Перейти к содержанию

Куплю кассовый аппарат

Rundel

Рекомендуемые сообщения

наверняка у когонить из ИП валяются старые..

предлагайте за недорого

не подойдет.. актуальны именно вышеназванные модели

аппарат не мой завтра спрошу сколько за него хотят.А ты за сколько готов взять?

спросил ?

в общем чел хочет 3 куска

без эклз и документов за 3000?????????????????

однако... передай ему что мне предложили за 3500 с документами ))

без эклз и документов за 3000?????????????????

однако... передай ему что мне предложили за 3500 с документами ))

регистрировать все равно еа вмененке не надо так что доки не нужны.Это готовая к употреблению машинка из рук мастера который их обслуживает.А если с эклз машина её перепрограмировать надо или она потом встанет.Ну смотри сам моё дело предложить.

bill gats

эта машинка будет иметь хоть какието доки и будет ли запрограмированной под меня ?

ЗЫ дай тел мастера..

регистрировать все равно еа вмененке не надо так что доки не нужны.Это готовая к употреблению машинка из рук мастера который их обслуживает.А если с эклз машина её перепрограмировать надо или она потом встанет.Ну смотри сам моё дело предложить.
Я так понял Ваш знакомый продает и запускает ККМ-ы для работы без ЭКЛЗ?

Отпишите в личку подробнее.

ritminform

Володь, он мне объяснил.

Согласно новому закону ИП с вмененкой кассовый не обязателен.. НО !! - нигде в законе не указано можно или нельзя использовать старые кассовые аппараты без эклз. Судя по его словам 16 января должен рассматривать новый законопроект по этому вопросу - а именно - что можно ИП использовать, а что нельзя .. что можно и нужно таким ИП ставить на учет в налоговой а что не нужно.

В общем пока в законах два пробела:

1) Старые кассовые без ЭКЛЗ - разрешено\запрещено

2) Нужно ли ставить такие кассовые на учет - да\нет

Мне мой другой знакомый сказал что может "подкрутить" один из разыскиваемых мною аппаратов и снабдить его документами разрешающими его использование.. Теперь надо узнать что же это за документы и на основании чего они берутся..

ritminform

Володь, он мне объяснил.

Согласно новому закону ИП с вмененкой кассовый не обязателен.. НО !! - нигде в законе не указано можно или нельзя использовать старые кассовые аппараты без эклз. Судя по его словам 16 января должен рассматривать новый законопроект по этому вопросу - а именно - что можно ИП использовать, а что нельзя .. что можно и нужно таким ИП ставить на учет в налоговой а что не нужно.

В общем пока в законах два пробела:

1) Старые кассовые без ЭКЛЗ - разрешено\запрещено

2) Нужно ли ставить такие кассовые на учет - да\нет

Спасибо, дорогой. Полезная информация. Будь морально готов оказать мне консультацию, если меня припрет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...