрадиционной (на первый взгляд) медицине, которые в первую очередь охватывают те аспекты жизни, которые большинство людей считают необъяснимым, паранормальным, либо просто бредом. Так вот - большинство полученой информации наталкивает на то, что проблема далеко не во Всевышнем - проблема в людях, разум (душа) которых изначально является простым отстойником (в прямом смысле) который к тому же умудрился испортиться...

А еще один факт состоит в том, что Всевышний - боится... Боится своих же собственных созданий...

Isida те же "голодные детишки" являются продуктом нашего общества. Мы сами создаем зло, сами его культивируем, а потом пеняем на Бога , что он не ходит за нами и не исправляет дела наших рук.

Вообще я говорила о том, что нам практически невозможно понять высшую справедливость, и не всегда она должна быть приятной для каждого.

Ktara666 если рассматривать жизнь только как период испытаний перед новой бесконечной жизнью - в аду или в раю - думаю справедливо было бы ему умереть безгрешным ребенком и попасть в рай.

Мы считаем Бога несправедливым, потому что думаем, что каждый человек должен жить всегда в мире и радости, не знать боли и потерь. Потому что мы живем Этой жизнью, а она сама перед будущим бесконечным существованием ничтожна.

Vega Zed

вспомнить хотя бы Российский случай с королевой красоты и банкой концентрированной H2SO4
да, ужасно.. Я читала, что ей наконец зрение немного вернулось, надеюсь она выкарабкается....

osa

если рассматривать жизнь только как период испытаний перед новой бесконечной жизнью - в аду или в раю - думаю справедливо было бы ему умереть безгрешным ребенком и попасть в рай.

А теперь представь, что нет никакого Ада или Рая. Наш мир - Единственный. Просто представь. Не глупо ли это выражение в таком представлении, а ведь такой вариант с Единственным Миром нельзя сбрасывать со счетов.

Вы будете систематически убивать всех детей, чтобы они не натворили грехов в этом мире и перешли "в мир иной" безгрешниками, не дав им самим решать, что такое грех. Это ли не сектантство?

Vega Zed

А что касается милосердности Всевышнего у меня тут складываются несколько другие понятия... Не очень давно я стал интересоваться последними достижениями в физике, нетрадиционной (на первый взгляд) медицине, которые в первую очередь охватывают те аспекты жизни, которые большинство людей считают необъяснимым, паранормальным, либо просто бредом. Так вот - большинство полученой информации наталкивает на то, что проблема далеко не во Всевышнем - проблема в людях, разум (душа) которых изначально является простым отстойником (в прямом смысле) который к тому же умудрился испортиться...

А еще один факт состоит в том, что Всевышний - боится... Боится своих же собственных созданий...

так какие именно достижения в физике и нетрадиционной медицине тебе открылись? Интересно было бы... послушать.

нетрадиционной (на первый взгляд) медицине, которые в первую очередь охватывают те аспекты жизни, которые большинство людей считают необъяснимым, паранормальным, либо просто бредом.

То, что нетрадиционная физика и химия считаются паранормальными явлениями - это известный факт.

Но, причём здесь

проблема далеко не во Всевышнем - проблема в людях, разум (душа) которых изначально является простым отстойником (в прямом смысле) который к тому же умудрился испортиться...

Проведи, пожалуйста, аналогию.

Vega Zed я согласна..первичное зло на этой планете - это сами люди...

Isida , кхе..ты меня немного не поняла..Я уже говорила, что на меня общепринятое понятие БОГа не распространяется...Я тоже вижу все это по-другому..

Isida

так какие именно достижения в физике и нетрадиционной медицине тебе открылись? Интересно было бы... послушать.

Лично я открытий еще в этой области не делал... Часть исходной информации можно посмотреть тут.

Что касается назначения души - на эту мысль меня наталкивают получаемые знания в области энергетики...

Isida Дело в том, что я верю в то, что является основой православия, и не допускаю другой возможности.

Отсюда и мои мнения.

У меня тоже было много трудных ситуаций, была потеря очень близкого мне родственника, который рано ушел из жизни... Но я не стала обвинять в чем то Бога и злиться. Просто после череды плохих событий наоборот начинаешь задумываться о смысле жизни, понимаешь, что живешь не так, что копишь в себе много зла, а страдают близкие тебе люди... После трудностей , наоборот, стараешься сделать себя и окружающий мир лучше...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...