Asiakin Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2003 СРОЧНО !!! СРОЧНО !!! СРОЧНО !!! В мой клуб требуется администратор !!! Требования: 1. Очень хорошее знание компа и WinXP 2. Умение правильно ставить игры 3. Умение правильно разговаривать с клиентами !!! 4. Честность P.S. за воровство и обман руки оторву !!! :) Работать надо ежедневно без выходных !!! Мне нужен один человек с 8.00 до 20.00 или два человека с 8.00 до 14.00 и с 14.00 до 20.00 Время - зарплата: (с 8.00 до 14.00) или (с 14.00 до 20.00) - 2000 р.\мес с 8.00 до 20.00 - 4000 р.\мес И еще за хорошую работу следует повышение з\п !!! Обращаться: к-к "БОЕЦ" ул. Кирова 20 вход со двора тел. 630647 спросить директора (тобиш меня Андрея) !!! С уважение, директор клуба Асякин Андрей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Вовчаныч !!! Беги !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 Ну че блин !!! Никому работа не нужна чтоли ??? То тут все ищут работу и спрашивают куда им устроиться работать, то нет никого !!! Странные ВЫ какие-то !!! Ну ладно если че я на связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 jag может и согласится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Djmanus да ну брось лучше к тебе идти... там и выгоднее .. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 2 vovch@nka А кто тебя возьмёт то Гыыы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 6ля вот вы тупые люди дело говорят а вы херней страдаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 меня возьмите лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Smile а ты ТБ знаешь? до тыщи вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 МОГУ С 2-х, до 20.00 без проблем Добавлено: у меня как учёба кончается, могу приезжать, а это пол12, час, или 2.15. Андрюх, я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 4000 в месяц за 12 часовой рабочий день ? Да это экплуатация трудящихся ! Не соглашайтесь пусть цену подымает (или тырить разрешает из кассы по маленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 зарплата маленькая чуть больше 100 баксов , не ну нах такую работу , это экплуатация человека над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 лол =))) а скокак надо платить за работу, на которой целый день играешься?????? $500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 а на пиво скока уходит... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 да ну, гоните вы. : часовой рабочий день, и играешь 6 часов, да ещё 2 штуки получаешь. Я согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 ну, вот видите, GREK реальный чел, уже и за 100 согласен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 на сто процентов 100%, не подумайте ничего другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 Smile у каждого свои цели в этой жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 А чё Вы спорите, много денег или мало... Вот, смотрите, чего от работника хотят: 1. Очень хорошее знание компа и WinXP 2. Умение правильно ставить игры 3. Умение правильно разговаривать с клиентами !!! 4. Честность Сопоставьте с зарплатой? Смешно? Типа, всё же "хорошее знание компа и ХР", или знание и умения из расчёта на 4 тыс. в месяц? Задание: отделите кусочек знаний из расчета 4 тыс. в месяц и юзайте на работе только этот кусочек. Ну, об этом вообще несерьёзно: плюс "умение разговаривать", плюс честность. За такие деньги можно заиметь работника, обозлённого на весь белый свет. Бытие определяет сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Asiakin НЕ КТО ЗА ТАКУЮ ПЛАТУ РАБОТАТЬ СТАНЕТ!!!?? ОООНО НАДО!! да и сама игравуха бредовая!!! Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ БУДЬ ЗАРПЛАТА ПОВЫШЕ!! Я не для того всё это знаю чтоб так мало получать! Если ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛ ЗНАЮЩИЙ КОМПЫ ОТ И ДО ТО ПИШИ В АСЬКУ ИЛИ НА МЫЛО МОЖЕТ ДОГОВОРИМСЯ!! ТОЛЬКА ЕСЛИ ЗАРПЛАТА ТАКАЯ ЖЕ ТО Я НЕ СОГЛАСЕН!! 899316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 ANGEL Если ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛ ЗНАЮЩИЙ КОМПЫ ОТ И ДО Хммм, в скромности тебе не откажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 fox Знаю!! но если это так что скромничать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 а какую вы зарплату хотите ANGEL чё ты там по компам знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Кто знает - тот молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ANGEL ты конечно не о6ижайся но иди ты наxуй такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.