slonnn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто знает где у нас можно купить сову (совенка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 у нас нигде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто знает где у нас можно купить сову (совенка)? А ты знаешь как за ней ухаживать,что она ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А ты знаешь как за ней ухаживать,что она ест? Знаю А зоомагазины на заказ могут привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чувак ты гений - сова это круто =) Я както думал про ворона купить ручного - едешь на машине он вокруг тебя кружит, выходишь из нее он на плечо садиться. Но ты со своей совой затмил просто. Клевая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чувак ты гений - сова это круто =) Я както думал про ворона купить ручного - едешь на машине он вокруг тебя кружит, выходишь из нее он на плечо садиться. Но ты со своей совой затмил просто. Клевая идея! это я вот этот журнал начитался http://garpia2.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 slonnn )) отпиши плиз тут или в личку если найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А зоомагазины на заказ могут привезти? могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 по стопам гарри поттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чувак ты гений - сова это круто =) Я както думал про ворона купить ручного - едешь на машине он вокруг тебя кружит, выходишь из нее он на плечо садиться. Но ты со своей совой затмил просто. Клевая идея! Тогда купи ястреба он гайцев будит отгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 по стопам гарри поттера. А может быть Александр Друзь? (Что? Где? Когда?) или не дай б-г, сам Анотоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 чувак ты гений - сова это круто =) Я както думал про ворона купить ручного - едешь на машине он вокруг тебя кружит, выходишь из нее он на плечо садиться. Но ты со своей совой затмил просто. Клевая идея! У меня ворон жил в детстве. Подобрал выпавшего из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 прикольная сова по ссылке тож такую захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Совы не то, чем они кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 да там ваще чет сложно с ними все гадят, угукают, ну и прочие неприятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=uF7EgcetIaI лучше вот это животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ахаахахаха....красавчик!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто знает где у нас можно купить сову (совенка)? Зачем? Подохнет ведь, явно не домашняя птица. Где она у вас летать будет? Не в клетке же её держать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 зачетная тема, спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 да там ваще чет сложно с ними все гадят, угукают, ну и прочие неприятности... Совы херня угукают и гадят, у меня дома попугайчик живёт породы Ара (подарили подарочек мля) вот этот орёт и ….., периодически возникает желание сделать экзотический суп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Мож автор по стопам Что Где Когда хочет бабосы совой заколачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Мож автор по стопам Что Где Когда хочет бабосы совой заколачивать ? Тогда пусть Друзя прикупит иль Козлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а я бы сокола или ястреба завел чтобы он улетал погулять, а потом прилетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 а я бы сокола или ястреба завел чтобы он улетал погулять, а потом прилетал... Прилетает ястреб обратно с кошкой в когтях в виде добычи ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У мну в детстве копчик был (типа нашего местного ястреба), взяли из гнезда, маленького, вырастили. летать научили. а он сцуко осенью улетел.... вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.