Д.Михаил... Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 вкатывание - неделя.. может больше/меньше... я после первого дня на велосипеде (ситибайк с планетаркой) - ночью от боли в ногах не мог уснуть.... ещё не маловажный фактор - насколько байк подходит райдеру: рама, вынос, форма и высота седла и т.п.... Ежли ты до того на нём не ездил,- тяжело... А для более-менее тренированного нихера страшного. Норматив для пенсионера-велотуриста 100км/сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 смотря где такой норматив: шоссе, пересеченка, условия погодные.. 100км это для сферического велосипеда в вакууме. На деле и 50 проехать проблематично бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Знакомый ездил в Волгоград на БГ - 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 о.... а эт идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 3 - 4 дня,с собой тока бабки и немного воды,еда по дороге в кафешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 И дедов обрез не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ненужен обрез,у меня слонуха с собой,и калаш в штанах спрятан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А у евреев в штанах по обрезу..во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Небось проверял?хДД(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да какие обиды Эту бесценную информацию я почерпнул из очень старого анекдота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Нука какой?(тема велоспеды плавно переходит в тему приколыхДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 См личку Не надо засирать тему обрезанными евреями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 смотря где такой норматив: шоссе, пересеченка, условия погодные.. 100км это для сферического велосипеда в вакууме. На деле и 50 проехать проблематично бывает. Таких не берут в космонавты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Да тренировка решает. Для кого-то 10км - потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Лет двадцать в гараже лежит старт шоссе на трубках. По молодости катался ... Комплектность - все кроме переднего колеса. В инете масса материала по переделке подобных велосипедов, но нужно здорово приложить руки для доводки. Помогите советом: что по минимуму можно докупить в Астрахани (и где) или через инет, чтобы получить рабочий велосипед для поездок по городу (например летом на работу - с работы, до гаража и обратно и тд) В результате хочется заиметь комфортный велик с удобным седлом и не слишком низкой (или наоборот высокой, не знаю как правильно, вообщем, чтоб седло не слишком выше руля задрано было) посадкой. PS руки и голова на месте, в финансах особо не ограничен, в велоремонте - лох А что - трубки убрать {замена колес например от туриста с резиной от дорожника} сидушку убрать-слишком узкая но можно и оставить,руль заменить наболее комфортный от дорожного или ещё какого. Обвесить багажниками .Вот и всё пожалуй что доступно.А для меня современные модели совсем не по душе.Сам много времени проездил на Туристе и по Кавказу и по области и Волгоград.Хорошая машина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Таких не берут в космонавты... ну так покажи класс! например завтра скорее всего буду покатухи после обеда... если соберёмся - объявление будут тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ну так покажи класс! например завтра скорее всего буду покатухи после обеда... если соберёмся - объявление будут <noindex><a rel="nofollow" href="http://vkontakte.ru/club3930735" target="_blank">тут</a></noindex> и <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mtband.me" target="_blank">тут</a></noindex> Дела семейные, суета мирская, проблемы возрастные...так что без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Дела семейные, суета мирская, проблемы возрастные...так что без меня... аа, ну ясно, космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 аа, ну ясно, космонавт ага,- на пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 покатухи завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А что - трубки убрать {замена колес например от туриста с резиной от дорожника} сидушку убрать-слишком узкая но можно и оставить,руль заменить наболее комфортный от дорожного или ещё какого. Обвесить багажниками .Вот и всё пожалуй что доступно.Спасибо за совет, так наверное и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Собираюсь брать велосипед, пока только не знаю какой)для покатух по городу и за городом максимум 15500рэ. кто что может посоветовать? пока присмотрел Nomad Sport и Timberline Sport есть какие мнения по этим байкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Собираюсь брать велосипед, пока только не знаю какой)для покатух по городу и за городом максимум 15500рэ. кто что может посоветовать? пока присмотрел Nomad Sport и Timberline Sport есть какие мнения по этим байкам? От Десны за 2т.руб. эфект тот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я не думаю что все настолько плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Сёня покрасил своего коня... был такой... разбирать "до рамы" было лень... кароче... два слоя грунта... два слоя хрома... два слоя "мокрый асфальт"... на лак денег не хватило... завтра залачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.