Перейти к содержанию

Ищу преподователя по гитаре :)

clutch\'4

Рекомендуемые сообщения

:D приятно с вами беседовать) я не подтруниваю, с бумажки прост узнаёшь как пальцы ставить,а слух... эт зависит наверно,на каком

инструменте играешь,некоторые гитарко ещё как звучат...так что слух,стопудово развивается,а если петь то ещё и голос ;)

с шашлычкои кстати ещё можн в фольге ченить пожарить, форельки там,или севрюжки... :essen:

караоке запросто, а нас помидорами не закидают?)

Ну ничего - закидают, так томатного соку наварим ;) будет что на утро пить :)

Мальчики, закрывайте уже тему лета )) очень уже хочется и на природку, и с шашлычком...

да... а начиналось все с благородного желания НАУЧИТЬСЯ играть на гитаре...)

о каком караоке идет речь??? самое первое сообщение в теме... "Добрый день. Эх... ну наверное сразу к делу, я ищу преподователя по гитаре..."

вы утруждайте себя чить хотябы название темы в которой срете...

(грубо, а как иначе ваш флуд про шашлыки и караоке назвать?)

-=Storm=-

помоему, флуд и форум, если он не тематический - тоже самое. И, кстати, мой дедушка, к примеру, так как раньше не было форумов, если ему хотелось отвести душу, после тяжелого рабочего дня, шел на татар-базар спрашивал че почем, говорил пару матерных по татарски и уходил, а ему вслед стока сообщений :) Real-life флудер :)

Navi , молодчина дедуля!!! :)

Надо тему открыть - научите ругаться по-татарски :) Развлекаться в перерывах между флудами :)

• 1 month later...

В муз. школе №1 в кремле есть замечательный преподаватель Быстров Сергей Павлович. Очень рекомендую! Замечательный человек и учитель!

а я рекомендую своего друга, научит азам, а там дальше будешь сама всему учиться.. иначе ты играть сама не сможешь если всё время будут тебя обучать..

• 4 weeks later...

в Астрахани с преподом нормальным сложно)))) скачай себе прогу Guitar pro накачай к ней табов например с сайта http://www.webguitar.ru/index.php ...тут очень много и на любой вкус))) только знай имя исполнителя)))запускай чё понравиться и учи)))а ваще конечно важно да и интересно понять основы импровизации..как уже было сказанно выше...знать пентатонику во всех позициях,,,аналогично гаммы(лады) мажор минор...знать и понимать паралельные тональности....как во время импровизации можно намешать лады с пентатоникой,,,понять и выучить принципы ладов(ионийский дорийский фригийский и т.д.)и тогда начнет отркрываться воображение)))))в инете есть всё!!!! грызи)))если чё не понятно пиши))))

а ваще учение на гитаре не для ленивых))) тут надо минимум пару часиков уделять в день...если чего-то добиться хочешь,,,,даже для себя))))

• 2 months later...

lols, забыл про эту тему :) мне акустику сломали, скоро буду покупать новую.

ппц, тут все засрали каким-то караоке, речь шла о трен... учителе по гитаре :)

kreshendo, спасибо, схожу как-нибудь туда спрошу.

Митька, гитар про не научит играть нормально. Если попросят сыгарть что-нибудь этакое, не буду же сидеть подбирать пол дня или искать в нете "что-ниубдь этакое табы gtp скачать" :)

"знать пентатонику во всех позициях,,,аналогично гаммы(лады) мажор минор...знать и понимать паралельные тональности....как во время импровизации можно намешать лады с пентатоникой,,,понять и выучить принципы ладов(ионийский дорийский фригийский и т.д.)"

Ага))))))))) я всё понял что ты сказал) вот чтобы не тупить я и хотел найти препода, грамотного, который всё объяснит что, как, зачем и куда)

А потом уже самому развиваться, имея определенную базу, и не вчём не сомневаться)

вот как-то так :) может быть покажется кому-то неправельным, но я плохо усваиваю инетовский материал, сидеть искать, очень муторно, лучше препода найти, явно быстрее будет :)

Сейчас уже живу около кремля, так что с проездом проблем не должно быть.

Прошу не флудить :)

• 4 weeks later...

Лучший гитарист в Астрахани, я считаю Ефимов Вадим (джаз,джаз-рок,рок энд ролл).

Дает уроки, если свободен.+79171951085.

Скажешь от дяди Вити.

• 3 months later...

Берешь все песни Металлики и подбираешь на слух.Потом записываешь 4 собственных альбома,выкладываешь несколько видеороликов в Youtube, даешь тур по Европе,твой сингл крутится на бельгийской радиостанции,потом двухмесячный тур по 23 городам России за рулем собственной "десятки",потом планируешь 5 альбом и весенний тур по 60 городам России,Украины,Беларусии и Казахстана.Вобщем терпение и труд.Наличие или отсутствие преподавателя не играет решающей роли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...