ANGEL Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 [Fighter*6y6a] Э! НЕ ПЕРЕГИБАЙ ПАЛКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ANGEL Если ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛ ЗНАЮЩИЙ КОМПЫ ОТ И ДО ТО ПИШИ В АСЬКУ ИЛИ НА МЫЛО МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ!! LOL человек, знающий комп "от и до" хотяб знает, как вырубить CapsLock и уж на админа в клуб точно не пойдёт!!! таких людей мало и они, как правило, уже работают к примеру где-нить в "Реале" fox Кто знает - тот молчит! респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 ANGEL СУКА ты слишком много пиздишь !!! Я своими усилиями открыл собственный клуб и пытаюсь дать работу людям которым она внатуре нужна (у меня уже есть АДМИНЫ и они не жалуются на зарплату) А ты (в рот тебя ебать !!!) пиздишь тут какую-то ХУЙНЮ и ни хуя ничего не знаешь толком Так вот что я хотел сказать а-а-а-а вспомнил !!! Засунь свой паганый язык себе в жопу и тихо мирно дрочи дома ЗА БЕСПЛАТНО (ХА-ХА) Даже если ты ко мне придешь и будешь умолять на коленях меня я не возьму тебя на работу (умник хренов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Asiakin от всей души написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Asiakin Широка русская душа =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 Asiakin браво, браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Asiakin сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Asiakin заебенил андрюха Добавлено: Asiakin если ещё нужен будет админ, я с удовольствием. Плюсов много вижу (по-крайней мере для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Asiakin ЗДороВО! помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 java script:emoticon('Asiakin') А вот матом ругаться не культурно ! Ауу товарищи мородёры ! Забаньте его плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Geen а не пошёл ка ты нахуй такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Сам туда шуруй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 А модераторы тут сами ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 GREK ты пади и за 500р согласен что б только на халяву поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Matrix ну за 500 не, но на халяву в кс по сети -ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 GREK Asiakin вот ты дал. красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 ну чё решили скока там плать будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Та доблачивать надо за то, что играешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Kambo Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Андрей работать у тебя значит себя не уважать!!! Потомучто ты слишком большого о себе мнения и вообще ты МУДАК!!! И работать у тебя ДАЖЕ за 15000 я не стану!!! P.S.: С правилами я ознакомлен, прошу не наказывать просто правду об Андрее должны знать все!!! Он МУДАК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Mr. Kambo почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Mr. Kambo НУ И НЕ РАБОТАЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Требования:1. Очень хорошее знание компа и WinXP2. Умение правильно ставить игры 3. Умение правильно разговаривать с клиентами !!!4. Честность ЛОЛ это уже Админом называется? Лооолл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 MaGvAi Для админа ИГРОВОГО КЛУБА больше и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 GREK да кто специально зарегился что б обосрать Андрюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Asiakin здорово , как жизнь??????????? надобы те в гости зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.