эМэРТэ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 приятно с вами беседовать) я не подтруниваю, с бумажки прост узнаёшь как пальцы ставить,а слух... эт зависит наверно,на каком инструменте играешь,некоторые гитарко ещё как звучат...так что слух,стопудово развивается,а если петь то ещё и голос с шашлычкои кстати ещё можн в фольге ченить пожарить, форельки там,или севрюжки... караоке запросто, а нас помидорами не закидают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну ничего - закидают, так томатного соку наварим будет что на утро пить Мальчики, закрывайте уже тему лета )) очень уже хочется и на природку, и с шашлычком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 да... а начиналось все с благородного желания НАУЧИТЬСЯ играть на гитаре...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ой... маруська появилась на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 -=Storm=-, Дядюшка Ау , Караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Лямур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ой )) ентого не было в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 о каком караоке идет речь??? самое первое сообщение в теме... "Добрый день. Эх... ну наверное сразу к делу, я ищу преподователя по гитаре..." вы утруждайте себя чить хотябы название темы в которой срете... (грубо, а как иначе ваш флуд про шашлыки и караоке назвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 -=Storm=- помоему, флуд и форум, если он не тематический - тоже самое. И, кстати, мой дедушка, к примеру, так как раньше не было форумов, если ему хотелось отвести душу, после тяжелого рабочего дня, шел на татар-базар спрашивал че почем, говорил пару матерных по татарски и уходил, а ему вслед стока сообщений Real-life флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Гммм.. извини.. а как он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 а я и не говорил что он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Navi , молодчина дедуля!!! Надо тему открыть - научите ругаться по-татарски Развлекаться в перерывах между флудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Флуд он как жизнь - никогда не прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 В муз. школе №1 в кремле есть замечательный преподаватель Быстров Сергей Павлович. Очень рекомендую! Замечательный человек и учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а я рекомендую своего друга, научит азам, а там дальше будешь сама всему учиться.. иначе ты играть сама не сможешь если всё время будут тебя обучать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 .. иначе ты играть сама не сможешь если всё время будут тебя обучать.. Что за ерунда!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 в Астрахани с преподом нормальным сложно)))) скачай себе прогу Guitar pro накачай к ней табов например с сайта http://www.webguitar.ru/index.php ...тут очень много и на любой вкус))) только знай имя исполнителя)))запускай чё понравиться и учи)))а ваще конечно важно да и интересно понять основы импровизации..как уже было сказанно выше...знать пентатонику во всех позициях,,,аналогично гаммы(лады) мажор минор...знать и понимать паралельные тональности....как во время импровизации можно намешать лады с пентатоникой,,,понять и выучить принципы ладов(ионийский дорийский фригийский и т.д.)и тогда начнет отркрываться воображение)))))в инете есть всё!!!! грызи)))если чё не понятно пиши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 а ваще учение на гитаре не для ленивых))) тут надо минимум пару часиков уделять в день...если чего-то добиться хочешь,,,,даже для себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Играть на гитаре не на много сложнее, чем дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 пару блатных не сложнее чем дрочить.но это не называется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Да я так, пошутил. Пойду гаммы под метрономом гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 lols, забыл про эту тему мне акустику сломали, скоро буду покупать новую. ппц, тут все засрали каким-то караоке, речь шла о трен... учителе по гитаре kreshendo, спасибо, схожу как-нибудь туда спрошу. Митька, гитар про не научит играть нормально. Если попросят сыгарть что-нибудь этакое, не буду же сидеть подбирать пол дня или искать в нете "что-ниубдь этакое табы gtp скачать" "знать пентатонику во всех позициях,,,аналогично гаммы(лады) мажор минор...знать и понимать паралельные тональности....как во время импровизации можно намешать лады с пентатоникой,,,понять и выучить принципы ладов(ионийский дорийский фригийский и т.д.)" Ага))))))))) я всё понял что ты сказал) вот чтобы не тупить я и хотел найти препода, грамотного, который всё объяснит что, как, зачем и куда) А потом уже самому развиваться, имея определенную базу, и не вчём не сомневаться) вот как-то так может быть покажется кому-то неправельным, но я плохо усваиваю инетовский материал, сидеть искать, очень муторно, лучше препода найти, явно быстрее будет Сейчас уже живу около кремля, так что с проездом проблем не должно быть. Прошу не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrv Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Лучший гитарист в Астрахани, я считаю Ефимов Вадим (джаз,джаз-рок,рок энд ролл). Дает уроки, если свободен.+79171951085. Скажешь от дяди Вити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Берешь все песни Металлики и подбираешь на слух.Потом записываешь 4 собственных альбома,выкладываешь несколько видеороликов в Youtube, даешь тур по Европе,твой сингл крутится на бельгийской радиостанции,потом двухмесячный тур по 23 городам России за рулем собственной "десятки",потом планируешь 5 альбом и весенний тур по 60 городам России,Украины,Беларусии и Казахстана.Вобщем терпение и труд.Наличие или отсутствие преподавателя не играет решающей роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.