mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 http://tetkam.net/article.php?id=849 не согласен : с 7, 10, 11, и особенно 14 - чиста не про меня и вообще "настоящий" - нужно про человека говорить, без половой направленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 даже не стала читать... глупости... с любым недостатком можно смириться... главное,чтоб любимый был рядом с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 главное,чтоб любимый был рядом с тобой... согласна. Единственное, наверно, с чем не смогу смириться, - это глупость, наглость и неверность... Статью не читала. Добавлено: Кстати, правильно по этому поводу написано в моей любимой книге, автор Дж.Сайлз. Она утверждает, что нужно выделить для себя только 3, не больше, мужских недостатка, которые идут в разрез с вашими принципами и с которыми вы не можете смириться. И стараться не зацикливаться на остальных недостатках, идеалов все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 прочитала мне наверное повезло -> мой парень подходит под все эти пункты А еще красив, умен, нежен, внимателен ♥♥♥♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 у каждой девушки,существует тип мужчины кот. ей нравится..а это все г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 satisfy что именно? поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 osa то, что там написано... эти "идеалы", как и другие стереотипы - чушь, они делают жизнь скучной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 2 satisfy верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 satisfy забавно, но чушь согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 мило...очень мило,но слишком далеко от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 satisfy понятно. Может кому-то нравится самой носки стирать Конечно, у каждого идеал свой. Просто мой практически совпал с тем, что написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 osa каждому свое... я не люблю такие сказки. для меня нет идеала, главное - чтоб интересно было, чтоб драйв был. пусть в ней минусов характера больше чем плюсов, но если с ней интересно, то это главный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 мда, женская фантазия, хотя у нас , мужиков победнее будет-сиськи да жопа, реальная баба Добавлено: mr.Faster насчет настоящего человека согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист сиськи да жопа, реальная баба абалдеть примитив)) может это и на первом месте, но если это единственные требования.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa это то на что обращают внимание в первую очередь насчет примитива-пришла женщина в брачное агенство и стала перечислять требования к к кандидату в мужья(что то типа вышеупомянутых), а ей в ответ-купите телевизор. так что это тоже примитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 софист по-любому первое внимание обращается на внешность, как у мужчин, так и у женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa встречают по одежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 osa раньше,я тож так считала..а щас ценю прежде всего то,какой человек по общению и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka в любом случае первое впечатление о человеке складывается в первые 30 секунд, и в этот период больше все-таки визуальной информации воспринимается. Понять, что он за человек, за это время очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka чушь, это просто стандартный ответ. ты как и все, впервую очередь обращаешь внимание на внешность. по крайней мере человек д.б. тебе симпотичен, а далее в зависимости от общения, меняются и взгляд на внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.