Перейти к содержанию

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :)

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

http://tetkam.net/article.php?id=849

не согласен :

с 7, 10, 11, и особенно 14 - чиста не про меня :)

и вообще "настоящий" - нужно про человека говорить, без половой направленности.

главное,чтоб любимый был рядом с тобой...
согласна.

Единственное, наверно, с чем не смогу смириться, - это глупость, наглость и неверность...

Статью не читала.

Добавлено:

Кстати, правильно по этому поводу написано в моей любимой книге, автор Дж.Сайлз. Она утверждает, что нужно выделить для себя только 3, не больше, мужских недостатка, которые идут в разрез с вашими принципами и с которыми вы не можете смириться. И стараться не зацикливаться на остальных недостатках, идеалов все равно нет.

прочитала :)

мне наверное повезло -> мой парень подходит под все эти пункты :) А еще красив, умен, нежен, внимателен :rolleyes:

у каждой девушки,существует тип мужчины кот. ей нравится..а это все г.. ;)

osa

то, что там написано... эти "идеалы", как и другие стереотипы - чушь, они делают жизнь скучной...

мило...очень мило,но слишком далеко от реальности.

satisfy понятно. Может кому-то нравится самой носки стирать :) Конечно, у каждого идеал свой. Просто мой практически совпал с тем, что написано.

osa

каждому свое... я не люблю такие сказки. для меня нет идеала, главное - чтоб интересно было, чтоб драйв был. пусть в ней минусов характера больше чем плюсов, но если с ней интересно, то это главный плюс...

мда, женская фантазия, хотя у нас , мужиков победнее будет-сиськи да жопа, реальная баба

Добавлено:

mr.Faster насчет настоящего человека согласен полностью

софист

сиськи да жопа, реальная баба
абалдеть примитив)) может это и на первом месте, но если это единственные требования.....))))

osa это то на что обращают внимание в первую очередь :) насчет примитива-пришла женщина в брачное агенство и стала перечислять требования к к кандидату в мужья(что то типа вышеупомянутых), а ей в ответ-купите телевизор. так что это тоже примитив :)

софист :) по-любому первое внимание обращается на внешность, как у мужчин, так и у женщин)))

osa раньше,я тож так считала..а щас ценю прежде всего то,какой человек по общению и тп

Bednyajka в любом случае первое впечатление о человеке складывается в первые 30 секунд, и в этот период больше все-таки визуальной информации воспринимается. Понять, что он за человек, за это время очень сложно.

Bednyajka

чушь, это просто стандартный ответ. ты как и все, впервую очередь обращаешь внимание на внешность. по крайней мере человек д.б. тебе симпотичен, а далее в зависимости от общения, меняются и взгляд на внешность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...