Rundel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 наверняка у когонить из ИП валяются старые.. предлагайте за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 ОРИОН-100К не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 не подойдет.. актуальны именно вышеназванные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 элвис микро без документов и эклз интересует?состояние нового аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 bill gats да .. ценник назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 аппарат не мой завтра спрошу сколько за него хотят.А ты за сколько готов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 300-500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 аппарат не мой завтра спрошу сколько за него хотят.А ты за сколько готов взять? спросил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 в общем чел хочет 3 куска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 в общем чел хочет 3 куска без эклз и документов за 3000????????????????? однако... передай ему что мне предложили за 3500 с документами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 без эклз и документов за 3000????????????????? однако... передай ему что мне предложили за 3500 с документами )) регистрировать все равно еа вмененке не надо так что доки не нужны.Это готовая к употреблению машинка из рук мастера который их обслуживает.А если с эклз машина её перепрограмировать надо или она потом встанет.Ну смотри сам моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 bill gats эта машинка будет иметь хоть какието доки и будет ли запрограмированной под меня ? ЗЫ дай тел мастера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 регистрировать все равно еа вмененке не надо так что доки не нужны.Это готовая к употреблению машинка из рук мастера который их обслуживает.А если с эклз машина её перепрограмировать надо или она потом встанет.Ну смотри сам моё дело предложить.Я так понял Ваш знакомый продает и запускает ККМ-ы для работы без ЭКЛЗ? Отпишите в личку подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 хм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ritminform Володь, он мне объяснил. Согласно новому закону ИП с вмененкой кассовый не обязателен.. НО !! - нигде в законе не указано можно или нельзя использовать старые кассовые аппараты без эклз. Судя по его словам 16 января должен рассматривать новый законопроект по этому вопросу - а именно - что можно ИП использовать, а что нельзя .. что можно и нужно таким ИП ставить на учет в налоговой а что не нужно. В общем пока в законах два пробела: 1) Старые кассовые без ЭКЛЗ - разрешено\запрещено 2) Нужно ли ставить такие кассовые на учет - да\нет Мне мой другой знакомый сказал что может "подкрутить" один из разыскиваемых мною аппаратов и снабдить его документами разрешающими его использование.. Теперь надо узнать что же это за документы и на основании чего они берутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ritminform Володь, он мне объяснил. Согласно новому закону ИП с вмененкой кассовый не обязателен.. НО !! - нигде в законе не указано можно или нельзя использовать старые кассовые аппараты без эклз. Судя по его словам 16 января должен рассматривать новый законопроект по этому вопросу - а именно - что можно ИП использовать, а что нельзя .. что можно и нужно таким ИП ставить на учет в налоговой а что не нужно. В общем пока в законах два пробела: 1) Старые кассовые без ЭКЛЗ - разрешено\запрещено 2) Нужно ли ставить такие кассовые на учет - да\нет Спасибо, дорогой. Полезная информация. Будь морально готов оказать мне консультацию, если меня припрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.