Перейти к содержанию

НУЖЕН АДМИН

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

ANGEL

Если ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛ ЗНАЮЩИЙ КОМПЫ ОТ И ДО ТО ПИШИ В АСЬКУ ИЛИ НА МЫЛО МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ!!

:lol: LOL :lol:

человек, знающий комп "от и до" хотяб знает, как вырубить CapsLock и уж на админа в клуб точно не пойдёт!!! таких людей мало и они, как правило, уже работают к примеру где-нить в "Реале" ;)

fox

Кто знает - тот молчит!

респект... B)

ANGEL СУКА ты слишком много пиздишь !!! Я своими усилиями открыл собственный клуб и пытаюсь дать работу людям которым она внатуре нужна (у меня уже есть АДМИНЫ и они не жалуются на зарплату)

А ты (в рот тебя ебать !!!) пиздишь тут какую-то ХУЙНЮ и ни хуя ничего не знаешь толком

Так вот что я хотел сказать а-а-а-а вспомнил !!!

Засунь свой паганый язык себе в жопу и тихо мирно дрочи дома ЗА БЕСПЛАТНО (ХА-ХА)

Даже если ты ко мне придешь и будешь умолять на коленях меня я не возьму тебя на работу (умник хренов)

Asiakin заебенил андрюха :D:D:D

Добавлено:

Asiakin если ещё нужен будет админ, я с удовольствием. Плюсов много вижу (по-крайней мере для себя)

• 3 weeks later...

Андрей работать у тебя значит себя не уважать!!! Потомучто ты слишком большого о себе мнения и вообще ты МУДАК!!! И работать у тебя ДАЖЕ за 15000 я не стану!!! :D

P.S.: С правилами я ознакомлен, прошу не наказывать просто правду об Андрее должны знать все!!!

Он МУДАК!!!

• 2 weeks later...

Требования:1. Очень хорошее знание компа и WinXP2. Умение правильно ставить игры 3. Умение правильно разговаривать с клиентами !!!4. Честность ЛОЛ это уже Админом называется? Лооолл

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...