Перейти к содержанию

Велосипед и все что связяно с ним

killer_112_911

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Мужики, подскажите, если реально приобрести мокик, то насколько он надежен для поездок на рыбалку на расстояния скажем на 60-90 км?

А пагаварить? Мне недосуг лазить по форуму, все равно какая тема, главное она на виду. Задал вопос и откатился. Что, сложно ответить?

Подскажите, где можно купить запчасти для велика обычного. Что-нибудь не дорогое. Лет 5 назад к нему покупали на больших, а теперь там все перестроили, хрен поймешь что где :(.

Тринидад, знал бы ответ - ответил...

катался с недельку на мокике новом х/з каком...на дальние растояния он лучше однозначно!

а по городу велик рулит... :)

ГДЕ ВНЕДОРОЖНИКИ ЕСТЬ ДЛЯ ГОРНОГО ТУРИЗМА

AM FR? в триале можно глянуть.... а вообще раз требования чётко определены - под заказ...

в Астрахани кайфово кататься на велике только ночью .... особенно центр район братского набережная ... днем удовольствия 0 ... пыль песок выхлопы .... эт не катание а дискомфорт сплошной

Есть у кого-нибудь опыт по заказу велосипеда по интернету или другим каким способом? Отпишите плиз где что и как... Главным образом интересуют проверенные сайты, люди, адреса...

Есть у кого-нибудь опыт по заказу велосипеда по интернету или другим каким способом? Отпишите плиз где что и как... Главным образом интересуют проверенные сайты, люди, адреса...

заказывал велик на dosok.net

все быстро и без проблем.

Заказывал три раза на _www.sportextrem.ru , все три раза - доволен, прислали быстро, в идеальном состоянии, с настроенными механизмами и накачанными колесами - в последние два раза распаковывал, ставил прям у транспортников колеса, и уезжал своим ходом. Все три раза брал Author, правда разных классов.

Ilya007

1) я не знал что ты лесопедист )))

2) сколько стоят возле нас гаражи металические с местом ?) есть гаражи в что можно взять в аренду ..

(хочу гаражик прикупить для будущих двух велосипедов..)

Ilya007

1) я не знал что ты лесопедист )))

2) сколько стоят возле нас гаражи металические с местом ?) есть гаражи в что можно взять в аренду ..

(хочу гаражик прикупить для будущих двух велосипедов..)

ты вначале окна в хате на пластик поменяй! :D

ты вначале окна в хате на пластик поменяй! :D

кстати))))) забыл совсем ))

Велоперчатки где можно купить приличные, дорогие, кожа, гель?

Может кто видел где...

В "триале" чет одна тряпка и скудный выбор...

Велоперчатки где можно купить приличные, дорогие, кожа, гель?

Может кто видел где...

В "триале" чет одна тряпка и скудный выбор...

Видел но только женские в Спорландии в Асторе. Обещали и мужские привезти, но те что будут - на мою руку не налазят :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...