demON Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Впринципе можно подумать если только с 14 до 20.......... (обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Я хочу если можно, я вообщем на днях в боец заскочу и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Mr. Kambo ОТСОСИ МНЕ ПРЕЛЕСТь !!! :) Добавлено: Mr. Kambo Ты ваще кто такой !!! Тупой еблан ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Asiakin ыыыыы.... а девушек берете??? я с 14:00 могу... без траблов.... 224013018 сбрось координаты если предложение еще в силе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Вот уж ЛОЛ так ЛОЛ. Стоило написать про "Отсоси" - сразу желающая нарисовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Seva Добавлено: Asiakin в каждой сказке есть доля правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OST|dmx Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Asiakin А из Саратова берешь админом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Seva совести у тебя нету!! я работать хочу а не то, о чем ты так смеешся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Kletk@ приходи ко мне полы мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.