BearDed Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Красные велосипеды в Барселоне — это новый вид альтернативного городского транспорта. Город делает все, чтобы сподвигнуть барселонцев перемещаться по городу на велосипедах. Таких стоянок по всему городу несколько десятков. Барселонец может вечером выйти из своего дома, сесть на велосипед и отправиться в рестонар на встречу с друзьями. У ресторана он может «сдать» велосипед на стоянку и прогуляться с друзьями по вечернему городу. А в конце прогулки взять на ближайшей стоянке другой велосипед и отправиться на нем домой. Такой концепт. http://www.v-evropu.info/chto-nuzhno-zaran...velosipede.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 такие вело-сети эт слишком круто для нас пока что я представляю, как в один день бы сначала все велики взяли бы с парковки, а потом они просто никуда бы не вернулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Астрахань город удобный для велосипеда по климату. Дорожки велоспедные нужны. Мода на вело придёт наверно когда-нибудь и в Россию. В Европе сейчас строится велосипедная дорога от Испании до Эстонии, проходящая по морскому побережью и по самым живописным местам. И у нас может быть когда-нибудь построят дорогу вдоль по Волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Астрахань город удобный для велосипеда по климату. да. вот сегодня сутрица катался. велокомп показал "-5" по цельсию. домой приехал - борода вся в сосульках (не шучу). но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Тож не раз сталкивался с непониманием...но мне то пофигу, я еду на нём, и мне покайфу... вот он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 а у меня такой: из особенностей - вилка - воздух, тормоза гидравлика, достаточно легкий для своих денег... обвеска deor, переклюк SLX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 мож кто подскажет, где можно недалеко от города покататься по кросс-кантри трассе? чтобы было похоже на городской остров (просто он реально надоел уже...) мож какие-то местечки есть, чтобы имелись деревья, тропинки и т.п. вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 В позапрошлом году на д/р отхватила велик, все лето каталась и на работу и по воскресеньям по городу, теперь нет, и не потому что надоело, а потому, что Астрахань не приспособлена для нормального движения, особенно на лисопедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Belechek почему вы так думаете? я лично по городу ненавижу ездить... обычно сразу сматываюсь из него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну улицы узкие, транспорт как попало ездит, еще норовят посигналить девушке по руль, напряжено прямо как-то... А если не в городе, то за пределы еще выехать надо, а летом по жаре без тени на велике.... эт не.. я еще жить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а летом по жаре без тени на велике.... эт не.. я еще жить хочу. хехехе летом кайф. вы вот сейчас попробуйте... в морозец... просто не надо быть таким обиженным велосипедистом, нужно быть наравне с автомобилями. ездить по правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 це мой новый. вилка поменяна-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belechek Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А я и не обиженный велосипедист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ilya007 шняга неудобная тут бы кресло сделать можно было полноценное - нет, оставили обычное седло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Помогите пожалуйста с выбором не дорогих шин, есть возможность заказать только эти: INNOVA IA -2023 26"х2,0. http://www.velm.ru/component/option,com_ca...ed/id_catal,52/ IA -2069 26"х2,125. http://www.velm.ru/component/option,com_ca...ed/id_catal,52/ нужны для езды по городу, дорогам в основном, но хочется универсальности по этому вроде первая покрышка, но вторая тоже ничего... К сожалению не могу определиться, катаюсь еще мало, вроде и шипы по бокам хочется для сцепления в грунте и траве но в тоже время и на плавных поворотах устойчивость.... А может купить разные на зад и перёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenit Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 А реально ли неподготовленному человеку добраться до волгограда на обычном велике, и сколько это займет времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Zenit Далеко ты собрался. Я в позапрошлом году прокатился с Трусовской стороны (через новый мост) до Бабайки на велосипеде. На следующий день ноги отказывались мне вообще подчиняться. Хорошо были выходные, отлежался немного. Правда велик был СТЕЛС средней паршивости. Может быть, если бы велосипед был другой, я бы не так устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Zenit Именно так, перед длительной поездкой надо подготовить мышцы, чтобы переболели, при чем быстрей боль снимется если разогревать больные мышцы. Но самое существенное для снятия усталости и уменьшения последующей боли принять горячую ванну после сильной нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Лет двадцать в гараже лежит старт шоссе на трубках. По молодости катался ... Комплектность - все кроме переднего колеса. В инете масса материала по переделке подобных велосипедов, но нужно здорово приложить руки для доводки. Помогите советом: что по минимуму можно докупить в Астрахани (и где) или через инет, чтобы получить рабочий велосипед для поездок по городу (например летом на работу - с работы, до гаража и обратно и тд) В результате хочется заиметь комфортный велик с удобным седлом и не слишком низкой (или наоборот высокой, не знаю как правильно, вообщем, чтоб седло не слишком выше руля задрано было) посадкой. PS руки и голова на месте, в финансах особо не ограничен, в велоремонте - лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Если не ограничен в финансах - покупай новый. Или бери у домкрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой народ давно не отписывался=)Кстати ДДТ и все,я теперь клуб спортивный рекламирую=)кароче я не знаю где можно написать-http://graciaisila.3dn.ru вот тут все скоро будет=)не бойтесь не спам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Если не ограничен в финансах - покупай новый. Или бери у домкрата +1.. стартшоссе пора в утиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А реально ли неподготовленному человеку добраться до волгограда на обычном велике, и сколько это займет времени? Если не особо напрягаться,за 3-4дня, при условии что велик нормально настроен... Я, правда такую дистанцию и за такой срок проезжал на Камчатке, по грунтовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вкатывание - неделя.. может больше/меньше... я после первого дня на велосипеде (ситибайк с планетаркой) - ночью от боли в ногах не мог уснуть.... ещё не маловажный фактор - насколько байк подходит райдеру: рама, вынос, форма и высота седла и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.