Перейти к содержанию

Велосипед и все что связяно с ним

killer_112_911

Рекомендуемые сообщения

вкатывание - неделя.. может больше/меньше... я после первого дня на велосипеде (ситибайк с планетаркой) - ночью от боли в ногах не мог уснуть....

ещё не маловажный фактор - насколько байк подходит райдеру: рама, вынос, форма и высота седла и т.п....

Ежли ты до того на нём не ездил,- тяжело...

А для более-менее тренированного нихера страшного.

Норматив для пенсионера-велотуриста 100км/сутки.

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

смотря где такой норматив: шоссе, пересеченка, условия погодные..

100км это для сферического велосипеда в вакууме. На деле и 50 проехать проблематично бывает.

смотря где такой норматив: шоссе, пересеченка, условия погодные..

100км это для сферического велосипеда в вакууме. На деле и 50 проехать проблематично бывает.

Таких не берут в космонавты... :D

Лет двадцать в гараже лежит старт шоссе на трубках. По молодости катался ... Комплектность - все кроме переднего колеса. В инете масса материала по переделке подобных велосипедов, но нужно здорово приложить руки для доводки. Помогите советом: что по минимуму можно докупить в Астрахани (и где) или через инет, чтобы получить рабочий велосипед для поездок по городу (например летом на работу - с работы, до гаража и обратно и тд) В результате хочется заиметь комфортный велик с удобным седлом и не слишком низкой (или наоборот высокой, не знаю как правильно, вообщем, чтоб седло не слишком выше руля задрано было) посадкой.

PS руки и голова на месте, в финансах особо не ограничен, в велоремонте - лох ;)

А что - трубки убрать {замена колес например от туриста с резиной от дорожника} сидушку убрать-слишком узкая но можно и оставить,руль заменить наболее комфортный от дорожного или ещё какого. Обвесить багажниками .Вот и всё пожалуй что доступно.А для меня современные модели совсем не по душе.Сам много времени проездил на Туристе и по Кавказу и по области и Волгоград.Хорошая машина .

Таких не берут в космонавты... :D

ну так покажи класс! например завтра скорее всего буду покатухи после обеда... если соберёмся - объявление будут тут и тут

ну так покажи класс! например завтра скорее всего буду покатухи после обеда... если соберёмся - объявление будут <noindex><a rel="nofollow" href="http://vkontakte.ru/club3930735" target="_blank">тут</a></noindex> и <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mtband.me" target="_blank">тут</a></noindex>

Дела семейные, суета мирская, проблемы возрастные...так что без меня...

А что - трубки убрать {замена колес например от туриста с резиной от дорожника} сидушку убрать-слишком узкая но можно и оставить,руль заменить наболее комфортный от дорожного или ещё какого. Обвесить багажниками .Вот и всё пожалуй что доступно.
Спасибо за совет, так наверное и поступлю.

• 4 weeks later...

Собираюсь брать велосипед, пока только не знаю какой)для покатух по городу и за городом максимум 15500рэ.

кто что может посоветовать?

пока присмотрел Nomad Sport и Timberline Sport есть какие мнения по этим байкам?

Собираюсь брать велосипед, пока только не знаю какой)для покатух по городу и за городом максимум 15500рэ.

кто что может посоветовать?

пока присмотрел Nomad Sport и Timberline Sport есть какие мнения по этим байкам?

От Десны за 2т.руб. эфект тот же! :lol:

Сёня покрасил своего коня...

был такой...

e46363d4e4c0.jpg

разбирать "до рамы" было лень...

кароче... два слоя грунта...

eb194d85305f526e3ef28b4111634688.jpg

два слоя хрома...

ae93fb5cbbe1acf8042358b5c11b400a.jpg

два слоя "мокрый асфальт"...

2fa535c92544f4ea2bb1b9ef8dccef40.jpg

b99a87243b61b44ca4c7fac1c0bccb7c.jpg

на лак денег не хватило... :) завтра залачу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...